Решено Добавить кубик эмуляции движения мышки

• Автор темы Автор темы WebBot
  • Дата начала Дата начала

WebBot

Client
Реакции
1 414
Баллы
113
Предлагаю добавить кубик эмуляции движения мыши в котором достаточно задать время от-до и в течение этого времени шаблон будет соевршать человекоподобные движения мышью и скроллы по текущей загруженной странице. Очень странно что его до сих пор нет в стандартном наборе кубиков т.к любой естественный серфинг в интернете по страницам подразумевает что движения мышки есть, иначе можно с вероятностью почти 100% делать вывод что это бот.

Тоже не понимаю почему данную функцию еще не реализовали. Вроде даже тут на форуме библиотеку продавали

Безусловно нужно.

• Спасибо
Реакции: Roman* и WebBot
Добавили Имитацию просмотра страницы в версии 7.6.0.0. Можно попробовать.
+100500 за добавление, но очень бы хотелось что бы можно было эту имитацию просмотра из C# кубика запускать. В общем нужен C# метод как для многих других стандартных кубиков. Очень надеюсь что добавите!

+100500 за добавление, но очень бы хотелось что бы можно было эту имитацию просмотра из C# кубика запускать. В общем нужен C# метод как для многих других стандартных кубиков. Очень надеюсь что добавите!
Насколько я помню вы просили кубик, потому что неудобно пользоваться C# методами.

Насколько я помню вы просили кубик, потому что неудобно пользоваться C# методами.
Да, все верно, я писал про кубик как некое готовое коробочное решение позволяющее не заморачиваться с этими FullEmulation-методами, не составлять самому алгоритм движения и тп .... но коль уж теперь есть этот самый готовый кубик где все это реализовано, то c# метод позволяющий вызывать имитацию одной строкой просто сам напрашивается! Условно говоря написал то-то типа tab.StartMouseImitation(15,45) и готово.

• Спасибо
Реакции: Alexmd

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)