Дешевые прокси, соксы от Fineproxy

• Автор темы Автор темы Heromant
  • Дата начала Дата начала
для чеканья кеев по вордстату сойдут прокси ваши?
Ну я не6могу точно сказать для чего пойдет а для чего нет, так, как сам кии не чекаю, но брали люди для чека киев и были довольны.

Мы расширили в два раза пропускную способность каналов на русских прокси серверах (пакет 30 айпи).

Прокси норм ^_^, взял несколько аккаунтов под разные цели.

• Оценить
Реакции: Heromant
Давно не апал тему, а новость то хорошая.
В пакете "Русский анонимный прокси (socks) сервер + резервный сервер" теперь не 30IP, 46 :blink: а цена таже.
ru.jpg

Buy.Fineproxy.ru - продолжаем радовать вас :)

Сегодня много информации:

1) Сегодня на http://buy.fineproxy.ru/ стали доступны к продаже списки прокси. Это уже не прокси на наших серверах, а прокси листы которые постоянно проверяются на работоспособность и каждую минуты обновляются для Вас. После покупки вы активируете аккаунт и получаете доступ к 2 спискам прокси: анонимные + элитные и все разом. Ссылка на списки представляет собой обычную ссылку на тектовый файл, который автоматически обновляется.
На данный момент статистика такая по листам:
Всего прокси в базе: 42814
Рабочие: 7522
Прозрачные: 5778
Анонимные: 809
Элитные: 935

Цены как и всегда ниже некуда: 10 дней 7$, 30 дней 15$. Привязка осуществляется по IP и в любой момент меняется (только после смены подождите 10-15мин и можно снова работать).

2) Часто спрашивают: "Какая скорость на ваших прокси из пакета VIP или других ваших пакетах?"
На днях я со своим домашним 4мб/с интернетом попробовал прокси из пакета "Русский анонимный прокси (socks) сервер + резервный сервер" и вот что из этого получилось:
MTMyMjQ4NzM5MC0zNTM2LjQ1NS0zNzQ3LjIxNi00NS4wODktMjU5OTE5.gif

3248-2094.png

1617215072.png

Думаю теперь вопросов будет меньше :)

P.S. Переносили сайт, поэтому возможно еще не везде ДНС обновились.

Пожелание по сервису.
Формировать листы в формате ip:port, а то на одной странице и Http и Socks и как изволите дергать это все с нужными портами для каждого ипа(

Кто пользуется сервисом?
подскажите как загнать ихний листинг в зенно если прокси с авторизацией.

Пожелание по сервису.
Формировать листы в формате iport, а то на одной странице и Http и Socks и как изволите дергать это все с нужными портами для каждого ипа(
Сделаем :)

1) Так, как мы только начали продавать списки прокси, то строили свою ценовую политику оглядываясь на цену у конкурентов... но после первых клиентов, и оценки себестоимости мы пересмотрели цены, и теперь они понижены почти в 2 раза: 10 дней = 4$, 30 дней = 8$ ;) (на сайте доступен онлайн мониторинг количества прокси в списках).
Списки прокси от Buy.fineproxy.ru

2) И еще, уже больше недели назад, как в 2 раза увеличено количество IP в пакете украинских прокси ( 15 до 30).
ua.jpg

3) Очень многие жаловались на то что и IP в подписках выдаются неудобно. И это поправили, теперь только IP:port :)

Зачет.
Взял на 10 дней.
Уже 3 день юзаю прокси. Как другие пакеты хз, но RU 150 просто отличные.
В следующий раз буду оформлять на месяц не задумываясь.
Советую селлера.

Украинские прокси теперь VIP
uavip.jpg

А это 60 IP с возможностью работать как через авторизацию (логин, пароль), так и с привязкой по IP.

Так же отлажен чекер прокси листов: постоянная проверка на рабочесть, ежеминутное обновление списков.

В 2011 мы открылись, но уже многое успели:
1) Увеличивали количество IP в пакетах неоднократно.
2) Увеличивали каналы - пропускную способность.
3) Уменьшали цены и делали скидочные акции.
4) Запустили продажу листов прокси.
5) Получили приличное количество отзывов

Но все еще впереди (например нормальный дизайн :D )

Всех с Новым годом. Желаем Вам здоровья, любви, исполнения Ваших желаний и всего наилудшего Вам и вашим родным и близким.
Buy.Fineproxy.ru

В целях популяризации цены на VIP Украину временно снижены до неприлично низких размеров.
uavip.jpg

150IP
10 дней = 3$
30 дней = 6$
Спешите купить Украинские прокси.

