- Благодарностей
- 37
- Баллы
- 28
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Дались вам эти обновления бесплатные. Прогеры зенки тоже хотят кушать.Да даже не обязательно деньгами, допустим сколько-то благодарностей бесплатные обновления к ....
Я к тому что тема достойная, как вариант если кто то нашёл ,что для себя интересное или ему помогли и денег он отправить не может/не хочет ,то может поставить там лайк или какую нибудь другую систему благодарности придумать, что бы его в дальнейшем отблагодарили разработчики, за то что он полезен для комьюнитиДались вам эти обновления бесплатные. Прогеры зенки тоже хотят кушать.
Донат думаю будет выходить копейки.
Ты сомневаешься в способности аборигенов что то накрутить?Можна раз в квартал выбирать ТОП-10 помогаек и им давать какие-то плюшки. Так накрутить будет сложнее.
Нет конечно, но лично мне впадло было бы такое делать) Но и спалить такую накрутку не собо сложно будет, тут и так ТОП помогаек более менее понятенТы сомневаешься в способности аборигенов что то накрутить?
Ты сомневаешься в способности аборигенов что то накрутить?
флудерасты и спецы - это разные люди.Нет конечно, но лично мне впадло было бы такое делать) Но и спалить такую накрутку не собо сложно будет, тут и так ТОП помогаек более менее понятен
Только не надо из нашего форума школоzismo делать.На zismo есть какие-то способы заработать на форуме. Поставить в подпись, апнуть тему и т.д. может кто-то там так и зарабатывает какую-то копеечку.
Донат конечно можно сделать. Но денег там больших не будет.