- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 6
Собственно вопрос:
- создаю кубик генерации 30 символов -- результат добавляю в переменную -- сохраняю в файл
при таком раскладе многопоток очень серьезно между собой конфликтует ибо открывает много раз 1 и тот же документ ( в итоге много ошибок) не вариант
- создаю кубик генерации 30 символов -- результат добавляю в список--делаю повтор 100 000 раз---- сохраняю в файл с рандомным названием
такой вариант идеален нет конфликтов с файлами и нет ошибок - при таком варианте за 1 минуту на 15 потоках я делаю 8 лямов строк на 71 файл = 203 мб
----------------------------------------
- При этом не используется браузер!
- мой процессор Intel core i7-8086k 4GHz и 32 оперативки
- на 15 потоках процессор грузится на 70-80% что не дает бляха сделать больше потоков
Теперь вопрос можно ли сделать генерацию еще быстрее? нужны десятки гигов рандомых 30 символов где первый символ всегда 'S'
(Если с зенкой шустрее не выйдет может есть варианты на с+ питоне...
знаю о сrunch и о hashcat очень шустрые за 2-5 мин 10 гигов запросто но там идет по порядку а это 1000чи терабайтов не вариант! нужен рандом!)
на выходе:
SszRiekAs9VY8Udht6caVtbtU3rjeX
SukWkN5KE9RzMFLhuoubQyKBCApZ48
SnLWtNMjpdJGbAUKz3ja9MkYUnfakX
SozMzv4j85E2vPEbiUh5Bh2v3VrtUk
SkUBhJGehuUwJAtx2AT6oFYu5t2qSg
SsbdVLFR9wJrgMUXWhrUpvgLhuBQjc
S4vzxweV3KAyAKwACNTATCFDdu5y3J
...
- создаю кубик генерации 30 символов -- результат добавляю в переменную -- сохраняю в файл
при таком раскладе многопоток очень серьезно между собой конфликтует ибо открывает много раз 1 и тот же документ ( в итоге много ошибок) не вариант
- создаю кубик генерации 30 символов -- результат добавляю в список--делаю повтор 100 000 раз---- сохраняю в файл с рандомным названием
такой вариант идеален нет конфликтов с файлами и нет ошибок - при таком варианте за 1 минуту на 15 потоках я делаю 8 лямов строк на 71 файл = 203 мб
----------------------------------------
- При этом не используется браузер!
- мой процессор Intel core i7-8086k 4GHz и 32 оперативки
- на 15 потоках процессор грузится на 70-80% что не дает бляха сделать больше потоков
Теперь вопрос можно ли сделать генерацию еще быстрее? нужны десятки гигов рандомых 30 символов где первый символ всегда 'S'
(Если с зенкой шустрее не выйдет может есть варианты на с+ питоне...
знаю о сrunch и о hashcat очень шустрые за 2-5 мин 10 гигов запросто но там идет по порядку а это 1000чи терабайтов не вариант! нужен рандом!)
на выходе:
SszRiekAs9VY8Udht6caVtbtU3rjeX
SukWkN5KE9RzMFLhuoubQyKBCApZ48
SnLWtNMjpdJGbAUKz3ja9MkYUnfakX
SozMzv4j85E2vPEbiUh5Bh2v3VrtUk
SkUBhJGehuUwJAtx2AT6oFYu5t2qSg
SsbdVLFR9wJrgMUXWhrUpvgLhuBQjc
S4vzxweV3KAyAKwACNTATCFDdu5y3J
...
Последнее редактирование: