Делаем мобильные прокси

• Автор темы Автор темы wizard
  • Дата начала Дата начала
Да у модемов билайн и мтс сначала нужно запустить коннект менеджер и нажать подключиться, чтобы получить доступ в инет, без этого просто появляется активное сетевое подключение без доступа к интернету, пробовал в настройках поставить галку автоматическое подключение, но не помогает - все равно приходится вручную кликать "подключиться". Нельзя никак батником эту кнопочку нажимать?
Ставь вьювер и в личку я думаю решим этот вопрос

• Спасибо
Реакции: hostcredit
Интересная статья, хотел так раз узнать как они делаются),спасибо!

Здравствуйте через FreeProxy не видит модем, в чем может быть причина?

• Спасибо
Реакции: hostcredit
Кто сталкнется с проблемой что freeproxy не видит модем, заходим в опции и переставляем галочку с RAS на NDIS
f3638-clip-33kb.png

• Спасибо
Реакции: Alex108 и evgen2522
а можно в один PC подключить 10-20 модемов и поднять прокси сервер, что бы можно было подключатся к проксям вида:
201.201.201.201:1111
201.201.201.201:1112
201.201.201.201:1113
Каждый порт - отдельный 3g модем с другим ip.

Как такое можно реализовать?

жутко все это затратно, если выходить на объемы :(

а можно в один PC подключить 10-20 модемов и поднять прокси сервер, что бы можно было подключатся к проксям вида:
201.201.201.201:1111
201.201.201.201:1112
201.201.201.201:1113
Каждый порт - отдельный 3g модем с другим ip.

Как такое можно реализовать?
если на Android телефонах - знаю точно что можно - как бы статья об этом )
а вот 3g свистки - не пробовал - но думаю там похожий принцип.

• Спасибо
Реакции: boss-uvarkin
если на Android телефонах - знаю точно что можно - как бы статья об этом )
а вот 3g свистки - не пробовал - но думаю там похожий принцип.
Спасибо, статья просто супер. То, что я две недели сам уже пытаюсь реализовать. побалуюсь - отпишу по результатам.
жутко все это затратно, если выходить на объемы :(
вообще не затратно. Окупаемость модема менее недели. Если все плохо - 2-3 недели. e-mail рассылки, регистрации аккаунтов, спам в соц.сетях. Это лишь часть того, что позволит окупить модем с тарифом за неделю (модем 1.5к рублей+ тариф 1000 рублей).

Приветствую, столкнулся с новой проблемой, после ресета модема FreeProxy выдает вот такую ошибку
Приходится заново его закрывать и переназначать все настройки, что можно с этим сделать? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Вложения

• 1483000876506.jpg
    1483000876506.jpg
    348,3 KB · Просмотры: 1 012
Приветствую, столкнулся с новой проблемой, после ресета модема FreeProxy выдает вот такую ошибку
Приходится заново его закрывать и переназначать все настройки, что можно с этим сделать? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
А если FreeProxy сначало закрыть потом ресет модема и включить FreeProxy не получиться так? Это же тоже можно из зенки делать

Вот если отталкиваться от управления VPN то перед ресет мадема нужно некоторые процессы убить а после ресета заново запустить, я думаю сдесь что то подобное требуется для стабильности

А если FreeProxy сначало закрыть потом ресет модема и включить FreeProxy не получиться так? Это же тоже можно из зенки делать
Не получится так, потому что в FreeProxy после запуска нужно внутри программы нажать кнопку старт как минимум, а как максимум получается в настройках прокси заново выбрать соединение, т.к. после ресета он его не находит автоматом.

Вот если бы можно было как-то модемному соединению присвоить локальный айпи и по нему выходить в инет типа VPN не используя FreeProxy вот это было бы здорово

Вот если бы можно было как-то модемному соединению присвоить локальный айпи и по нему выходить в инет типа VPN не используя FreeProxy вот это было бы здорово
Я не ставил себе FreeProxy но возможно в диспетчере он создает некоторорые процессы которые можно просто убить зделать ресет мадема а потом эти процессы запустить и при этом FreeProxy не сбросит настройки, возможно такой вариант поканает

Получается что FreeProxy каждому соединению свой префикс добавляет, а после ресета модема он меняется и поэтому FreeProxy не может его найти и не работает.
bmo6MvLfxxZnzr

Вложения

• 1483009181710.jpg
    1483009181710.jpg
    169,6 KB · Просмотры: 1 038
Получается что FreeProxy каждому соединению свой префикс добавляет, а после ресета модема он меняется и поэтому FreeProxy не может его найти и не работает.
bmo6MvLfxxZnzr
Всегда можно найти обходной путь и он всегда очень прост, осталось только догадаться какой))))))

Всегда можно найти обходной путь и он всегда очень прост, осталось только догадаться какой))))))
Тут не поспоришь)))) Может аналог фрипрокси попробовать? Кто нибудь знает подобные проги?

ТС скажи пожалуйста, что за префиксы генерирует фрипрокси, которые у тебя в теме затертые на скринах? Может как-то можно установить статические префиксы сетям, чтобы они не менялись при ресете модема?

Что делать если соединение с 3g модемом прерывается само?

За статью спасибо, тоже недавно думал о чем то похожем. Но, например у МТС в приложениях к тарифу с 4g под звездочками мелкими буквами сказано, что тариф нельзя использовать на модемах, в противном случае расценки за интернет становятся другими. Какой оператор у автора ?

Да у модемов билайн и мтс сначала нужно запустить коннект менеджер и нажать подключиться, чтобы получить доступ в инет, без этого просто появляется активное сетевое подключение без доступа к интернету, пробовал в настройках поставить галку автоматическое подключение, но не помогает - все равно приходится вручную кликать "подключиться". Нельзя никак батником эту кнопочку нажимать?
Подскажите пожалуйста и мне как решили эту проблему, то же никак придумать не могу

Подскажите пожалуйста и мне как решили эту проблему, то же никак придумать не могу
Мы решили вопрос с подключением но работать будет в этот момент только 1 из подключений либо основное либо мтс, а если вы хотите что бы мтс работал как прокси то надо с помощью дополнительных программ типо той что ТС в начале темы выложил

Мы решили вопрос с подключением но работать будет в этот момент только 1 из подключений либо основное либо мтс, а если вы хотите что бы мтс работал как прокси то надо с помощью дополнительных программ типо той что ТС в начале темы выложил
А можно это решение? Я еще не устанавливал, но у меня тоже модем с мтс.

В связи с многочисленными просьбами в ЛС решил выложить простое решение управления 3G модемом, а так же можно VPN Управлять и впрочем любыми соединениями так то, распаковываеш батники из архива в батниках имя меняешь на то которое в адапторах на соединении которое надо включать и отключать оно должно быть на латинском обязательно если на русском то поменять на латинское, а в кубиках прописать пути к батникам соответствующим и всё, простое решение средствами ЗП.
Дорогой, evgen2522, можешь вынести свое решение в отдельный топик? На самом деле у многих модемы и для многих интересно твое решение, рекомендации.