Для Авито ZennoPoster — ZennoLab

Nelis

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
При покупки данного софта, я смогу парсить объявления на сайте Авито если куплю ещё шаблон для это-го.
Мой ожидаемый результат
1. Число просмотров Объявления
2. Отзывы
3.Город
4.Имя
5. Номер телефона ( Здесь большая проблема, так как Авито-сервер блокирует просмотр номеров. "Фрод")
6.Активных/Завершённые Объявления
Что мне нужно сделать для решения ?

Заказать шаблон у исполнителя и он сделает выписку для вас zennobox еcли у вас нет купленной лицензии zennoposter

Здесь большая проблема, так как Авито-сервер блокирует просмотр номеров.
Номера открыты только в категориях Автомобили, Недвижимость, Услуги, Вакансии. Про остальные категории предлагаю забыть. т.к. с одного трастового аккаунта покажет 20-50 номеров всего. Вам придется использовать тысячи аккаунтов. Новореги не подойдут. Теоретически можно нарегать новорегов. И греть их пару недель, но ради чего? По мне так это левый движ. Если у вас есть время и деньги всем этим заниматся, то теоретически можно наладить такой парсинг. Но лично я, таким заниматься не хочу и не буду))

• Спасибо
Реакции: Маломальский
Номера открыты только в категориях Автомобили, Недвижимость, Услуги, Вакансии. Про остальные категории предлагаю забыть. т.к. с одного трастового аккаунта покажет 20-50 номеров всего. Вам придется использовать тысячи аккаунтов. Новореги не подойдут. Теоретически можно нарегать новорегов. И греть их пару недель, но ради чего? По мне так это левый движ. Если у вас есть время и деньги всем этим заниматся, то теоретически можно наладить такой парсинг. Но лично я, таким заниматься не хочу и не буду))
А какая примерно у вас статистика получается? не чекали эти номера на наличие WhatsApp?

Просто для себя интересно, на сколько имеет смысл рассматривать авито как базу для рассылок

А какая примерно у вас статистика получается? не чекали эти номера на наличие WhatsApp?

Просто для себя интересно, на сколько имеет смысл рассматривать авито как базу для рассылок
Я не чекал. Клиенты может чекали, но я в личные дела клиентов не лезу)

• Спасибо
Реакции: strateg23

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)