ssXXXss
Client
- Реакции
- 2 043
- Баллы
- 113
на жизнь аккаунта. я на ФС 4 года . давай проверим какие и чьи аки дольше живутКаким образом? Как я понял способ добычи трафика у тебя другой, смысл?
на жизнь аккаунта. я на ФС 4 года . давай проверим какие и чьи аки дольше живутКаким образом? Как я понял способ добычи трафика у тебя другой, смысл?
Зачем проверять, если ты знаешь как обходить фильтра, то естественно у тебя они будут дольше жить, что ты этим хочешь доказать? Если есть мысли по фильтрам, то от помощи не отказался бы. А заниматься писькомерством не вижу смысла.на жизнь аккаунта. я на ФС 4 года . давай проверим какие и чьи аки дольше живут
присоединяюсь, тоже интересно как обойти фильтры, акки улетаю безумно быстро, но иногда просто сами по себе по часу работают...Зачем проверять, если ты знаешь как обходить фильтра, то естественно у тебя они будут дольше жить, что ты этим хочешь доказать? Если есть мысли по фильтрам, то от помощи не отказался бы. А заниматься писькомерством не вижу смысла.
Бывает даже такое, что просто в акк заходишь и ничего не делаешь, через пару минут тебя банят за получение дохода. И есть там такая тетка "Фря", если она заходит в гости, жди бана через пару минут в 95% случаев, кто работает с этой соц сетью, знает о чем я говорю.присоединяюсь, тоже интересно как обойти фильтры, акки улетаю безумно быстро, но иногда просто сами по себе по часу работают...
Первый раз о такой тётке слышу, да и что мешает доступ закрытьБывает даже такое, что просто в акк заходишь и ничего не делаешь, через пару минут тебя банят за получение дохода. И есть там такая тетка "Фря", если она заходит в гости, жди бана через пару минут в 95% случаев, кто работает с этой соц сетью, знает о чем я говорю.
А я частенько ее вижу, первым делом что я сделал, так это и закрыл доступ, только это ей не мешает почему то(Первый раз о такой тётке слышу, да и что мешает доступ закрыть
нук дай сылку на её страницу если есть, ну и конечно если не фейковаяА я частенько ее вижу, первым делом что я сделал, так это и закрыл доступ, только это ей не мешает почему то(
https://fotostrana.ru/fryaorlova/нук дай сылку на её страницу если есть, ну и конечно если не фейковая
простой игрок и ничего более, в друзьях если посмотреть далее там одни фейки забаненые, была как то игра и она сама же в неё дуплилась, так что это просто твоё видение
Хз видение или нет, но совпадает так, как только она появляется в гостях, бан акка долго ждать не приходиться. И не у меня одного, у друга тоже так.простой игрок и ничего более, в друзьях если посмотреть далее там одни фейки забаненые, была как то игра и она сама же в неё дуплилась, так что это просто твоё видение
Да это понятно, просто баны какие то хаотичные, хочется разобраться, мне хватает чтобы акк держался минут 20-30 до бана, но даже такое не всегда бывает. Никак не могу с фильтрами разобраться. Работаю еще с одной соц сетью с 2014 года, там на новые фильтра уходит максимум пара тройка дней, был один только, который неделю не могли победить, а в фотостране вообще голова не варит.да бан на фотостране это нормально, это они себя так в топ продвигают чтобы типо пользователей было милиард, что бы после бана нарегали ещё 100 )) а так соц сеть тухлая хотя бабок срубить можно )))))
По ссылкам в ЛС там так:есть кто работает с ФС и сейчас? я приплыл к ней уже только сейчас, и за ссылки там очень жестоко банят хоть на стене хоть в сообщениях.. только поставил или отослал ссылку, моментально бан.
cpa трекер стоит, но там вроде некак увод делать(TDS ставить нет?
Поставь под ссылку тдску и уведи бота ФС куда-то в гугл.есть кто может поделиться ip ботов с ФС?
Можно подробнее) у меня CPA Tracker там по ходу только по ip можно уводить..Поставь под ссылку тдску и уведи бота ФС куда-то в гугл.
А не подскажешь IP ботов? Или он прямо с IP самой фотостраны обращается?Поставь под ссылку тдску и уведи бота ФС куда-то в гугл.
то же интересно ..А не подскажешь IP ботов? Или он прямо с IP самой фотостраны обращается?
Сейчас уже вообще нет никакой возможности активную ссылку оставлять? Картинку с адресом еще пропускает, но переходов по такой - 0.Приветствую уважаемые участники данного форума. Сегодня речь пойдет, как вы уже поняли из названия, о получении бесплатного трафика с такого ресурса как Фотострана (fotorstrana.ru). ...
Автору еще раз спасибо за статью и шаблон,шаблон досих пор рабочий,но проблема с вашим текстом так и осталась и не исправляется ни в какую,хотя я гнал на адалт и с вашим текстом заходы были ,а еще теперь на стране пока фото не загрузишь на аватар дальше не пускаеттак я выше дал исправленный шаб уже![]()
на дворе 19 год шаблону минимум 2,5 года,но он рабочий,работал через мобильные прокси,и мобильные юзерыагенты,ни каких телефонов,из 5 тестовых акков,1 муж.прошел полный цикл постов по тегам, девичьи акки быстрее улетаютСдулась тема,телефон требуют для размещения ссылки в профиле)
регаю с одного айпи несколкьо аков
попробуйте прокси )как они меня палят