Конкурс Десятый конкурс шаблонов!

чо вы там такого наподавали... что админы уже которую неделю не могут разгрести эти заявки ? :bw:

Добрый день, уважаемый участники! Ваши заявки получены, мы обязательно ответим в ближайшее время. Ситуация под контролем.

• Спасибо
Реакции: melutsk и lx2003
Напишите шаблон по телеграмм, отправка текста с картинкой в чаты, группы.
Инвайтер.
Парсер чатов и людей из чатов, вот было бы супер.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: AleXPrischepA и DV_
Друзья! Пишите что желаете увидеть на конкурсе. Полюбому это увеличит количество работ.

1) Писать коммент (ответ) отталкиваясь от заголовка или текста поста
2) Писать коммент-комплимент под фото. Исходя их тематики фото или что на нем изображено
3) Оба в одном )

Мой голос будет за того кто сделает связку zennoposter+midjourney :bu:

Cтарт десятого конкурса шаблонов

@ZennoLab Team
Админы обсудите возможность сделать отдельный конкурс микс (статьи/шаблоны), который будет посвящен например работе с chatGPT.
Во-первых это яркий тренд и явно привлечет новых покупателей и вызовет повышенный интерес.
Во-вторых отдельные конкурсы с уклоном в тематику текущих трендов на слуху - это что-то новое, всегда интересное и просто грамотный подход плыть на трендах показывая как ваш продукт может с этим работать.

• Спасибо
Реакции: maxLexx
отдельный конкурс микс (статьи/шаблоны), который будет посвящен например работе с chatGPT
Что там писать и обсуждать?
Шаблон для веб chatGPT пишется за пару часов с учётом всяких нюансов типа разнообразных ошибок и разлогина. И с учетом цен за АПИ использование вебверсии сейчас актуально только для совсем экономных.
Шаблон для API chatGPT пишется за полчаса.
Что там можно нового придумать? Промпты инженерить? Так это скорее гуманитарная задача. Прикладные какие-то идеи как монетизировать результаты генерации? Ну это скорее для графоманов задача.

Когда-нибудь к зенке прикрутят свою нейросеть.

Что там писать и обсуждать?
Шаблон для веб chatGPT пишется за пару часов с учётом всяких нюансов типа разнообразных ошибок и разлогина. И с учетом цен за АПИ использование вебверсии сейчас актуально только для совсем экономных.
Шаблон для API chatGPT пишется за полчаса.
Что там можно нового придумать? Промпты инженерить? Так это скорее гуманитарная задача. Прикладные какие-то идеи как монетизировать результаты генерации? Ну это скорее для графоманов задача.
Роли. По-аналогии с https://uproger.com/prostoe-rukovodstvo-po-chatgpt-api-s-python/
пока не очень могу понять как этим пользоваться в контексте зенки. Например я хочу одним модулем работать с ТЗ-мейкером, другим модулем работать с поваром, третим модулем создавать контент для телеграм-канала.
На примере вебверсии -- это было три чата, в каждом конкретном шло "запоминание" контекста чата (где в промте прописывал от имени кого будет выступать чат-бот, например "в этом чате ты ТЗ-мейкер" или "в этом чате ты повар"). Как это сделать на API ?

Роли. По-аналогии с https://uproger.com/prostoe-rukovodstvo-po-chatgpt-api-s-python/
пока не очень могу понять как этим пользоваться в контексте зенки. Например я хочу одним модулем работать с ТЗ-мейкером, другим модулем работать с поваром, третим модулем создавать контент для телеграм-канала.
На примере вебверсии -- это было три чата, в каждом конкретном шло "запоминание" контекста чата (где в промте прописывал от имени кого будет выступать чат-бот, например "в этом чате ты ТЗ-мейкер" или "в этом чате ты повар"). Как это сделать на API ?
Тут я не вижу специфичности реализации для Зенки. Эту логику нужно просто правильно спроектировать.

Я сам в роли пока не особо погружался, но немного экспериментировал и пока не пришёл к какой-то схеме.
Опять же, Зенка здесь стоит сбоку и никак не участвует. Если к конкурсу статей ЗП и можно при большом старании прилепить, то для конкурса шаблонов будет сильно притянуто за уши.

Так не понял 13 числа начало или 15 февраля? Когда публиковать топ статью то :D

Неделю назад подал завку, до сих пор нет ответа.

мммммммммммм
104403

Жду открытия)))

13го начнется размещение.

У кого есть навыки и знания c#, могу подкинуть тему для не сложного шаблона, который уверен, зайдет.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)