Десктопное приложение на C#. Работа с Google Calendar'ем

• Автор темы Автор темы zhuravok96
  • Дата начала Дата начала

zhuravok96

Client
Реакции
1
Баллы
8
85686

Столкнулся со следующей задачкой. Нужно создавать массу ивентов календаря (100к за несколько суток), Зенкой нужно провернуть парсинг данных и обработку, но так же нужен кусок кода на C# который позволяет из списка данных создать Н событий календаря. Пока не дошел до всех тонкостей с лимитами и т.д. - уперся, казалось бы в простую задачку, но не могу решить ее уже 2 дня.
Суть программы -
1. Авторизоваться в Гугл АПИ.
2. Создать событие в календаре.
На первом этапе возникает ошибка авторизации:

Google.GoogleApiException: 'Google.Apis.Requests.RequestError
Request had insufficient authentication scopes. [403]
Errors [
Message[Insufficient Permission] Location[ - ] Reason[insufficientPermissions] Domain[global]
]
'

Очень нужно закрыть задачу за пару дней. Рыскал по stack overflow, до дыр затёр тему в гугл апи - пока не нашел решения. Очень нужна ваша помощь

Точно знаю что через api можно ивенты создавать, делал как то для себя шаблон на запросах (в зенке только), для массового создания ивентов в чужих календарях пользователей. В api был прям конструктор с тестером сформировано го запроса+авторизация

> Точно знаю что через api можно ивенты создавать, делал как то для себя шаблон на запросах (в зенке только), для массового создания ивентов в чужих календарях пользователей.
а не осталось исходников?

> В api был прям конструктор с тестером сформировано го запроса+авторизация
тоже не осталось ничего практического? а то прям очень нужно

> Точно знаю что через api можно ивенты создавать, делал как то для себя шаблон на запросах (в зенке только), для массового создания ивентов в чужих календарях пользователей.
а не осталось исходников?

> В api был прям конструктор с тестером сформировано го запроса+авторизация
тоже не осталось ничего практического? а то прям очень нужно
Исходников нету, дело было года 4 назад.
Тут глянь что можно передать:

А тут сформируй запрос в реальном времени:

С авторизацией не помню уже как решал вопрос, кажется в консоли включал ее и получал sekret токен.

• Спасибо
Реакции: zhuravok96
>
Тут глянь что можно передать:

прав, к сожалению, не хватает. проблема не в заполнении запроса

>
С авторизацией не помню уже как решал вопрос, кажется в консоли включал ее и получал sekret токен.

пока совсем не понимаю как этого добиться, т.к. я по этой как раз статье делаю и не выходит

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)