Было бы вообще супер, да только спалят его быстро и сайтам навредим.Мб кто то и по накрутке пф шаблон запилит?)
публикации пока на модерацииА когда ждать публикацию шаблонов?
Вроде уже 13число, а в ветке тишина)
На модерацииА когда ждать публикацию шаблонов?
Вроде уже 13число, а в ветке тишина)
Делал его, помойка жуткая, там поверх того что написано, надо ещё в 2 раза больше написать что бы это работало как следуетОбучение со складчика Kraken Bot nztcoder накрутка пф: твой монстр для раскрутки онлайн [ZennoPoster] не оно?
Сам в шоке, я все исправил, админ лайк поставил, ну тип все ок, но не опубликовал, может набирает статьи, а я думал моя первая будет (Че там за шаблоны такие, что модерацию не проходят?))
мб там тему какую-то спалили, админы сами заробатываютСам в шоке, я все исправил, админ лайк поставил, ну тип все ок, но не опубликовал, может набирает статьи, а я думал моя первая будет (
неожиданномб там тему какую-то спалили, админы сами заробатывают
Вполне возможно...Ну или ажиотаж, прогревают
Нормально ты так делаешь там, а на какую тему шаблоны, если не секрет?Вполне возможно...
Впервые участвовую с шаблонами на Зеннопостере.
Один шаблон отклонили, два допустили.
Тоже жду ответы о публикации.
Еще два, скорей всего, не успею доделать до 19 числа.
Оценивать будут тот, который наберет большее количество голосов.
Шаблоны на тему "Работа в мессенджере Телеграм".Нормально ты так делаешь там, а на какую тему шаблоны, если не секрет?
Хочется несколько опубликоватьНормально ты так делаешь там, а на какую тему шаблоны, если не секрет?
Ахахахахах мою юзают, чисто поняли где бабки крутятсямб там тему какую-то спалили, админы сами заробатывают
Ну реально жду уже что там за щаблоны то такие)Ахахахахах мою юзают, чисто поняли где бабки крутятся
так ты конкурент _HEDELKA_Шаблоны на тему "Работа в мессенджере Телеграм".
Zennoposter версии Lite у меня, потому однопользовательские.
Да не... У каждого свои, в любом случае...так ты конкурент _HEDELKA_
Тем более, вроде, всем участникам обещают поощрение...так ты конкурент _HEDELKA_
зато мы все знаемДа не... У каждого свои, в любом случае...
UPD. Пролистал тему, что-то даже не увидел с какими шаблонами будет _HEDELKA_. Так что не могу сказать
Так сказать решит дуэльтак ты конкурент _HEDELKA_
Хотя нет, щяс такую статью забобаху чисто на фарм бабла (по общей статистики чел 30к в день делает) щя все будет)так ты конкурент _HEDELKA_
Не не не не, ваще не годитсяотмменили ночью... сказали на на май перенесут