Дешевый AI-хаб для ZennoPoster на базе Cloudflare. Нужен ли?

borroza

Client
Реакции
34
Баллы
28
[Опрос / Идея] Безлимитный/дешевый AI-хаб для постеров на базе пула Cloudflare Workers AI. Будет ли спрос?

Есть в наличии внушительный пул прогретых трастовых аккаунтов Cloudflare (2020–2022 гг.) с полным API-доступом (самореги - ни брут, ни фишинг, ни лом). На базе этого ресурса планирую поднять единый прокси-сервис (шлюз) к моделям Cloudflare Workers AI специально под задачи автоматизации на ZennoPoster.

Для каких задач:

• Массовая генерация статей, дорвеев, PBN-сетей, описаний товаров.
  • Рерайт, чистка и структурирование спарсенных данных в многопотоке.
  • Написание C#/JS сниппетов, регулярок и простых скриптов и так далее
Что под капотом и какие модели :
Доступ к 20+ актуальным моделям среднего и продвинутого уровня:
  • @cf/qwen/qwen3.8-27b
  • @cf/zai-org/glm-4.7-flash
  • @cf/meta/llama-4-scout-17b-16e-instruct
  • @cf/openai/gpt-oss-120b и другие.
    тут прелесть в том еще - что модели довольно часто появляются новые подходящие - читал инфо что в сентября будут новые модели также и постоянно добавляться.
    полный список моделей можно загуглить.
Формат работы:

• Единый OpenAI-compatible API эндпоинт (простая смена base_url и ключа в ваших стандартных C# сниппетах или POST-запросах).
  • Автоматическая балансировка и ротация аккаунтов под капотом (вы не упираетесь в суточные лимиты нейронов одного аккаунта).
  • Модель тарификации: фикс за подписку (например, от $1/сутки за пул в 2 000–5 000 запросов - еще будет продумываться) либо минимальная оплата за пакеты запросов в 2–3 раза дешевле существующих агрегаторов вроде HydraAI (часть моделей пересекается).
Вопросы к комьюнити:

1. Интересен ли вам такой сервис под ваши рабочие шаблоны?
  2. Какой формат оплаты для вас удобнее: суточный/месячный безлимит с лимитом потоков или поштучная оплата пакетов запросов?
  3. Какие модели из открытого стека наиболее востребованы под ваши объемы?
P.S. Также видимо буду искать исполнителя с опытом и ответсвенного (можно отписывать заинтересованным в ЛС или сразу в ТГ - в смежных темах моих он есть). Возможен вариант разработки и сотрудничества.

Последнее редактирование:
AI-хаб подобный можно еще на основе Openrouter / NVIDIA там также бомжпакеты ии моделей.
Модели слабые (у cloudflare тоже), на собственном опыте убедился, в большинстве случаев лишь портят тексты\код

• Оценить
Реакции: borroza
AI-хаб подобный можно еще на основе Openrouter / NVIDIA там также бомжпакеты ии моделей.
Модели слабые (у cloudflare тоже), на собственном опыте убедился, в большинстве случаев лишь портят тексты\код
Смотря под какие цели юзать, да и промты какие - имея качественные промты можно вынимать тексты для статейных сайтов отличные, понимая к примеру что нужно яндексу. Знаю людей очень успешно и на этих бомж моделях отлично себя чувствуют генерируя по 20-30-50к статей в сутки и имея очень приличный трафик с последующей белой и пушистой монетизацией в РСЯ. Ну а в РСЯ попадать массово сайтам не так то и просто.
Под комментинг можно юзать, под ответы в инет магазинах - много где. У людей разные цели.
Ну а если кто то хочет платить норм бабки за клод, чат дпт последних версий в итоге получая то что и на этих моделях - ну я же не против)).

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: kagorec
имея качественные промты можно вынимать тексты для статейных сайтов отличные
Возможно у вас есть успешный кейс, успешного сайта где хотябы 50% сгенерированных статей в индексе Google?

Выявил что на старых и бесплатных ии моделях это никак не поможет. По методике Dr.Max и тд.
Типичные минусы таких моделей - большие промпты частично игнорируются даже с повторами упоминания задачи, короткие промпты недопонимает ии. Для Google точно НЕТ, итог один в индексе 1 главная страница (десятки тысяч сгенеренных статей всегда будут деиндексированы).

вот-вот, я тоже не понимаю текстовый контент всё, мне кажется, Гугл скоро выдачу уберёт, оставит чат на главной.

можно сейчас аудио, видео и там же чтение для читающих, ну в описаниях, а просто так, чтобы дорвей как-то вылетел, ну хз

если пару лет назад что-то искал и они реально попадались, то сейчас их не вижу, могу ошибаться, конечно

но если это работает, могу предоставить со значительной скидкой генерацию в режиме аск без туллс с Сонетом 5 и ГПТ 5,6 тера

10к запросов в день за 100 долл, может, интересно будет протестить кому без проблем

Возможно у вас есть успешный кейс, успешного сайта где хотябы 50% сгенерированных статей в индексе Google?

Выявил что на старых и бесплатных ии моделях это никак не поможет. По методике Dr.Max и тд.
Типичные минусы таких моделей - большие промпты частично игнорируются даже с повторами упоминания задачи, короткие промпты недопонимает ии. Для Google точно НЕТ, итог один в индексе 1 главная страница (десятки тысяч сгенеренных статей всегда будут деиндексированы).
под гугл я не знаю, особо и не интересовался. Но вижу да что то что в яндекс отлично идет в гугле по 1 стр, за редким исключением.

• Оценить
Реакции: ALLIN
10к запросов в день за 100 долл, может, интересно будет протестить кому без проблем
ну вот я примерно про это - 100 $ за 10к запросов или будет 2-4$ - разница на лицо. и тот кто это знает и знает зачем ему и для чего, сделает свой выбор в сторону удешелвния значительного.

тут надо понимать качество статей, можно и бесплатно наклепать
я про отправил запрос ( формат исследование поиск ) > статья
а не просто нагенерить

а домены работают давайте попробуем без 100 долл посмотрим что будет получаться я давно хочу протестировать это дело

ну вот я примерно про это - 100 $ за 10к запросов или будет 2-4$ - разница на лицо. и тот кто это знает и знает зачем ему и для чего, сделает свой выбор в сторону удешелвния значительного.
а домены работают давайте попробуем без 100 долл посмотрим что будет получаться я давно хочу протестировать это дело
Выше же описано про качество и про обьемы и про цену - такое ощущение, что вы не читаете.
Мне не нужно пробовать я уже все попробовал и определил, что результата под определенные цели хорошего можно добиться и без дорогих моделей. О чем выше написал.
Предложите плж свои услуги попробовать в иной теме.
Ту не об этом разговор.

Кто просматривает тему: (Всего: 10, Пользователи: 4, Гости: 6)