Мы обновили дизайн...
%2525D0%2525BF%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525BA%2525D0%2525BC%2525D0%2525B8.jpg

Точнее мы впервые с дизайном, а то что было называется "за 5 минут на коленке" :)

Приглашаем всех за проксями. Теперь покупать еще легче и приятнее.
http://buy.fineproxy.ru/

Всем Доброго времени суток. :)

О приятном :)
В разработке тариф на индивиальные прокси: 1 прокси в одни руки. Предварительная цена 2$ за 10 дней. Думаю со дня на день запустим.

Так же хотелось бы напомнить, что через наши серверные прокси запрещен спам во всех его проявлениях. Аккаунты замеченные в спаме быдут блокироваться без манибеков.

у вас отличные прокси пакеты по цене и качеству) пользуюсь)

но индивидуальная прокся.. 2$ за 10 дней... :huh:

но индивидуальная прокся.. 2$ за 10 дней...
Ну, а что... 2$ 10 дней, на месяц думаю не больше 3$, на большинстве хостингов IP не меньше 2$ стоит, но его же еще нужно к чему то привязать ;)

Ура! Накопительные скидки на прокси. :)
С сегодня вводятся накопительные скидки на списки прокси. (пока только на их)
Но, в накоплении участвуют все прокси которые вы покупали-будете покупать у нас.

Поясню немного: если до сегодня вы покупали у нас только VIP прокси к примеру и накупили их уже в сумме на >100$, то "списки прокси" вы сможете купить со скидкой в 30%.

И так по скидкам:
Если сумма ваших покупок в нашем магазине (любых видов проски): Больше 20$, то скидка на списки прокси составит 5%
Если больше 30$, то скидка будет 10%
Если больше 50$ то скидка 20%
Если больше 100$ то скидка 30%.

Скидка считается автоматически при покупке, по wmid покупателя (к сожалению это работает только при оплате вебманями).

Всем здрасте. :)
Для начала хотим сказать, что Fineproxy "переехал" с .ru на .org, теперь fineproxy.org правильно. (с .ru стоит 301 поэтому не кто не потеряется :))

Увеличен пакет Русских прокси, с 46 до 70 IP.
ru.jpg

Цена таже: на 10 дней 3$, на 30 дней 6$.

Введен новый тариф на списки прокси, сроком на 1 день. Цена 0,5$

Так же снижена цена на списки прокси: 10 дней 3$ теперь вместо 4$, на 30 дней 6$ вместо 8$.

+ сделали еще несколько "плющек маленьких":
1) "Узнай свой IP не уходя с Fineproxy.org" - это чтоб проверить прокси.
2) анонимайзер - простенький, а то многие жаловались, что страница есть, а там только описание чужих анонимайзеров.

Так же продолжают действовать накопительные скидки на списки прокси.

http://fineproxy.org/

Количество IP в пакете "Американские прокси"
usa.jpg

увеличено до 38, при той же цене.

А сейчас готовим приятный сюрприз для любителей Хрумеров, Ксенонов и прочего подобного софта. :)
http://buy.fineproxy.org/

Было бы неплохо сделать ещё доп. тариф, соединив 150рус+150укр скажем с какой-то скидкой!

Приносим свои извинения, но в ДЦ что-то с каналами и сервер авторизации (личный кабинет) не работает.

Если вы купили прокси и не можете их активировать или если нужно сменить привязку или получить список IP, свяжитесь с службой поддержки, все контакты есть на сайте.

Только сразу указывайте, что именно нужно, логин, пароль, пакет.

Еще раз приносим извинения. Обещают в ближайшее время разобраться. Ну, а дабы такого не повторилось, кабинет личный скоро «посадим» на домен, чтоб в случаи подобных ЧП просто сменить сервер авторизации.
http://buy.fineproxy.org/

С недавних пор при покупке списков прокси, вы получите не только http прокси, но так же и socks4 и socks5
100akPF.jpg

Много очень вопросов о качестве списков прокси, хотя уже специально сделали пакет на 1 день.
Вот что показывает чекер зенопостера:

Списки прокси от FineProxy.org

Также ждем обещанный сюрприз для обладателей многопоточных ZennoPoster'ов.
Дописывается дополнение к биллингу, чтоб миксы делать :)

Дописывается дополнение к биллингу, чтоб миксы делать :)

Я имел ввиду прокси на отдельном сервере. Т.к. после покупки пачки прокси на месяц - мне закрыли доступ к ним на пятый день без манибека, объяснив, что я создаю большую нагрузку.

Я имел ввиду прокси на отдельном сервере. Т.к. после покупки пачки прокси на месяц - мне закрыли доступ к ним на пятый день без манибека, объяснив, что я создаю большую нагрузку.
Аааа это... дак уже есть, просто не афишируем, но через суппорт все есть ;) 30IP, Украина.
Цена пока: 10 дней 4$, 30 дней 8$.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)