Делаю шабы любые.

• Автор темы Автор темы dady
  • Дата начала Дата начала

dady

Client
Реакции
26
Баллы
28
Делаю шабы любые, (кроме , управление из своих скриптов и программ), делаю быстро , понятно, проконсультирую и тп стучите 44девять-444114

Делаю шабы любые, (кроме , управление из своих скриптов и программ), делаю быстро , понятно, проконсультирую и тп стучите 44девять-444114

Нужно отладить и написать шаблоны ICQ 626563618

Спасибо, что написал шаблон. Буду обращаться в будущем.

ТС за пару часов написал довольно таки сложный шаб, помог с настройкой самого ЗенноПостера. Респект и Уважуха!!!

P.S. Наконец то нашёлся адекватный человек, который отвечает за свою работу. А не так как остальные, объявлений наспамили на форумах, а в аське никто неотвечает, dady был 6-ой по счёту кому я стукнулся, и единственный кто откликнулся в аську, и сразу же написал отличный шаблончик.

Заказал сложный шаблон ТСу, он с ним справился и сильно меня выручил. СПАСИБО!

Аффтор пролюбил компутер часа 4 чтобы сделать мне очень сложный шаб. Видно что разбираешься во всех нюансах программы, именно поэтому сэкономил мне нереальное количество времени и сил.

5 баллов, буду работать еще и не раз. :)

Константин

заказывал шабы, сделано все по кайфу как надо

Переработал с разными мастерами по шабам - самый грамотный оказался именно dady.
Качественный подход к работе + большой онлайн каждый день!

Заказал шаблон, сделано всё по высшему классу, помог в настройках самой зены, впечатления после общения самые положительные,
доволен как слон, будем работать.

Делал заказ. Доволен всем. Задача была не из простых. Особенно радует поддержка после выполнения работы. Однозначно будем работать.

• Спасибо
Реакции: LightWood
ап! рисуем....

Уважаемый ТопикСтартер делал мне шаблон,к сожалению функционал описывать не буду, скажем для новичка средней сложности работа, выполнил буквально за 10-15 мин - что очень обрадовала,я сразу начал тестировать - всё ок!
так что советую заказывать у профессионала,чем самому мозги делать)

Uvazhaemyi Dady, otvet mne pozhaluista, uzhe dve lichki poslal i v asiu dobavil - gluho kak v tanke...

сколько будет стоить шаблон следующей направленности: парсинг и сохранение статей (новостей) с CMS c последующим постингом этих же статей на мой сайт той же CMS ?

Снова готов выполнить любые ваши затеи на зенно 4 , для не владеющих постером теперь есть возможность купить проэкт в зенноботе.
//Шаблоны стараюсь делать качественно поэтому у меня нет шаблонов ценой ниже 30$

Мне нужен шаблон парсера.ICQ 603088743

Повезло вам. Мне нет. Вышел на связь, сказал ОК и пропал. Жалко из-за таких просто время терять. Сказал бы, что не смогу и нет вопросов, а прсто зашухериться без объяснений - это детский сад.

Доброго дня!
Нас интересуют исполнители на постоянной основе для осуществления рассылок на разных сайтах (доски объявлений, сайты по трудоустройству, соц.сети).
Если Вы могли бы осуществлять такие рассылки, напишите мне.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)