- Благодарностей
- 19
- Баллы
- 18
На зене можно делать почти все, так что посоветовать что либо сложно, подбирайте под свои задачи.Здравствуйте, какой пакет прокси посоветуете для zennoposter, что идет лучше?
На зене можно делать почти все, так что посоветовать что либо сложно, подбирайте под свои задачи.Здравствуйте, какой пакет прокси посоветуете для zennoposter, что идет лучше?
Привязку проверьте.Прокси-чекер прокси от fineproxy не проходят, к сожалению. Для него, они все дохлые.
Идет DDoS атака. Отбиваем.Долго ещё будет лежать админка http://account.fineproxy.org/
По возможности лучше уведомляйте на почту о изменении списка прокси.Думаю против никто не будет.А лучше бы прокси пореже менялись - только настроишь программу и опять изменения.Почаще заходите и обновляйте списки прокси, в связи с перездами они меняются, а уведомлять по почте каждый раз, нас в спамлисты закидаете сами
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 25region какие-либо сделки.
у меня сейчас аналогичная проблема, сейчас веду переговоры через тикеты с саппортом..Взял 1к . Из которых дохлых как бы не 80% прошу помщи в решении вопроса илбо мани бека . логин VIP84128
А Вы не из Украины ? У меня тоже периодически не работают некоторые подсети - выяснил что это из-за провайдера.Так что саппорт здесь не сможет помочь.у меня сейчас аналогичная проблема, сейчас веду переговоры через тикеты с саппортом..
70-80% прокси не работают (нет открытия страницы сайтов; пакет Супервип: 4250 шт. прокси), хотя в тикете гвоорят, что проблем нет.. и роутер перезапускал, и даже без роутера инет заводил на компьютер.. по совету саппорта уже попробовал даже на другом провайдере, все равно такая же проблема..
я из России - ближнее подмосковье..А Вы не из Украины ? У меня тоже периодически не работают некоторые подсети - выяснил что это из-за провайдера.Так что саппорт здесь не сможет помочь.
я работаю с проксями именно через авторизацию по паролю - таже самая картина, что и у вас с привязкой по ip..Подтверждаю, вчера общался с саппортом, манибек не делают, тоже говорят что проблема на моей стороне.
Проблему нашел в том что прокси именно с авторизацией по IP почти не работают, или один раз из десяти.
Те же прокси с авторизацией по логину паролю вроде как работают,
но мне необходима авторизация по IP.
Вчера как саппорт слился так и не появился больше.
ага..то есть они все таки признали что проблема у них есть ?
ну да после обвинили всех насто есть они все таки признали что проблема у них есть ?