ого, а когда примерно?В кубиках это планируется на большое обновление, возможно что и при повышении первой цифры версии постера только будет.
Зайди в прджектмейкер и посмотри. Зачем весь этот флуд в каждом топике на зеннолабе ? Карма же улучшится от такого повсеместного флуда в каждом топике.Вышло? )
Что тут кошмарного) разве PUT-запросы массово используют?Какой кошмар put запросы так и не добавили в стандартные кубики
Сколько лет люди просят, а так и не добавили! Значит нужно! Вот и мне понадобилось, а нету! (сишарп не предлагать!)Что тут кошмарного) разве PUT-запросы массово используют?
Да, мы понимаем, что есть пользователи, которым нужен данный функционал.Сколько лет люди просят, а так и не добавили! Значит нужно! Вот и мне понадобилось, а нету! (сишарп не предлагать!)
Да вы вообще ничего нужного не добавляете! Баги только правите свои! Щас сижу и думаю зачем я вообще постоянно эти обновления покупаю! Среднестатистический пользователь должен пользоваться стандартными кубиками, так у вас даже они не под все есть, пример: отравка почты! Бестолку даже писать вам что-то!Да, мы понимаем, что есть пользователи, которым нужен данный функционал.
Но среднестатистический пользователь такие запросы не использует.
Поэтому они не добавлены именно в кубик, а реализованы в методах API.
на самом деле это довольно странно. Уже ведь давно есть универсальный метод АПИ. Построить на его основе универсальный кубик и можно отправлять в утиль текущие два. И функционал шире и кубиков меньшеДа, мы понимаем, что есть пользователи, которым нужен данный функционал.
Но среднестатистический пользователь такие запросы не использует.
Поэтому они не добавлены именно в кубик, а реализованы в методах API.
Среднестатистический пользователь в 95% не пользуется пост/гет, а рисует все на кубиках. А кто пользуется, тому все это крайне необходимо.Но среднестатистический пользователь такие запросы не использует.
Да тут даже обсуждать нечего, по голосованию все понятно )