zortexx
Client
- Реакции
- 1 227
- Баллы
- 113
Учитесь пользоваться поиском: https://zennolab.com/discussion/thr...tfon-dlja-mobilnogo-proksi.49712/#post-372263Привет. Есть реализация уже?
Учитесь пользоваться поиском: https://zennolab.com/discussion/thr...tfon-dlja-mobilnogo-proksi.49712/#post-372263Привет. Есть реализация уже?
не открывает страницуУчитесь пользоваться поиском: https://zennolab.com/discussion/thr...tfon-dlja-mobilnogo-proksi.49712/#post-372263
не открывает страницу
ZennoLab discussions - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Подобная дичь на некоторых модемах yota происходит.При подключении смартфона по USB, активирую USB-модем и виснет панель управления в windows - это норма?
Нагуглил описание, похоже это на еще одну конкурсную статью потянет. Нужно быть подкованным с консольными командами чтоб настроитьПодобная дичь на некоторых модемах yota происходит.
Если не отвисает - пробуй настраивать через netsh (далее interface).
Зависит от технологий, которые реализованы у провайдера. В некоторых случаях можно напрямую закупить пулл номеров и делать с ними все что душе угодно на уровне оборудования. (Без использования симкарт).подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт работы с мобильными провайдерами в США? как реализуется мобильный прокси в другой стране.
Не откажусь от консультаций за вознаграждение
Спасибо!
скайп в профайле.
Зависит от технологий, которые реализованы у провайдера. В некоторых случаях можно напрямую закупить пулл номеров и делать с ними все что душе угодно на уровне оборудования. (Без использования симкарт).
Ну, или если напрямую, то как и везде:
- Покупается пулл
- Покупаются симки
- Все запускается и настраивается
- Используется
Ну, вам же куда то надо будет установить симки, чтобы оно всё заработало... Пулл - удобнее, чем толпа телефонов.Благодарю!
правильно ли я понимаю, что и пулл и симки нужно? или симок достаточно?
Всё на поверхности. Большого секрета нет. Нужны деньги и связи.может подскажете по residential?
да вы правы.Ну, вам же куда то надо будет установить симки, чтобы оно всё заработало... Пулл - удобнее, чем толпа телефонов.
поделитесь информацией, пожалуйста.Всё на поверхности. Большого секрета нет. Нужны деньги и связи.
instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true); это для "соксов".Можно ли это исправить?
Такие и делал, socks5. Я так понимаю, что так и должно быть. Раз прокси поднимаются на компе, то и используются таймзона и днс компа. Я интересовался есть ли возможность в ЗП задать днс произвольный или может в free proxy suite есть где такая настройка, сам не нашел.Попробуйте в FreeProxy настроить тип прокси SOCKS.
Пропишите на своем компьютере ДНС гугла и спите спокойноТакие и делал, socks5. Я так понимаю, что так и должно быть. Раз прокси поднимаются на компе, то и используются таймзона и днс компа. Я интересовался есть ли возможность в ЗП задать днс произвольный или может в free proxy suite есть где такая настройка, сам не нашел.

С ними как раз и проблема, периодически в whoer сервера днс определяются из разных стран (Финляндия, Дания, Австралия и т.д.) и уровень анонимности падает до 55%. Если использую днс yota то уровень анонимности меньше 80% не падает, обычно 90-100. Но хочется чтобы днс менялся, самого смущает разные провайдеры связи, разные регионы а днс одинаковый. И таймзона проксей иногда отличается. Хотелось бы это исправить.Пропишите на своем компьютере ДНС гугла и спите спокойно![]()
а что это за интересные устройства белые, куда втыкаются модемы?Доброе время суток
Микротики.а что это за интересные устройства белые, куда втыкаются модемы?
Соррян, в данном случае, скорее не микротики, а Tp-Link MR3020.микротики роутеры ?
Все сделал все по инструкции, до пункта об установки приложения Tasker на смартфон (пока не до этого), но что-то не запускается.
1) Подключил смартфон к ноуту и появилось соединение "Подключение по локальной сети 6", выставил метрики для "Ethernet 2" и "Подключение по локальной сети 6", как было сказано в инструкции:
![]()
![]()
Создал проксю, со всеми рекомендованными настройками:
![]()
И настройками безопасности:
![]()
"Прокинул" порт в роутере:
![]()
Запускаю терминал:
![]()
И на этом все... типа что-то ожидает старта и все, на этом все и останавливается.
Сделал шаблончик в ПМ, запускаю, и тоже вместо 2ip.ru пустая страничка:
![]()
Что-то идет не так.... запустил из командной строки: rout print
![]()
Может есть лекарство от этой проблемы. Win8.1 x64 на 2ip порты чекаются как закрытые, причем все. Ни один порт открыть не могу, уже и правило создавал и через торрент пытался открыть... нифига не получается.