Делаем мобильные прокси

• Автор темы Автор темы wizard
  • Дата начала Дата начала
всем привет поднял прокс,вроде все как написано,но при включении скорость падает,такое чувство телефон блокирует вход родного инета можно ли поднять прокс что бы он работал не влияя на работу и выход в интернет пк

Я пользуюсь одним 4g модемом от Теле2. Он имеет веб интерфейс, что позволяет использовать в зеннопостере без знаний кода. Метод описанный в данном посте я не освоил.
Какая у тебя скорость на теле2? У меня что-то совсем небольшая - 3 мбита на аплоаде, 5 на даунлоаде. Как-то это не серьезно

Это все хорошо 20 модемов к 20 потокам , но как вы собираетесь эти 20 модемов реализовать в одном зенопостере ?

Есть ли иная (отличная от FreeProxy Internet Suite) программа для реализации по данному алгоритму подключения (без виртуалок)?

FreeProxy Internet Suite - морально устарела. 8 лет не обновлялась

Всем привет, помогите прошу, есть 4 жсм модема, не могу понять как сделать?
напишите мне в скайп nugnyi-nick готов делится проксями

Помогите плиз есть два маршрутизатор один микротик другой зюкседь
Есть 4 жсм модема, есть ПК постоянно включенный и выделенный под это дело, не могу понять, помогите за деньги или прокси настроить
Телега @seogud

Aleksandr-zakazchik - решили заспамить тему? Кому какое дело что у вас там есть? Платные услуги оказывают в другом разделе.

Привет! Ребят, подсобите с настройкой программы freeproxy за денеждное вознаграждение, естественно.
Мне нужен один смартфон настроить, чтобы прокси выдавал. Доступ через вне не нужен. Чтобы айпишники менялись тоже не нужно.
У меня сложность такого характера. Вроде делаю все по инструкции, вбиваю прокси в браузер, прохожу авторизацию по логину, паролю, а айпишник показывается провайдерский, то есть не меняется.
Для связи контактные данные в профиле или в личку сюда пишите. Самое оптимальное - это созвониться нам по скайпу или через тим вивер. Спасибо заранее тому, кто откликнется!

Спасибо SteveJobs за оперативную помощь!

Проблема возникла при работе с выходом из вне. не могу понять через какой айпи входить то? какой порт ставить? у меня например стоит виртуалбокс и там настроенно все. получается с айпи компа где стоит бокс айпи отличается на одну цифру последнюю. пробовал взять его, не работает. так же возможно порт не тот ставлю. помогите плиз: как найти свой внешний айпи если я запустил прогу на виртуалбоксе на виндусе 7, так же какой порт указывать то? Внутри виртуалбокса все пашет, но нужен типо внешний выход

У меня вопрос - если не не нуже выход извне, то юзера с паролем и группу созадавать не нужно?

aXKlBZjqOxs-1024x768.jpg

кому интересно сиё чудо -можете почитать статью https://vk.com/@ipv6proxy-podnimaem-mobilnye-proksi

aXKlBZjqOxs-1024x768.jpg

кому интересно сиё чудо -можете почитать статью https://vk.com/@ipv6proxy-podnimaem-mobilnye-proksi
Толку сток лепить если симка будет брать связь из 1 определенной вышки если взять 4 разных оператора, то еще возможно будет толк. И то, если учесть, что какая то связь в одном регионе доминирует над другими, это означает, что если у вас есть симки два разных оператора, они могут питаться от одной и той же вышки.

Вообще тут конкурсная статья. Если хотите участвовать запишитесь на новый конкурс или сделайте отдельную тему как добывать прокси. Рекламить тут не стоит.

как через фрипрокси поднять несколько прокси? получается ток 1. Кто знает?

Помогите, пожалуйста, с настройкой программы freeproxy за денеждное вознаграждение, естественно. Нужен доступ к проксе из вне. Подключение через модем 3 G

Помогите, пожалуйста, с настройкой программы freeproxy за денеждное вознаграждение, естественно. Нужен доступ к проксе из вне. Подключение через модем 3 G

не знаю у меня из вне не получается и по ходу ни как не получиться. нужно осваивать люникс и там все настраивать по ходу. из вне у меня ток получилось в пределах моей локальной сети

для этого вам понадобиться белый желательно статический ip адрес от провайдера. кабель подключён к компу -где поднимаете прокси напрямую без ваших роутеров или через роутера , но с пробросом порта (настроить режим мост)

для этого вам понадобиться белый желательно статический ip адрес от провайдера. кабель подключён к компу -где поднимаете прокси напрямую без ваших роутеров или через роутера , но с пробросом порта (настроить режим мост)
Делал напрямую, толку ноль

при подключении напрямую какой адрес выдаёт ? должен быть белый адрес без nat

На винде 10 у всех работает?

Какой модем лучше, чтобы сделать себе мобильные прокси?
Т.е. при помощи Tasker я смогу себе их сделать, верно?

Я пользуюсь одним 4g модемом от Теле2. Он имеет веб интерфейс, что позволяет использовать в зеннопостере без знаний кода. Метод описанный в данном посте я не освоил.
Как бы любопытно...

Всем доброго!
Подскажите пожалуйста, если поднимать моб прокси не на свистках, какое оборудование для этого подойдет лучше всего по соотношению цена/качество? Под оборудованием понимается GSM шлюзы, SimBank, еще что-то подобное. Прокси должны быть доступы из вне, желательно с логинами/паролями.
Буду признателен за совет хотя бы в какую сторону копать ) Не откажусь от консультаций и помощи за $

Всем доброго!
Подскажите пожалуйста, если поднимать моб прокси не на свистках, какое оборудование для этого подойдет лучше всего по соотношению цена/качество? Под оборудованием понимается GSM шлюзы, SimBank, еще что-то подобное. Прокси должны быть доступы из вне, желательно с логинами/паролями.
Буду признателен за совет хотя бы в какую сторону копать ) Не откажусь от консультаций и помощи за $
Привет, есть идея пиши @seoruuner телеграмм