Добываем бесплатный трафик с Фотостраны

• Автор темы Автор темы vierasen
  • Дата начала Дата начала
Если постить коменты с текстом, смотрите у меня на стене, то может быть 10% и перейдут по ссылке, а может и больше. Тут скорей всего что-то в духе масслайкинга или гуляния по страницам, за такое напрямую не банят и возможно достичь таких цифр, но при этом варианте 10% переходов на ПП точно нету, там хорошо если 1% перейдут.

ezotonal, незабаненный домен должен быть и еще некоторые нюансы, тогда висит нормально линк.
Как же узнать что домен не забанен?

Я сколько раз пробовал, месяца 2 назад, пост сносили, скорее всего нужно написать небольшую статью и в середине упомянуть ссылку на ПП

Вот скрин одно из клиентов, который пользуется нашим ботом

713742_kiss_131kb.png

На странице ака закреплен пост с линком на пп
Из 60000 гостей перейдет поссылке примерно 10% тобиш 6000 человек. На этой партнерке конверт 1:10. Или 600 рег. Оплпаа за регу идет от 60 центов до 5$
600*0.6= 360$ на рубль умножите сами.

Вариант номер 2 слив на товарку. Как заявляет автор топика конверт на товарку идет 1:50

А теперь смотрим цену тут

http://true-gooods.ru/light-swarowski/
2500р

И смотрим цену тут
http://vk.cc/599Zs8

В розницу 362 рубля с бесплатной доставкой по всему миру. (оптом от 200 штук цена составляет 170р/штука)

Делаем лендинг с ценой 2000р. Закупаем партию. Профит с каждой продажи 1800р

Теперь расчеты 6000человек :50(каждый 50 покупает)=120 продаж * 1800р = 216000р пофит

Иными словами если выжимать траф по 2000 уников в день, то можно делать по 40 продаж

А сколько кто зарабатывает с одной продажи тут могут быть расхождения.

60000 за день пользователей )))) что то ты привеуличил, я такие скрины могу показать где по 1000000 заходов а толку от них, это ботавские следы

В статье про это написано: постишь на стене, если бан прилетает через 10 минут, значит в бане, если нет - значит норм.

60000 за день пользователей )))) что то ты привеуличил, я такие скрины могу показать где по 1000000 заходов а толку от них, это ботавские следы
это за недельку - две, если активно, голосовать

это за недельку - две, если активно, голосовать
если голосовать и лайкать то можно и за час такое потом выставить, один реальный пользователь а остальные следы ботов, и кто из них будет переходить по ссылкам вот мне что интересно

Кто умеет пользоваться средой разработчика в браузерах такие скрины не проблема.. можно и большие цифры "нарисовать" :D
Да там и рисовать нинадо, этот скрин реальный, просто после обновы фотостраны вышла такая херь что у тебя это всё отображается, и теперь у тебя вся чушь не нужная отображается, вплоть до того кто с кем переспал ))))))

Они просто этим пытаются рейтинг соц сети поднять что типо обновляемся и улучшаемся, а вы зайдите и пообщайтесь и узнаете что там людям интересно, но точно не сылки на товары и всякую ерунду

Там есть люди специальные которые что то предлагают под крышей админов, стоит дешевле, есть люди которые подставляют, одному например продаёт и обещает так, а второму и последующим в разы больше, там люди играют в игры хоть и взрослый там народ

а как сделать такой скрин, нажимаешь на пробел в некоторых приложениях, начинается у тебя посещение, плюс с ботов себя подкормил, ты в топе стоишь и уже все проги не пройдут мимо тебя, в основном все ищут онлайн, вот тебе и следы посещаемости )))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: AlexGoodWeb
каждый 50 покупает
Вот эти светящиеся часы каждый 50-й нецелевой посетитель лендинга покупает? Не поверю.
перейдет поссылке примерно 10%
В Адвордсе, который показывает ту рекламу, именно которую юзер ищет, CTR выше 3% очень хорошо. А тут зашли юзеры профиль посмотреть, из которых половина боты, и CTR 10%
В общем если что-то и есть, то на порядок хуже.

блин, елки-палки, этот персонаж luzani рассказывает везде свои истории о многомиллиардных доходах, а сам целыми днями сидит на складчике и клепает шаблоны на продажу. Только зачем он здесь это пишет? Думает сейчас толпа народу кинется покупать его мегакрутой шаблон наверное.

• Спасибо
Реакции: diabet и kagorec
Вот эти светящиеся часы каждый 50-й нецелевой посетитель лендинга покупает? Не поверю.

