Чем? Установил один раз и минимум месяц можно не задумываться. Конечно, если таскать купленный пакет туда-сюда постоянно - это будет мешать. Но ладно, это детали.Можно, но тогда будут недовольны те, кто работает с серверов. Им это будет мешать.
Там же рядом отображается Ваш IP реальный. Надо лишь его выделить и вставить в поле по соседству Не руками вписать, не переходить на сайт для определения IP не надо.Можно же просто добавить где-нибудь рядом с ссылкой Change Binding IP еще одну. Например, - Bind Current IP?
Что мышкой, что точпадом - бывает промахиваюсь. Из-за кавычек, кстати. Только пером с первого раза попадаю, но им не все удобно делать.Не у всех по одному серверу, а без перевязки не поработаешь
Там же рядом отображается Ваш IP реальный. Надо лишь его выделить и вставить в поле по соседству Не руками вписать, не переходить на сайт для определения IP не надо.
Мы конечно подумаем, но каждая ссылка лишняя в ЛК для многих создает только путаницу (проверено не раз).
У меня дин. ип, который меняю для своих целей каждые 10 минут. Вход по логину и паролю не работает!что Вы 5 дней не использовали прокси Вы лукавите, так как каждый день меняли привязку и по несколько раз.
Хорошо, это уже облегчает ситуацию.Вход по логину и паролю работает, но там тоже есть привязка к маске ip.
Прокси работали, недостаток в их качестве выявился на 5ый день. По правилам я могу сделать обмен в течение 14 дней.Если что-то не работало, не надо было ждать 5 дней, а сразу обратится в тех поддержку. Ссылка на тикеты есть на всех страницах сайта.
Хорошо, я не буду больше устраивать флудильню, позиция понятна.Манибэк возможен в течении 24 часов с момента оплаты.
Обмена вообще нет, но делаем иногда по правилам манибэка.
Это почему? ))Не советую работать с данными сервисом! Подумайте прежде чем будете платить им!
А я работаю. Более того, уже полтора года как минимум работаю без перерывов. Да, все знают, что прокси у файнов - это практически паблик, которые непригодны для работы с социалками и популярными сайтами. Но у них есть автоматический манибек в течение 24 часов, который замечательно работает, этого хватает протестировать. Потому смело могу сказать, что свои задачи прокси выполняют. Под непопулярные сайты - самое то, что надо.а вы поработайте - скажете свое мнение
хотя смотря для чего прокси, для меня (доры) - совсем не подошли, а манибек отсказываются давать 2 суток поработал
на серче тема целая - они покупают отзывы положительные и тд
в общем 5 раз подумайте прежде чем с ними работать захотите
Манибэк мы отказались делать согласно нашим правилам, которые есть на сайте, как заметили выше, если все по правилам, то манибэк делается безоговорочно. Даже позже 24 часов даем манибэк часто, но когда клиент "включает угрозы", то тут мы "включаем" следование четким правилам, которые написаны не один год на сайте.а манибек отсказываются давать 2 суток поработал
на серче тема целая - они покупают отзывы положительные и тд
Все же просто. Покупая 3 пакета по 1000, Вы в сумме не получите 3000 разных IP. Пакеты создает балансировщик, поэтому купив 3 пакета по 1000 IP может быть разных и 2000 и 1500. А покупая пакет 3000, Вы точно получаете 3000 IP.работой сервиса доволен на 100%, но мучает вопрос почему 1000 прокси стоит 20$ а 3000 прокси - 80$
школьный курс математики ответа не дает, прошу объяснить.
Это уже стабильно. Ра в несколько месяцев, появляется один клиент который чем-то не доволен. Требует назад деньги, не смотря на все сроки и правила. Потом угрожает запостить на всех форумах если мы не отдадим деньги. Ну и собственно результатКстати да,почему накинулись на Файнов,я уже год как пользуюсь и всё отлично.
Только что завершились скидки. Как раз перед 23 числом, была акция.Скидок на продление/покупку 23 февраля не ожидается?
На емэйлы была рассылка для клиентов.Печально это,я что-то похоже прошляпил эту информацию,хотя и искал
Домен сменили? Где? Кто? Когда? Уже даааавно buy.fineproxy.orgЭт самое, а чо, файны померли?
UPD: А не, домен сменили. Хмм...