che100
Client
- Благодарностей
- 503
- Баллы
- 63
Неделю назад подал завку, до сих пор нет ответа.Здравствуйте! В какое время проверяются заявки на участие?
Неделю назад подал завку, до сих пор нет ответа.Здравствуйте! В какое время проверяются заявки на участие?
Странно... СпасибоНеделю назад подал завку, до сих пор нет ответа.
1) Писать коммент (ответ) отталкиваясь от заголовка или текста постаДрузья! Пишите что желаете увидеть на конкурсе. Полюбому это увеличит количество работ.
Публикацияне уж то решили все в один день выложить?
все равно не логичнос 13 по 19 марта (включительно)
Но что бы и на красных видяхах работало тожеМой голос будет за того кто сделает связку zennoposter+midjourney
Нет я в своем стиле)Вангую кучу шаблонов по нейросетям.
Midjourney работает только в облаке, stable diffusion можно локально.Но что бы и на красных видяхах работало тоже
Ну да, чет я попутал их. Но сути не меняетMidjourney работает только в облаке, stable diffusion можно локально.
Cтарт десятого конкурса шаблонов
Что там писать и обсуждать?отдельный конкурс микс (статьи/шаблоны), который будет посвящен например работе с chatGPT
назовут ее капмонстр 3 и будут продаватьКогда-нибудь к зенке прикрутят свою нейросеть.
Роли. По-аналогии с https://uproger.com/prostoe-rukovodstvo-po-chatgpt-api-s-python/Что там писать и обсуждать?
Шаблон для веб chatGPT пишется за пару часов с учётом всяких нюансов типа разнообразных ошибок и разлогина. И с учетом цен за АПИ использование вебверсии сейчас актуально только для совсем экономных.
Шаблон для API chatGPT пишется за полчаса.
Что там можно нового придумать? Промпты инженерить? Так это скорее гуманитарная задача. Прикладные какие-то идеи как монетизировать результаты генерации? Ну это скорее для графоманов задача.
Тут я не вижу специфичности реализации для Зенки. Эту логику нужно просто правильно спроектировать.Роли. По-аналогии с https://uproger.com/prostoe-rukovodstvo-po-chatgpt-api-s-python/
пока не очень могу понять как этим пользоваться в контексте зенки. Например я хочу одним модулем работать с ТЗ-мейкером, другим модулем работать с поваром, третим модулем создавать контент для телеграм-канала.
На примере вебверсии -- это было три чата, в каждом конкретном шло "запоминание" контекста чата (где в промте прописывал от имени кого будет выступать чат-бот, например "в этом чате ты ТЗ-мейкер" или "в этом чате ты повар"). Как это сделать на API ?
ммммммммммммНеделю назад подал завку, до сих пор нет ответа.
Кидай сюда, не стесняйся.У кого есть навыки и знания c#, могу подкинуть тему для не сложного шаблона, который уверен, зайдет.
Че за тема?)У кого есть навыки и знания c#, могу подкинуть тему для не сложного шаблона, который уверен, зайдет.