В Адвордсе, который показывает ту рекламу, именно которую юзер ищет, CTR выше 3% очень хорошо. А тут зашли юзеры профиль посмотреть, из которых половина боты, и CTR 10%
В общем если что-то и есть, то на порядок хуже.

Часы приведены в пример того что профит с одной продажи может быть в 10-ки раз выше себестоимости. Про конверт на товарку 1:50 писал автор топика.

Ну и на прокле в стате видно боты не боты.

Да иесли пошло уже про ботов. Создай ак, поставь фото красивой телочки. Тебе начнут писать. Поотвечай им и посмотри что в ответ пишут. Все логически верно отвечают. Даже когда картинками отвечаешь типа привет, спасибо и т.д пишут ответ по теме.

Серьезные видно боты с искуственным интилектом

Да и при сливе трафа на проклу с опросом как то уж верно боты заполняют опрос и вписывают емейлы свои в нужное поле.
А потом когда на мыло пишешь, они еще и ответы присылают.

Считаете что там делать нечего, ну так забейте. Не знаете как траф конвертить - учитесь.
блин, елки-палки, этот персонаж luzani рассказывает везде свои истории о многомиллиардных доходах, а сам целыми днями сидит на складчике и клепает шаблоны на продажу. Только зачем он здесь это пишет? Думает сейчас толпа народу кинется покупать его мегакрутой шаблон наверное.
Блин а ты вот реально не далекий персонаж в натуре, если не видишь очевидных вещей.
Складчик - это площадка, позволяющая размещать на ней рекламу. И по мимо этого ресурс который дает возможность дополнительного дохода от 100к р в месяц. Те кто увидели эту возможность поднимают до 500к р. в месяц
Использовать ресурс или нет в комерчиских целях каждый решает сам.

• Спасибо
Реакции: lzlmrf
Добрый день! Почитал комменты, понял одно- все злые! Человек выложил идею, а его кусают, тролят и т.д. в одном комменте даже обозвали. Я бы попросил админов обратить внимание на наиболее "резвых", они практически в каждой статье только льют деготь... Была у меня идея написать статью по доскам объявлений, но резко отпала, не хочется быть обруганным.. Человеку нужно просто- признание, а вы злые и ругаетесь... Молодец парень, статья класс!!!

georgei2007, как говорится "Волков бояться, в лес не ходить" - это хорошо что сразу так обдумал и не написал, иначе с таким же нежеланием поддерживал бы свою тему))

Спасибо vierasen, после этой статьи есть теперь познания как оно вообще действует (связка зенно и соцсеть) для рекламирования товаров/услуг.
Пока-что самая обсуждаемая тема 5-го конкурса, что пугает некоторых потенциальных участников написать свою.
п.с. ажиотаж темы больше вызван постояльцами "золотой площадки" которые там имели постоянный заработок :df:

georgei2007, как говорится "Волков бояться, в лес не ходить" - это хорошо что сразу так обдумал и не написал, иначе с таким же нежеланием поддерживал бы свою тему))

Спасибо vierasen, после этой статьи есть теперь познания как оно вообще действует (связка зенно и соцсеть) для рекламирования товаров/услуг.
Пока-что самая обсуждаемая тема 5-го конкурса, что пугает некоторых потенциальных участников написать свою.
п.с. ажиотаж темы больше вызван постояльцами "золотой площадки" которые там имели постоянный заработок :df:
Где можно ознакомиться с вашей статьей и поставить лайк?

• Спасибо
Реакции: Demetr
Добрый день! Почитал комменты, понял одно- все злые! Человек выложил идею, а его кусают, тролят и т.д. в одном комменте даже обозвали. Я бы попросил админов обратить внимание на наиболее "резвых", они практически в каждой статье только льют деготь... Была у меня идея написать статью по доскам объявлений, но резко отпала, не хочется быть обруганным.. Человеку нужно просто- признание, а вы злые и ругаетесь... Молодец парень, статья класс!!!
Перечитал специально комменты, ничего вроде прям ужасного не нашел)
Но да, согласен - давайте друг друга любить)

• Спасибо
Реакции: electro
Тут скорей всего комментаторы между собой переругались)

Пиши! Благодарных читателей больше. Просто они молчат :) мне как раз доски интересны )

Одному комментатору повесил молчанку на неделю. Но не за этот топик, а за оскорбления в другом.

