Добываем бесплатный трафик с Фотостраны

• Автор темы Автор темы vierasen
  • Дата начала Дата начала
ну ссылка на каждый акк одна берется. Если хотите чтобы каждый тег ссылка менялся, переместите экшены "Получить строку" и "Добавить строку" перед кодом осуществляем постинг с проверкой на дубли. А чтобы отдельная ссылка на каждое сообщение, то нужно взятие строки в код записывать, сейчас там только переменная используется.

• Спасибо
Реакции: vovain
Завтра напишу, что в код добавить, сегодня уже лень, все-таки с С# пока на Вы общаюсь

• Спасибо
Реакции: vovain
Походу все, накрылась тема, Сегодня после отправки пишут что вы не можете размещать ссылки в комментариях(

Походу все, накрылась тема, Сегодня после отправки пишут что вы не можете размещать ссылки в комментариях(
Круто... liveinternet_ru дней 5 вообще на ладан дышит (сказывается 4-й конкурс).
Но, может определённые ссылки не дают постить или определённым аккаунтам?

Круто... liveinternet_ru дней 5 вообще на ладан дышит (сказывается 4-й конкурс).
Но, может определённые ссылки не дают постить или определённым аккаунтам?
Пробовал и аки менять и ссылки на гугл ставить, может фотки нужны или балы или еще что то.

На стену попробуйте руками ссылку добавить
Ну а толку если даже получиться на стену добавить руками, если в комментариях где надо, ссылку даже на яндекс нельзя поставить(

Пишем вместо самой ссылки в комментарии "ссылка у меня на стене" и всё.

Пишем вместо самой ссылки в комментарии "ссылка у меня на стене" и всё.
Ну тогда это уже другой шаблон будет), и его надо переделывать получается немного), а так да, тема должна прокатит, по крайне мере в вк проходит такое)

AndreyAAA, да не другой шаблон, там 1 кубик на c# и дополнительная переменная во входных настройках будет.

Действительно убили тему со ссылками в комментах, проверил сам сейчас. Если ссылка на стене постится, то несложно добавить этот функционал, но всё пилить, чтобы как часы работало что-то особой мотивации нету уже в рамках этого конкурса)

Не знаю, запрещено ли правилами конкурса предлагать допиливать хотелки в частном порядке?

• Спасибо
Реакции: varnak
да не другой шаблон, там 1 кубик на c# и дополнительная переменная во входных настройках будет.
Для меня это как птичьем языке сейчас было)

да не другой шаблон, там 1 кубик на c# и дополнительная переменная во входных настройках будет.
Для меня это как птичьем языке сейчас было)
Любой спам непостоянен, и приходится постоянно править задержки, менять алгоритмы. Разбираться в любом случае придется.

Ну в целом да, или разбираться самому или заказывать. Если выкину в паблик вариант со ссылкой на стене, тоже через неделю сдохнет)

Ну в целом да, или разбираться самому или заказывать. Если выкину в паблик вариант со ссылкой на стене, тоже через неделю сдохнет)
Ответ напрашивается сам собой (кстати, относится ко всем конкурсам и статьям): хорошо то, что обучает системе, принципам, а не даёт решение. Это то же самое, что дать человеку рыбку или научить его ловить рыбку. Zennoposter - это удилище, шабюлоны, это рыбки, а вот принципы ловли или использования удилища, это то, чего более всего не хватает Zennoposter-у.

Данная статья больше все-таки демонстрация возможностей, как автоматизировать процесс вычисленный вручную на примере массовой рассылки. Может кто-то найдет для себя что-то в плане написания шаблонов (я учился как раз на шаблонах из прошлых конкурсов)

• Спасибо
Реакции: varnak и Valiksim
В общем для себя доработал версию, чтобы постило на стене ссылку - все работает, траф есть, но чуть меньше, естественно, чем было. Но, в паблик, сюда, наверное, не буду выкладывать иначе совсем тема сдохнет. Хотя кому надо и так влёгкую запилят доработку, ничего сложного тут не вижу.

• Спасибо
Реакции: procsi и varnak
Фотографию в ленту вместе со ссылкой вставляете? И еще вопросик, можно ли сделать ссылку анкором? У мну не вышло ничего

Фотографию сейчас не вставляю, на скорую руку все сделал. В принципе можно и со вставкой заморочится

нет, конечно, текст же под оффер пишется. Просто надоело лить на один оффер, заменил текст и ссылку, дальше лить поехал.

ппц, уже руками прокачал профиль, набрал друзей, кучу лайков и тп и тд, в летну поставил ссылку короткую с вк.сс, первых два раза сообщение просто удаляли без предупреждений, потом заблокировали профиль. даже успел с сапортом пообщаться по поводу ссылок))) я хз блять как тут делать) не выходит никак обмануть))) хотя смотрю тут в ветке есть пример с профилем, висит себе и ниче, смотрел что ж там особенного ничего и не высмотрел такого)) нипанятна вобщем

По этой схеме расчета нет, что профиль будет долго жить. За долгоживущими акками в соседнюю тему)

Так он ваще не жил даже))))

агрессивный тест(без задержек и прокси) показал следующее
- можно сделать около 100 лайков
- 2 раза сменить ссылку на странице
- получить ~20 переходов
и быть забаненным )

так я и тех не получил, на этом шабе делали?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)