DEL

Diman.

Client
Реакции
15
Баллы
8
Не актуально

Последнее редактирование:
Актуально

за 2 месяца так и не нашлось разработчиков которые без разговоров о супер проксях, пробивают фейсбук ? :)

за 2 месяца так и не нашлось разработчиков которые без разговоров о супер проксях, пробивают фейсбук ? :-)
Нашелся сразу и работает по сей день успешно. Но в данный момент не так как хотелось бы.
Хочу взять еще один для сравнения. Возможно кто то сможет увеличить результат успеха

Нашелся сразу и работает по сей день успешно. Но в данный момент не так как хотелось бы.
Хочу взять еще один для сравнения. Возможно кто то сможет увеличить результат успеха
ммм... да это смахивает на конкурс по пробиву :) интересненько.

ммм... да это смахивает на конкурс по пробиву :-) интересненько.
Не совсем так.
Есть разные разработчики и у каждого свой опыт и умения. Один делает хорошо, другой еще лучше, кто то совсем не может справится, а только пытается и после ищет оправдания.
Регер фб для меня актуален всегда. И чем он лучше регает, тем лучше для меня.

Актуально

Могу продать тебе свою лицензию полноценного регера фб

А бюджет +- какой?

6500 рублей + абоненская автору шаблона

6500 рублей + абоненская автору шаблона
Вопрос был к ТС )
Мне интересно просто порядок понять цен.
Я вот свой дешевле 10к зелени не продам, но вдруг ТС готов =)

Вообще не пойму, как можно за 6500 продавать что-то, что в месяц по 3-4к зелени гарантированно приносит.
Мистика какая-то!

• Спасибо
Реакции: iskrakovrov
Вопрос был к ТС )

Вообще не пойму, как можно за 6500 продавать что-то, что в месяц по 3-4к зелени гарантированно приносит.
Мистика какая-то!

я объясню.

да, шаблон может принести кучу денег в умелых руках НО! для его поддержания необходимы деньги, на сервак, мобильные прокси, абонентскую автору шаблона, смс сервисы, теже почты итд. дело в том, что у меня нет источников дохода, когда я его покупал была надежда что он появится, но этого не произошло. чтобы он приносил в месяц по 3-4к зелени нужно вложить в работу как минимум 500$. я же не могу себе позволить даже 100$.

Вопрос был к ТС )

Мистика какая-то!
Да ты наверно каждый месяц на Мальдивах отдыхаешь с таким заработком на регах

Прошу писать только по делу. Разные теории и флуд, думаю не уместны.

Всегда удивляло вот это вот бахвальство "10к,20к,зелени...мальдивы"...
Когда я начал интересоваться инстаграмом,мне тоже в уши с...ли,мол ты че,там регеры на него стоят от 75к рублей,ты че...
В итоге сейчас на рынке столько регеров,что наверное жизни не хватит все их проверить и никаких 75к там и в помине нет,более того,большая часть работает на "20% от реги автору софта",то есть даже покупать ничего не нужно.

Куплю/Закажу регистратор фейсбук на почты. Требуется хороший пробив (успешные реги). Без разговоров о каких то супер проксях.
Рассмотрю любые варианты. О цене думаю договоримся.
Предложения в лс.
Вот тут посмотри,сам не пробовал,но его регер гугла хвалят и цена вполне демократичная,или вот тут.

• Спасибо
Реакции: Diman.
Актуально

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)