Посмотреть вложение 107538
Всем привет, решил принять участие в
девятнадцатом конкурсе статей, и поделится с вами рабочей темой. Заработать сможет каждый, как новичок, так и профи. Забегая немного вперед, попрошу всех читателей обратить внимание на сам способ добычи монеты, который описан в статье, а шаблон с данной монетой это как пример.
И так не большое вступление:
Все вы знаете, и помните появление монеты
BitCoin, когда она появилась она нечего не стоила, ее раздавали даром, бери не хочу. Одним из способов чтоб ее получить нужно было решать капчи, хоть сутками на пролет. Но монета тогда и даром большинству была не нужна, в том числе и мне, я тогда играл в игры, и думал что компьютер придумали именно для игр. Это было в
2010-х. Про автоматизацию чего либо я вообще молчу. Упустил я тогда время, а ведь сейчас мог бы быть как минимум миллионером, как и многие из нас. Да,
ZennoPoster-а у меня тогда не было, да и вообще я не знал о существовании автоматизации.
В
2015-м один из друзей с интернета подарил мне на день рождения лайт версию
ZennoPoster. Я как и все новички задавал 100500 вопросов тут на форуме, потом смотрел видеоуроки от всеми уважаемого админа
Rostonix-a. Освоив азы пользования программой, принял участие в шестом конкурсе статей, тем самым улучшил версию
ZennoPosterLite до
ZennoPosterStandart.
В то время
2016 - 2017гг. стала набирать популярность разная криптовалюта, и как вы помните на нашем форуме тоже был ажиотаж по добыче популярных монет
BTC, DOGE, LTC. Потом был ажиотаж по добыче криптовалюты
RaiBlocks (XRB) Mrai. Я почти снова упустил золотое время, из за нехватки потоков в
ZennoPosterStandart их всего 5. Но я смог заработать и уже в конце
2017-го стал одним из многих счастливым обладателем кормилицы
ZennoPosterPro.
Я продолжал верить, что и на моей улице будет праздник, я тоже смогу, чем я хуже остальных, и уже в
2018-м с помощью
ZennoPosterPro я смог заработать за пол года около 54 000 000 рублей! А потом еще и еще и еще... (правда не на крипто валюте, а на сайтах, буксах, но сейчас не об этом...) Меня не покидала мысль про криптовалюту, что люди успели и смогли заработать много
BTC а я нет, чем я хуже их? Да у меня в то время были связаны руки (было мало потоков, мало опыта) а сейчас, скил на 90%+ потоков без ограничений, нужно было что то найти. Пока мне
ZennoPoster приносил доход автоматически, я время не терял, разные монеты криптовалюты появлялись как грибы в лесу, все новые и новые, одни появлялись, другие исчезали, и я за этим всем тщательно наблюдал.
Дочитали до этого места? И у вас само собой закрался один из вопросов: где искать новые монеты криптовалюты? На форумах криптовалютой тематики, в поисковиках
гугл, яндекс, на
ютубе, на рутубе, в соц сетях много подобных групп, в мессенджерах телеграмм так же много разных групп, ботов, в дискорде.
Ну нашли мы какую то новую монету, либо старую неизвестную а дальше что? - Первым делом нам нужно посмотреть что это за монета, торгуется ли она на биржах, какая у нее перспектива. Дальше нужно узнать какими способами ее можно добыть, бывают бесплатные раздачи за просмотр рекламы, бывают раздачи
через ввод капчи, так называемые краны, можно монету просто купить и пусть себе лежит до лучших времен и ждет своего времени, можно майнить, так же стоит заглянуть на разные форумы по андроид приложениям, там тоже полно информации по добыче разных монет криптовалюты.
А теперь перейдем к моему примеру по добычи монеты
ZERO - ( ZER ). Как то сидя у компьютера наткнулся чисто случайно на монету
ZERO.
Посмотрел на бирже торгуется -
тык, уже плюс,
Посмотреть вложение 107549
хоть и цена маленькая (а вспомните как было с
BTC) Смотрю дальше, кошельков можно создать не ограниченное количество -
тык
Посмотреть вложение 107550
далее придумываем пароль и жмем кнопку Login My Wallet
Посмотреть вложение 107551
Обязательно сохраняем приватные ключи к кошельку, так как они хранятся только на стороне клиента, так же
не забываем сохранить сгенерированный ID и пароль от входа в кошелек
Посмотреть вложение 107552
Сохраняем наш адрес кошелька, в текстовый файл
Посмотреть вложение 107553
Дальше есть 3 варианта:
1) создавать 100500 аккаунтов кошельков (
прокси не нужны, можно с 1-го IP) и не забывать сохранять данные для каждого в текстовый файл.
2) чтоб создать еще 1 кошелек в нем должны быть какие то монеты
ZER, иначе не дает создать, при нажатии на +
Посмотреть вложение 107555
увидим всплывающее окно:
Посмотреть вложение 107554
Перевод: Пожалуйста, используйте последний сгенерированный адрес перед добавлением нового.
Достаточно запустить мой шаблон, он соберет 100 клаймов, сам закажет выплату, потом самому рассылать монеты на кошельки при их создании, либо при поступлении монет на баланс, создаем кошелек, добавляем данные в файл с аккаунтами и крутим шаблон чтоб он заказал выплату уже на новый кошелек
Посмотреть вложение 107577
Как вы могли заметить на сайте есть
API, с помощью него и
ZennoPoaster-а можно автоматизировать сбор монет с всех кошельков на 1 главный кошелек, та и создание кошельков можно автоматизировать написав шаблон в
ZennoPoster-e это тоже плюс.
