Доим Инсту - Instagram ПЕРВОНАХ - мониторинг + комментатор +лайкер своих комментариев

• Автор темы Автор темы melutsk
  • Дата начала Дата начала
Давайте упростим жизнь тысяч страждущих и размещу ссылку на этот мега-полезный и супер-активный чат где тусуются все топовые инста-миллиардеры:

Давайте упростим жизнь тысяч страждущих и размещу ссылку на этот мега-полезный и супер-активный чат где тусуются все топовые инста-миллиардеры:
Этот пост наберет больше лайков, чем стартпост(

Как человек купивший Соцтул с первонахом я приятно удивлен, что кто то выложил это бесплатно:)

Прекрасное решение! Тысяча благодарностей!

4. Внес аккаунт - монитор, им подписался на 20 аккаунтов, внес прокси - запустил шаб.
Ловлю ошибку: Парсинг текста регулярным выражением Результат: ничего не найдено
Id: b10bbafc-a9bf-4e5b-817e-dccebfdae5e7
В инстансе следующая картина
Посмотреть вложение 73920

Кстати инстанс начался с того, что инста спрашивала сохранить ли данные для входа

Таже ошибка, подписок достаточно. В чём может быть дело?

UPD. Разобрался)

Последнее редактирование:
ссылку пожалуйста в лс))

В личке) Не хочу, чтобы на меня ссорились) Ну гдето месяца полтора с масс регой акков вроде наладилась вся тема, так что сейчас работать по этой теме в принципе можно.
Еще совет:
1. Под монитор брать акки минимум 1 год возраст
2. Под лайки можно самого плохого качества акки, которые по 2-3 рубля продают
3. Под комменты надо чтото среднее, чтобы в чистках не дохло.
увидел ссілку, спасибо

И мне, пожалуйста ссыль на ламповый чат?) Пожалуйста))

Всем привет!
поскольку автор временно не может обновить шаблон, предлагаю, утративший свою актуальность, шаблон-лайкарь общими усилиями допилить до рабочей версии.

Как всегда, новые стили испортили малину. Я в процессе изменений, но столкнулся с тем, что не понимаю пока логики выбора нужного комментария для лайкания (а это самое важное) :)

• Спасибо
Реакции: melutsk
Всем привет!
поскольку автор временно не может обновить шаблон, предлагаю, утративший свою актуальность, шаблон-лайкарь общими усилиями допилить до рабочей версии.

Как всегда, новые стили испортили малину. Я в процессе изменений, но столкнулся с тем, что не понимаю пока логики выбора нужного комментария для лайкания (а это самое важное) :-)
Логику как работает я скинул в личку, а по верстке - тут еще может быть от версии зинки зависимость, сейчас вот такой проект есть, где в разных версиях капча в дом по разному размещена. Будет время - то чекну, что там поменялось, пока его не особо)

• Спасибо
Реакции: Pechkin
Логику как работает я скинул в личку, а по верстке - тут еще может быть от версии зинки зависимость, сейчас вот такой проект есть, где в разных версиях капча в дом по разному размещена. Будет время - то чекну, что там поменялось, пока его не особо)

Спасибо, очень ждём

Быстрее будет попросить у местных экспертов кубик набросать, который будет определять номер формы нужного комментария по имеющимся данным (логин комментатора). Потому как именно на этом весь затык. Страница всегда разная, комментариев не может быть одинаковое число, проще сделать сразу определение на странице номера формы рядом с логином

• Спасибо
Реакции: melutsk
Встает на команде Vatriable0 Что делать?

можно ссылку на чат

Опубликовал новую статью приватный парсинг телефонов и email-ов из Instagram на запросах - парсинг с помощью мобильной версии приватных контактов в бизнес аккаунтах - телефона и почты

Можно ознакомится здесь https://zennolab.com/discussion/thr...ov-i-email-ov-iz-instagram-na-zaprosax.92665/

Опубликовал новую статью приватный парсинг телефонов и email-ов из Instagram на запросах - парсинг с помощью мобильной версии приватных контактов в бизнес аккаунтах - телефона и почты

Можно ознакомится здесь https://zennolab.com/discussion/thr...ov-i-email-ov-iz-instagram-na-zaprosax.92665/
Привет как я могу пообщаться с тобой в ЛС?

Можно ли сделать шаблон который мониторит новые посты в инсте и отправляет ссылки в телеграм?