Делаем мобильные прокси

• Автор темы Автор темы wizard
  • Дата начала Дата начала
друх , а что ты пытаешься сделать ? :-))))
Ну вообще погуглил как открыть порты, 8080 не получалось, попробовал как сказали 8081- помогло.
Потом сделал всё в программе как на скринах, ток без авторизации... сейчас доделал и её, но тоже прокси не робит, он мне выдaёт IP моего ПК а не телефона.
А ещё в MAC адресе телефона 00-00-00 и т.д это нормально?
Дополняю вложение если это поможет как то
55294

При чём заметил что по факту то прокси робит... просто IP не меняет, ибо если я подключаюсь без "логина:пароля@" просто набираю "прокси:порт" он не включается.
Может тут какие проблемы
55297

Последнее редактирование:
У меня с таким скрином все работает! Проверь ip на 2ipточкаru
Не робит, при чём я попробовал ставить вот такую настройку
55298

И на выходе получал вот это
55299

Тут вообще не ясно куда подключаться....
Авторизацию сделал как по инструкции... и даже если ставить дефолт
55300

55301

Получается вроде получить IP:PORT, даже так что без логина и пасса прокси не робит.
55302

Но по факту, IP на 2ip мой, а не телефона...

Блин ... не робит
Вот настройки а чё не так не понимаю, видел в ответах похожую ситуацию , а комментарий пользователя к решению ошибки не нашёл....
Ttl компа я менял с 125 на 64 что бы оператор думал что комп это телефон

• Спасибо
Реакции: Kinomanius
del

Спасибо большое за полезную статью!) Хотел покупать уже модем и учиться настраивать его, а тут бац и полезная статья, к тому же дома телефон завалялся старый, который и пошел на это дело!))) Ну просто огромнейшее спасибо тебе друг!!)))) Все работает очень круто!) Самое интересное что больше всего провозился с программой Tasker - так как ей нужен был root доступ для выключения и включения интернета на телефоне!) P.S. (Порт в FreeProxy, ставил 7777).

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Спасибо большое за полезную статью!) Хотел покупать уже модем и учиться настраивать его, а тут бац и полезная статья, к тому же дома телефон завалялся старый, который и пошел на это дело!))) Ну просто огромнейшее спасибо тебе друг!!)))) Все работает очень круто!) Самое интересное что больше всего провозился с программой Tasker - так как ей нужен был root доступ для выключения и включения интернета на телефоне!) P.S. (Порт в FreeProxy, ставил 7777).
Automate еще отлично подходит под эти цели.

• Спасибо
Реакции: Dimon174
Юзал оператора мегафон, всё ок.
Но чёт решил протестить МТС, ввиду дешевезны интернета, и тут прикол, прокси тупо не раздаются, даже смена TTL не помогла. Кто сталкивался? Сперва новую мобилу винил, но поставил туда мегафон всё ок работает. Как часики

Всем привет.
В своем посте добавил подсказку как пробросить порты на роутере Mikrotik.
....
Дополню пост:

Счастливым обладателям роутера Mikrotik такие настройки для проброса портов
IP - Firewall - Netstat (нажимаем плюс)
General

Chain: dstnat
Protocol: tcp
Dst. Port: 8765 (любой который указали в настройках FreeProxy)
In. Interface: bridge (смотрите в Interface list, с которого приходит интернет тот и указывайте)
Action
Action: netmap
To Addresses: 192.168.1.100 (ip вашего компа который назначил изначально роутер)
To Ports: 8765 (любой который указали в настройках FreeProxy)

Остальное как в первом посте описал тс. Удачи!

• Спасибо
Реакции: Zennovods
Кто-нибудь заморачивался с закрытием порта TeamViewer на сетевом интерфейсе USB модема (HiLink прошивка)?
whatleaks.com палит порт.
port.png

У кого нибудь получилось подружить 4g модемы с freeproxy? Я упёрся в то, что после смены ip модема, меняется и внутренний ip модема, через который должна идти связь. В итоге прокси работает до первой смены ip...

У кого нибудь получилось подружить 4g модемы с freeproxy? Я упёрся в то, что после смены ip модема, меняется и внутренний ip модема, через который должна идти связь. В итоге прокси работает до первой смены ip...
всё прекрасно работает, каким способом ты меняешь ip модема ?

Если я выбираю any ip adres, какой ip:port будет ? Мне просто нужно два устройства запустить и обе пркоси работать на другом пк

а как сделать fingerprint прокси от андроида? поднял прокси и там от винды стоят :bc:

добрый вечер, не видит модем, что делать?

Это актуальная статья на сегодняшний день?

Есть готовое решение на linux unubtu для создания мобильных прокси. Все делается в пару кликов также для каждого модема можно выставить свой fingreprint https://kraken-proxy.ru/

• Спасибо
Реакции: stopperleak
Добрый вечер а не мог бы кто нибудь скинуть инструкцию Tasker поподробнее, а то дальше того что на скрине не понимаю что нужно

Вложения

• Screenshot_2020-12-23-21-45-03-632_net.dinglisch.android.taskerm.jpg
    Screenshot_2020-12-23-21-45-03-632_net.dinglisch.android.taskerm.jpg
    198,5 KB · Просмотры: 313
Добрый вечер а не мог бы кто нибудь скинуть инструкцию Tasker поподробнее, а то дальше того что на скрине не понимаю что нужно
:-)
Там в начале надо:
1) выключить "мобильные данные"
2) подождать пару секунд
3) включить "мобильные данные"

выполнение этих действий ставишь чтобы выполнялись каждые 10 минут и всё., но потом у тебя будут траблы с потерей прокси и тд...
а вообще, лучше купи б/у модем 4г

И не забудьте на Вашем роутере откройте соответствующий порт (в нашем случае 8080)
*Если Вы не знаете как это делать, ищите по фразе в поисковике (проброс портов МОДЕЛЬ_ВАШЕГО_РОУТЕРА)

все сделал как в описании стоит кроме открытие соответствующего порта в роутере. запустил в зенки, все работает...

объясните пожалуйста для чего нужно в роутере открыть соответствующий порт? у меня и так все заработало...

Подскажите, в чем приемущества и недостатки проксей на модемах и на смартфонах ? На смартах вроде скорость в разы выше, даже без антенн. Смартов с битыми экранами и 4G по объявлениям куча. Может в одном компе много смартов плохо уживаться будут? По идее любой смарт будет технологичнее чем модем.

Подскажите, в чем приемущества и недостатки проксей на модемах и на смартфонах ? На смартах вроде скорость в разы выше, даже без антенн. Смартов с битыми экранами и 4G по объявлениям куча. Может в одном компе много смартов плохо уживаться будут? По идее любой смарт будет технологичнее чем модем.
самое первое и самое главное - питание. С акб колдовать.

del

Доброго, что-то не уловлю на 4g после отключения-подключения моб.данных не меняется IP на 3g меняется каждый раз, это норма?

Всем привет!
Может у кого была следующая проблема: создаю по мануалу прокси. Но в итоге работает только socks5 прокси, а вот http работать отказываются. Чего только уже не пробовал, пока задача остаётся не решеной.
У кого-то есть идеи как решить или сталкивались с похожим?