Да присутствуют эти баги .И кто еще юзал шаблон, сталкивались с подобными багами?
Долго висит потому что активно не раскручивают! Я вешал пост и активно голосовал, с десяток раз нажали нравится...пост сносят! ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ, а не в теории!!!Ну для кого теория для кого нет
Как я люблю умников теоретиков, аж жуть
вот ак левый пост весит с 13 мая уже 16 мая
https://fotostrana.ru/user/86711642/
Пишутся за 30 минут шаблоны)Еще бы по лайкингу фоток не помешал шаб и спам по лс)
если бы я умел написал бы)Пишутся за 30 минут шаблоны)
Да бан там очень быстро срабатывает, заметил такую вещь....если сообщение долго отправляется...значит попадает под подозрение...и через несколько минут происходит блокировкаС лайкингом не все так просто как в плане написания, так и в плане работы, ну хотя смотря как делать. Да и выкинули уже по лайкингу шаблон для данного конкурса. Еще будете парится за свои ссылки, за баны аккаунтов, хотя трафа и профита можно потенциально больше получить.
Тут больше шаб для тех, кто не хочет особо заморачиваться, добавил мыльников, включил и забыл. 100-200 уников сейчас в день добывается спокойно, у меня даже без проксей шпилит шаблон.
По ЛС не работал никогда, подозреваю, что там бан моментом будет прилетать. Да и просили не писать про ЛС по фотостране, когда согласовывал текст статьи.
А блоггер домен прокатывает, если редирект поставить? Вконтакте блоггер вроде нормально проходит.Я сейчас aliprofi.ru использую, сразу бан не прилетает, а вообще принцип такой, ищите сокращалки которыми 3 человека пользуется, в гугле их полно. Последние тесты показывают, что на ру доменах сокращалки получше заходят.
Да наверное прокси плохие, а че там было стандартом то и взял хотя тайм вроде 0,1секНу из файла работать будет точно, это стандартный способ, сам всегда таким пользуюсь.
А что за прокси у тебя в проксичекере? Может правила выставил неверно? Какие-нибудь китайские или другие ущебрные, которые там собираются могут и не работать. А так на страну впринципе пох для фотостраны конкретно.
С этим проблематично. Искал как то ничего годного не нашелна автомате редкий шлак собирет, разве что свои источники добавить
Конечно нужна!Если будет такая возможность выкладывайте .нужна ли версия с загрузкой фоток и постингом на собственной стене (ее нужно допиливать какое-то время до «экспортной» версии, поэтому доработаю и размещу если будет несколько просьб).
ну да сообщение он с ссылой отсылает но только с одной и той жеА первая ссылка после взятия в конец файла записывается?