2 post запроса можете составить, за отзыв, есть сайт на dle, я его обновляю постером, авторизацию сделать post, а вот post запрос в дополнительное поле, не как не могу составить?
Обратился к che100 за шаблоном. Сделал достаточно не простой шаблон буквально в течении часа.А мне как начинающему шаблоны нужны как воздух).Все работает как часы, хорошо , что есть такой человек на форуме, к которому можно обратиться и за небольшуюстоимость получить то что нужно.
Что сказать - быстро, чётко, красиво и понятно скомпоновано, недорого и с консультацией.Первый опыт работы с этим человеком побудил дать ему на разработку весьма сложный шаблон. Работаем дальше.
Типичный очередной накрученный отзыв. Пять сообщений флуда в разных темах подряд и отзыв сюда. Судя по всему как и все предыдущие.
По общению с ТСом - он сходу загадал 150 долларов за задачу, которая объективно стоит от 1 до 2 тысяч долларов. Понимаю это потому что по этой же задаче общался с очень опытными разрабами и с этого форума и с других. Практически ничего не уточнил. Будьте внимательны, и осторожны, если есть возможность - работайте по факту или через гарант. Исключительно моё мнение, не претендующее на истину.