Осталось понять как добыть монету
ZER, воспользовался поиском
гугла и яндекса, нашел сайт -
тык
Посмотреть вложение 107558
который ее раздает бесплатно. Начал изучать сайт, и тут нашлось куча плюсов, раздача каждую минуту, бывает две минуты, проксями пользоваться можно,
1 кошелек = 1 прокся иначе нам выдаст следующее:
Посмотреть вложение 107560
Вроде как через сутки кошелек можно использовать уже с другой проксей.
Ооо, думаю уже зачет, нету регистрации, кошель вставил и вошел, не каких тебе логинов с паролями.
Посмотреть вложение 107561
Красота, не так ли? Через
VPN работает - проверял у себя в браузере через
Touch VPN, не посылает куда подальше, с паблик проксями с чекера тоже работает, хоть прокси живут не долго, но это как вариант для новичков, которым нужен халявный старт. На сайте есть система уровней,
максимальный 1000 уровень, с каждым уровнем получаем все больше и больше криптовалюты
ZER. Минимальная выплата всего 0.00001000 и прошу заметить без комиссий, выплата мгновенная на кошелек. Круто не правда ли?
что касается капчи, она там ну очень простая, и появляется не всегда, достаточно просто нажать на кнопку.
Посмотреть вложение 107601
Сама капча выглядит так:
Посмотреть вложение 107547 Посмотреть вложение 107548
На сайте так же присутствует скрытая рекапча, но проверка появляется редко, по крайней мере у меня так.
Что касается минусов, на сайте есть лимит на количество клаймов в сутки, их
всего 100. Ну и что, а у нас будет по 100500 кошельков. Урааа нашел то что нужно подумал я, и накидал за несколько минут браузерный шаблон. Протестировал, все круто, вот только реклама надоела (открывалось по несколько вкладок с разной рекламой)
Мной было принято решение перейти на
POST/GET запросы, и переписать шаблон полностью.
Посмотреть вложение 107562
Работа шаблона в
ZennoPoster тестировал в 1 поток, но шаблон многопоточный
Посмотреть вложение 107574
Посмотреть вложение 107563
А вот работа шаблона в
ZennoPoster в 3 потока.
Посмотреть вложение 107593
Да я знаю, что после публикации данной статьи, через какое то время сайт может закрыться, но не беда, не стоит зацикливаться на одном сайте, я уверен что есть еще подобные сайты, сам лично видел еще один, а дальше не искал, реально работы куча в реале, и на онлайн просто нету времени - будет для вас мотивация найти сайт, и с помощью примера моего шаблона написать свой, для нового сайта
Посмотреть вложение 107606
и вот еще сайт, тоже мотивация для поиска
Посмотреть вложение 107617
Совет: Всегда мыслить нужно не стандартно, там где другие видят развлечение и отдых - мы должны видеть там деньги!
Что можно сделать с монетой
ZER когда вы добыли ее огромное количество?
0. Нечего не делать! Собрать все на один кошелек, и ждать чуда через n-лет.
1. Торговать на бирже (написав шаблон для автоматизации на
ZennoPoster-е), продавая
ZER получать
BTC, за тем
BTC можно торгуя обменять на другие популярные монеты, тем самым пересылать их с биржи на биржу (тоже можно автоматизировать на
ZennoPoster-е).
2. В низу сайта есть ссылка, можно создать себе такой же сайт, подключить рекламу и платить монетой
ZER пользователям, тем самым зарабатывать на рекламе.
Посмотреть вложение 107564
Как вариант можно создать свой сайт, на своем скрипте и подключить монету
ZERO, и тоже зарабатывать на рекламе.
Можно написать приложение
для Android подключить туда рекламу, привлечь аудиторию через соц сети, через мессенджеры, они будут смотреть рекламу, либо играть в какую то легкую игру, либо просто нажимать на кнопку и получать вознаграждение монетой
ZER.
Еще с помощью монеты
ZER можно заработать на телеграмм каналах, раздавая монету
ZER за активность, либо какие то действия.
Так же можно создать каналы на
ютубе и рутубе и за подписку и лайки и просмотры видеороликов людям давать вознаграждение
ZER в разных соц сетях
Подытожим:
Для того, чтоб сделать деньги с помощью криптовалюты нужно:
1) Найти нужную монету(ы) криптовалюты.
2) Проверить торгуется ли она.
3) Найти способ добыть монету.
4) Найти способ создания большого количества кошельков.
5) Найти прокси.
6) Написать шаблон(ы), автоматизации действий.
7) Добыть монету, продать на бирже.
Совет: Не зацикливайтесь на одной монете - ищите аналоги!
Для работы шаблона нужно в папку
ExternalAssemblies добавить библиотеки
Посмотреть вложение 107567
а
папку tessdata с ее содержимым нужно добавить
в папку Progs
Посмотреть вложение 107568
в файл
Accounts нужно добавить аки и прокси вида:
wallet|proxy
Посмотреть вложение 107569
Посмотреть вложение 107600
минимальная версия для работы шаблона ZennoPoster 7.7.2.0
Ну что, готовы заработать монету
ZER? Погнали! Желаю всем нам хороших заработков
Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо всей команде
ZennoLab, за проделанную вами работу, за конкурсы, за человечность и понимание.
ZennoLab все мы ждем выхода новой версии
ZennoPoster всегда!