Добавить таймтреккер, время потраченное на проект в PM

prostors

Client
Реакции
79
Баллы
48
Для чего - для оценки временных затрат в PM
В дальнейшем можно будет на основании количества действий и времени сделать более объективную оценку

Последнее редактирование:
если отходим от компа - таймер на паузу
если переключаем на соседние проекты - считаем соседние проекты
если копируем действия с других проектов - считаем основной проект

Для чего - для оценки временных затрат
В дальнейшем можно будет на основании количества действий и времени сделать более объективную оценку
Можно счетчик сделать кубиками.

• Спасибо
Реакции: Wadim, djaga и Wide
Ставиш в начале и по гуд и бед енду. Далее высчитываешь разницу во времени.
я писал про таймтрекер для PM, а вы говорите видимо по ZP или ZB

"высчитываешь разницу во времени." - вы уверены, что это про автоматизацию?

я писал про таймтрекер для PM, а вы говорите видимо по ZP или ZB

"высчитываешь разницу во времени." - вы уверены, что это про автоматизацию?
А разница какая?)) Хотите в PM делайте кубики. Все инструменты есть для этого.

Не надо воспринимать мои слова буквально. На js можно писать математические примеры или вы не знали про это?

ты его не поймешь никогда, даже не старайся. :D
в данном случае он хочет что бы ему сделали систему мониторинга трудозатрат на разработку шаблонов (facepalm) странно что еще не попросил банкомат прикрутить, что бы почасовую зарплату выдавал *HAHA*

• Спасибо
Реакции: djaga и Alelsey1611

Не надо воспринимать мои слова буквально. На js можно писать математические примеры или вы не знали про это?

а как в PM заставить кубики работать параллельно с моей работой? насколько я помню - там один поток, или таймер можно подключать вторым потоком?

а как в PM заставить кубики работать параллельно с моей работой? насколько я помню - там один поток, или таймер можно подключать вторым потоком?
Я не знаю о чем вы говорите. Я прочитал заголовок и первое сообщение и дал на него ответ. Во втором сообщение ничего не понятно. Вам бы следовало научится доностить мысль более корректно.
2022-07-25_182356.jpg

• Спасибо
Реакции: zarufakis и djaga
если отходим от компа - таймер на паузу
если переключаем на соседние проекты - считаем соседние проекты
если копируем действия с других проектов - считаем основной проект

Извините но мы мысли читать не умеем. Может вам кажется это понятным. А мне например не понятно. Надо более корректно предложения писать. Вот на примере моих предложений, четко коротко и понятно.

Извините но мы мысли читать не умеем. Может вам кажется это понятным. А мне например не понятно. Надо более корректно предложения писать. Вот на примере моих предложений, четко коротко и понятно.

так форум для того и нужен, чтобы понимание приходило в процессе обсуждения
к вашим темам есть уточняющие вопросы

так форум для того и нужен, чтобы понимание приходило в процессе обсуждения
к вашим темам есть уточняющие вопросы
Если обычному пользователю сложно понять, что вам надо. Думаете администрация будет разбиратся?

"Понимание приходило во время обсуждения" - смысл? Сразу нормально объяснили и все)

Если обычному пользователю сложно понять, что вам надо. Думаете администрация будет разбираться?

"Понимание приходило во время обсуждения" - смысл? Сразу нормально объяснили и все)
да. будет разбираться
вот если бы сразу всё было сделано, как я хочу, без дополнительных тем на форуме, вот это был бы уровень

да. будет разбираться
вот если бы сразу всё было сделано, как я хочу, без дополнительных тем на форуме, вот это был бы уровень
много твоих тем с предложениями, взяты в работу ? прям разбежались брать в работу каждый чих из предложений *HAHA*

• Спасибо
Реакции: prostors
много твоих тем с предложениями, взяты в работу ? прям разбежались брать в работу каждый чих из предложений *HAHA*
ну да, я очень очень просил поиск по переменным настроить, чтобы искало по названию переменной или по ID переменной, gif работы поиска видно в соседней теме

хочешь сказать, что нас забыли?

ну да, я очень очень просил поиск по переменным настроить, чтобы искало по названию переменной или по ID переменной, gif работы поиска видно в соседней теме

хочешь сказать, что нас забыли?
не нас, а конкретно твои предложения *HAHA*
правильно написал Михаил, для начала надо научиться правильно формулировать мысль, так что бы ее понимали простые пользователи.
Все твои предложения написаны так, что даже желания нет читать и уж тем более вникать в суть предложения. Поэтому у тебя никогда не будет голосов, и поэтому разработчики даже не подумают заходить в твои предложения.
Конкретно в этом предложении, даже Михаил не уловил суть. А у него опыта работы с программой, ой ой как много. Делай выводы.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Михаил не уловил суть
Есть определенные типы людей с другим мышлением, такое чувство что на разных языках говорим. Таких людей 10%, но мне не это не мешает поддерживать с ними дружеские отношеня, просто иной склад ума, не все должны быть одинаковые)))

Есть определенные типы людей с другим мышлением, такое чувство что на разных языках говорим. Таких людей 10%, но мне не это не мешает поддерживать с ними дружеские отношеня, просто иной склад ума, не все должны быть одинаковые)))
то ты просто общаешься в узком кругу общения

Идея интересная. Тут достаточно простейший счетчик времени добавить "сколько времени открыть проект в пм". Паузу руками можно жать когда афк. Все же полезная фича для понимания времязатрат на разработку конкретного шаблона.
Есть конечно четкие таймтрекеры, но я за встроенный простейший в пм8-)
Хотя я очень сомневаюсь что это будут рассматривать:ah:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)