Делаю качественные Дорвеи - Под ключ - Любая тематика.

• Автор темы Автор темы Traffpost
  • Дата начала Дата начала

Traffpost

Активный пользователь
Реакции
241
Баллы
43
Приветствую делаю "Под ключ" сайты-сателлиты (дорвеи) многостраничные под тематику любого проекта в сети.

Что такое Дорвеи?
Дорвей (от англ. doorway — это эффективный seo инструмент предназначен для создания сетки сайтов - дорвеи, созданные специально для перенаправления пользователей на целевой интернет-сайт или любую другую страницу. Весь трафик идет с поисковых систем Google и Yandex - на дорвеии = на целевую страницу.

Преимущества дорвеев
Сетка из 50 дорвеев с полной семантиченской разбивкой под тематику вашего проекта после индексации 7-14 дней приносит от 10000 до 25000 уников в сутки с нужного вам ГЕО (работаю со всеми странами) и около 20-45 лидов каждые сутки (в зависимости от ниши). Каждый дорвей получает чисто поисковой трафик с пс, по собранным ключевым запросам для вашей целевой аудитории.

Стоимость услуги
Под ключ в работу беру минимум от 50 Дорвеев + Покупка доменов / хостинга на 1 год + Сбор ключей + Наполнение контентом до 1000 страниц каждый дор + Обновление сетки дорвеев делаю 1 раз в месяц + Seo Продвижение каждого дора для google - yandex = 2500$

Ответы на ваши вопросы
Сроки создания сетки 1-2 недели.
Ключи я соберу под ваши проекты или можете дать свои.
В отчет я передаю все доступы от регистратора доменов / хостинга в ваше управление.
Seo Продвижение сетки из 50 дорвеев выполняется в течении 1 месяца.
Оплата за работу сразу - принимаю только криптовалюты.
Репутация - Отзывы - Проверки по всем моим услугам в открытом доступе, могу предоставить по запросу.

По всем вопросам пишите - https://t.me/Traffpost_support

Выходит продавать услугу (2500 за 2 недели) выгоднее, чем самому зарабатывать на ней (30 лидов х $20 (минимальная цена лида в серых офферах типа нутры, доунлоад, гэмбла, в черных в разы выше) х 14 дней = 8400)?

Да этот баянист давно по форумам пишет, с чудоволшебными текстами..

Какие доры, если сейчас майкрософт убьет поиск полностью

Выходит продавать услугу (2500 за 2 недели) выгоднее, чем самому зарабатывать на ней (30 лидов х $20 (минимальная цена лида в серых офферах типа нутры, доунлоад, гэмбла, в черных в разы выше) х 14 дней = 8400)?
:bq:

Вах как весело , что сам Астрапортище тут начал волну вздымати

можно поподробнее?))
В мировой IT-истории было сделано четыре технических прорыва, согласно презентации Microsoft:

1. Bing работает на нейросети нового поколения от OpenAI, созданной специально для поиска. Это даже более мощное решение, чем ChatGPT.

2. Новый способ работы с OpenAI, называемый «моделью Прометея», повышает релевантность, аннотирует ответы, делает их актуальными и так далее.

3. Индексация основного поискового запроса улучшена за счёт применения связки новой модели искусственного интеллекта с поисковым алгоритмом, что является самым большим скачком релевантности за всю историю.

• Спасибо
Реакции: killif и Артем12332
Кстати думаю, что Гугл не хуже этого что то придумал

Первым 3м клиентам сделаю очень хорошую скидку на заказ сетки из 50 доврвеев под ключ, за ваши отзывы в этой ветке.

По всем вопросам пишите - https://t.me/Traffpost_support

В мировой IT-истории было сделано четыре технических прорыва, согласно презентации Microsoft:

1. Bing работает на нейросети нового поколения от OpenAI, созданной специально для поиска. Это даже более мощное решение, чем ChatGPT.

2. Новый способ работы с OpenAI, называемый «моделью Прометея», повышает релевантность, аннотирует ответы, делает их актуальными и так далее.

3. Индексация основного поискового запроса улучшена за счёт применения связки новой модели искусственного интеллекта с поисковым алгоритмом, что является самым большим скачком релевантности за всю историю.
А 4-й прорыв?

Что-то я не понял на счёт ценообразования.

Один дор - 2500$, сетка из 50 доров значит будет: 125 000$ или 9 лямов рублей что ли?

А трафика будет 25к уников дейли? Окупится?

Что-то я не понял на счёт ценообразования.

Один дор - 2500$, сетка из 50 доров значит будет: 125 000$ или 9 лямов рублей что ли?

А трафика будет 25к уников дейли? Окупится?
в 2500 входят все 50 доров видимо

4. В поиске и браузере, которые не менялись 20 лет, появился новый пользовательский интерфейс. Прям мощный прорыв от которого я больше всего тащюсь :be: *lol*

• Спасибо
Реакции: killif и Jenaro
А какое отношение мелкомягкие имеют к яндексу и гуглу?

Пишут, что Майкрософт встроила ChatGpt в бинг и планируют встроить в Word и ещё куда-то. Вот все и боятся, что классические сайты потеряют актуальность, а пользователи будут получать ответы на свои запросы от нейросети, не заходя ни на какие сайты. Тем более дорвеи.

• Спасибо
Реакции: killif
Кому он нужен этот бинг))

Яндекс планируют запилить что-то такое к концу этого года. Ну а на счёт бинга... Предполагается, что раз они первые встроили нейросеть себе в эдж и бинг, соответственно, народ ломанётся к ним. Для этого и покупали.

• Спасибо
Раз уж вписались майкрософты, это вопрос времени, когда этот чат появится в новой версии виндовс. Будет встроен какой-нибудь тру-ля-ля, с которым можно часами разговаривать за жизнь. Ответит на любой вопрос. И вообще тогда не надо будет ничего.

Тогда история приобретает более интересный оборот))

Думаю яндекс и гугл в стороне оставаться не будут и тоже будут подобное решение использовать)
Мне вот интересно, а кто тогда сайты делать будет если они прибыли не будут приносить? Соответственно и поисковикам не где будет брать обновленную инфу. Или ПС сами инфу генерировать будут?

• Спасибо
Мне вот интересно, а кто тогда сайты делать будет если они прибыли не будут приносить? Соответственно и поисковикам не где будет брать обновленную инфу. Или ПС сами инфу генерировать будут?
Закроется дорога тем сайтам, которые по миллионному разу рерайтят старые статьи, сайты с уникальным (уникальным, а не уникализированным) и "полезным" контентом так и останутся в поиске со своей ссылкой.

Как-то давно у меня был сайт с текстами песен, что-то я вдруг про него вспомнил и решил может снова попробовать такой поднять, глянул поиск... Такой сайт делать 100% смысла нет, так-как поисковик сам уже подсовывает такие таксты, но, к примеру, подсунуть скачивание тех же песен он не сможет, ну кроме своих платных сервисов, я думаю суть понятна.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)