Добавить перезагрузить для обычных таблиц, для гугл таблиц есть

Актуально для случаев, когда адрес таблицы задаётся переменной
Привет, извини за прямоту.
Ничего не понятно. Но очень интересно.

Сколько тебя вижу и читаю, не пойму. Почему нельзя подробнее написать? Ну там... примеры, картинки, кому будет это полезно и т.д.

А то у тебя уже больше 5-ти предложений для программы, но на них даже никто не обратит, так как ты сам не постарался их описать.

Так же было бы круто, если часть названия темы, было в самом описании, а название темы содержало только суть.

Пример:
Название темы:
Добавить метод перезагрузки Excel таблицы

Описание:
1. Это нужно потому, что...
2. В таких (каких?) случаях не удобно, потому что...
3. Это существенно ускорило бы работу мне и всем людям которые используют кубики, не знают c# и почему-то не хотят использовать кубик привязки к файлу.

• Спасибо
Реакции: djaga
даже если я опишу максимально подробно, всё равно останутся вопросы типа - объясни
и предложения с шаблонами
Ну да. Так это и работает.
Это взаимовыгодный процесс. Вы потратили время и объяснили задачу, вам потратят время и предоставят решение.

какой момент объяснить?
В моём сообщении есть как минимум три вопроса\пункта на которые можно ответить продолжая мысль.

В третьем пункте даже кроется ответ, что есть перезагрузка в работе в файлом таблицы.
Просто нужно быть внимательнее. :dz:

короч, я уже костылей наделал, отбой
*HAHA* ок

На будущее: при повторной привязке локальной таблицы или с любым другим действием над локальной таблицей, данные в ней обновляются. Если это кубики, конечно же!
С кодом немного другая история.

С гугл таблицами перезагрузка нужна, потому что... "долго объяснять"... Ну ты понял. Отбой.:ao:

На будущее: при повторной привязке локальной таблицы или с любым другим действием над локальной таблицей, данные в ней обновляются.
у меня были старые данные при действиях
но я уже наделал костылей

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)