• Спасибо
Реакции: georgei2007 и Sergodjan
Автор молодец, отличная статья.
georgei2007 , тоже интересно почитать про доски объявлений. Выкладывай статью на конкурс

если адалт, то может быть вполне..
но только это все теория пока, а не практика..
задача за "малым" - поиметь такого масштаба траф..
Ну для кого теория для кого нет
Линк на стене закрепишь и он минут 15 максимум провисит и бан!
Как я люблю умников теоретиков, аж жуть

вот ак левый пост весит с 13 мая уже 16 мая
https://fotostrana.ru/user/86711642/

Явно не 15 минут прошло. Есть аки на которых линки висят с сентября и нормально так висят(светить не буду по понятным причинам)
на всякий случай скрин, чую после засвета ак долго не проживет

714167_kiss_163kb.png

И кстате на стене видосы висят. Просмотры все тупо с фотостраны. Тоже боты насмотрели. LOL

Если постить коменты с текстом, смотрите у меня на стене, то может быть 10% и перейдут по ссылке, а может и больше. Тут скорей всего что-то в духе масслайкинга или гуляния по страницам, за такое напрямую не банят и возможно достичь таких цифр, но при этом варианте 10% переходов на ПП точно нету, там хорошо если 1% перейдут.

ezotonal, незабаненный домен должен быть и еще некоторые нюансы, тогда висит нормально линк.

А я как бы не говорил что работаю по этой схеме, которая в стартпосте. По ней ради прикола решил потестить за 30 минут 100 аков в бан ушло и всего 3 перехода. К тому же шаб немного кривоват был подправил если надо кому вот

Вложения

• Спасибо
Реакции: kagorec
luzani, Не понял сути доработок, можешь пояснить?

По поводу рекламного поста, заказал как-то пост платный с любой ссылкой (около 100 рублей), сделал лайк с фейка, он как бы репостнулся на собственную страницу и будет висеть сколько угодно там

luzani, Не понял сути доработок, можешь пояснить?

По поводу рекламного поста, заказал как-то пост платный с любой ссылкой (около 100 рублей), сделал лайк с фейка, он как бы репостнулся на собственную страницу и будет висеть сколько угодно там
Лично у меня удалялся файл аки.тхт полностью после того как брался 1 емейл.
Не работал спинтакс. Подгружался текст мой в переменную месендж, а постился текст автора который прописан по умолчанию в переменной sprintax
Сам сапинтакс не работал Вернее срабатывал только после того как перелогиниваешся в другой ак. Теперь работает спинтакс после каждого цикла.
Комменты к таким записям как с часами от других акков с ссылками проходят?
Проходят но бан ак прилетает через 5-25 коментов или втечении 15 минут.
Ради прикола утром закинул 100 аков мейла и прогнал их все с этим текстом. Все аки в бане. Максимально прожил ак 15 минут. Гонял рано утром около 6:30-7:00

Лично у меня удалялся файл аки.тхт полностью после того как брался 1 емейл.
Не работал спинтакс. Подгружался текст мой в переменную месендж, а постился текст автора который прописан по умолчанию в переменной sprintax
Сам сапинтакс не работал Вернее срабатывал только после того как перелогиниваешся в другой ак. Теперь работает спинтакс после каждого цикла.

Файл ТХТ удаляется, если почт больше нету, раньше случались такие баги по неизвестной причине, но в моей версии шаблона всё работает, в том числе на той что выложил, несколько сотен акков прогнал. Может быть баг какой-то в зеннопостере.

Спинтакс внутри с# кода на каждое сообщение генерирует отдельный текст, у меня работает эта функция.

У тебя последняя версия зеннопостера? И кто еще юзал шаблон, сталкивались с подобными багами?

Файл ТХТ удаляется, если почт больше нету, раньше случались такие баги по неизвестной причине, но в моей версии шаблона всё работает, в том числе на той что выложил, несколько сотен акков прогнал. Может быть баг какой-то в зеннопостере.

Спинтакс внутри с# кода на каждое сообщение генерирует отдельный текст, у меня работает эта функция.

У тебя последняя версия зеннопостера? И кто еще юзал шаблон, сталкивались с подобными багами?
Баг и так в зенопостере при работе с таблицами. То кодировка слетает, то еще что то. Если используешь таблицы в проекте то лучше используй не exel а ods(open ofis) с ним меньше проблем. У меня версия 5.9.5.1

у тебя спинтакс не подгружается из внешнего файла, а берется тот что прописан по умолчанию в нутри проекта в переменной. Естественно твой текст и у меня работает. Но мне то нужно чтоб постился мой текст а не твой:D

А так получается что мой текст из файла грузиться в переменную меседж, потом идет обработка спинтакса и вместо моего текста поститься твоя реклама сигарет, которая прописана по умолчанию в переменной sprintax внутри проекта

Тьфу, реально баг. Чтобы исправить, кому нужно, замените http://prntscr.com/b4r1kb взятие строки не в переменную сообщение, а в переменную sprintax

• Спасибо
Реакции: kagorec

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)