Делать с DOM что захочешь!

• Автор темы Автор темы socnet
  • Дата начала Дата начала

socnet

Client
Реакции
132
Баллы
43
Некоторые формы на сайтах изменяют содержимое ajax'ом в зависимости от введенных данных. Поэтому лично мне доставляло некоторые неудобства, приходилось создавать лишние кубики на каждый вариант, т.к. нужные элементы не находились.
И так было до момента, когда я понял что лишние элементы можно удалить кубиком javascript. Если подключена jquery:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
$( "div" ).remove("#your_id");
И вообще стало открытием, что можно менять DOM через кубик.
P.S. Спустя 2 года пользования зенкой. :an:

Спасибо. Я как то пробовал подкючать jquery и управлять элементами на странице, но у меня не получилось. А причина походу в радио кнопке javascript кубика "выполнять на текущей странице";)

Спасибо. Я как то пробовал подкючать jquery и управлять элементами на странице, но у меня не получилось. А причина походу в радио кнопке javascript кубика "выполнять на текущей странице";-)
Да, нужно установить этот радио-баттон.
И обычно на среднестатистическом сайте jquery уже подключен.

Можно на примере со скринами показать, как это работает, возможно тоже буду использовать где то, или лучше видос.

• Спасибо
Реакции: Hannes и Roman*
Некоторые формы на сайтах изменяют содержимое ajax'ом в зависимости от введенных данных. Поэтому лично мне доставляло некоторые неудобства, приходилось создавать лишние кубики на каждый вариант, т.к. нужные элементы не находились.
И так было до момента, когда я понял что лишние элементы можно удалить кубиком javascript. Если подключена jquery:
Код:
а можешь пример шаба скинуть, я честно пок атоже не очень догнал что происходит)

можешь баловаться c jquery, возможно даже делать $.ajax запросы, бгг

Код:
А зачем мудрить удаляя элементы из dom , если не можешь найти элемент на странице может проще воспользоваться xpath?

А зачем мудрить удаляя элементы из dom , если не можешь найти элемент на странице может проще воспользоваться xpath?
xpath через кубики C#? С шарпом у меня не очень, мне ближе веб, поэтому делаю на js.

И зачем заливать картинки на какие-то левые хостинги которые удаляют их через три месяца, если можно загрузить на форум!?
А зачем некропостить тему 2016 года и жаловаться не неработоспособность ссылки 8-летней давности?)

Посмотреть хотел картинку. И вообще такая проблема повсеместна на всех форумах.

Последнее редактирование:
Посмотреть хотел картинку. И вообще такая проблема повсеместна на всех форумах.
Видимо в тех далёких годах ещё не было возможности заливать картинки напрямую на форум, поэтому пользовались сторонними хостингами.

• Спасибо
Реакции: eee
И зачем заливать картинки на какие-то левые хостинги которые удаляют их через три месяца, если можно загрузить на форум!?

Нормальная рабочая ссылка, вот открыл

119931

• Спасибо
Реакции: izubr и eee

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)