Долгосрочная работа: От меня сервер + Зеннопостер. От вас постоянная разработка шабл.

• Автор темы Автор темы shifu
  • Дата начала Дата начала

shifu

Client
Реакции
23
Баллы
18
Добрый день.

Предлагаю долгосрочную работу. Предоставлю вам выделенный сервер. Так же могу купить Зеннопостер (желательно если у вас имеется своя лицензия).

От вас требуется разработка новых шаблонов (желательно если у вас уже есть база из 10-20 готовых шаблонов) для блоговых и движков где можно оставить хоть какую ссылку на свой сайт. Примеры:

blogspot.com
tumblr.com
multiply.com
proboards.com
over-blog.com
wikispaces.com
blog.friendster.com
posterous.com
webnode.com
insanejournal.com
edublogs.org
blog.wetpaint.com

Плачу 5$ за 1К ссылок (т.е. блогов, постов, ссылок, мест куда посавили мою ссылку) + 5$ за написание нового шаблона. Прежде чем думать, что цены низкие подумайте следующее:

Я предостовляю сервер
Я покупаю прокси
Я покупаю Зеннопостер
Вы получает деньги за то, что следите что зенно делает свою работу. Скажем если Зенно делает 4-5К шаблонов в день, то вы получаете 20-25$ в день, 600-750$ в месяц соответственно.
Вы получаете деньги за написание шаблона. Хотя оплата небольшая, но дальнейшее использования шаблона будет приносит вам постоянный заработок.

Требование к кандидатам:

Возможность писать шаблоны почти к любым движкам
Использование сервиса Антигейт
Использование Проксей
Сообразительность
Адекватность
Опыть
Иметь свою базу готовых шаблонов
И главное принимать эту работу как РАБОТУ а не дополнительный заработок в свободное от всего остального (в последствии не серьезное отношение)

Цены окончательны.

Пишите в асю 632403646 или Скайп zbestseo1

C уважением ко всем.

видать заинтересованных за такую цену не найти. предлагайте свои цены. все обсуждаемо.

оффтоп: минимум тебе скажут ценник в 1 Улисса Смита Гранта (18 президент США) .. посмотри на ценник у людей, которые пишут в пром масштабах шаблоны .. а другие - просто не будут этим заниматься, т.к. это их хлебушек.. с икоркой ..

тут специфика немного иная. я в руки не получаю шаблоны. не использую. пишут и делают на нем трамплины. получают деньги и за сделанные трамплины (вечно) и написанные шаблоны (разово)

тут специфика немного иная. я в руки не получаю шаблоны. не использую. пишут и делают на нем трамплины. получают деньги и за сделанные трамплины (вечно) и написанные шаблоны (разово)
А как Вы шабы в руки не получите? Если, как я понил сервак ваш. Это ни контроля работы, ничего.

и сколько тысяч ссылок надо в неделю-месяц?
в лс отпишите, в принципе ничего на вашем сервере делать не буду (и свой есть), но ссылок поставить могу. правда цена несколько другая :)

судя по ответам и сообщениям в аське народ не очень понял чего я хочу, или же я не ясно выразился.

во-первых сами шаблоны как таковые мне не интересны. я не буду использовать их сам и уж тем более перепродавать или отдавать.

во-вторых если у вас параноя, то можете делать сплоги на своем сервере или дома. а сервер я предостовляю для вашего удобства. но это не объязательное условие.

в-третьих, цены 20-50$ оправданы если вы передаете мне шаблон. а в моем случае шаблон мне не нужен. основной ваш доход будет с сделанных сплогов этими шаблонами.

меня не интересует много постов в одном блоге.

оплата за 1 сплог.

нужно порядка 5к сплогов в день.

шаблонов не менее 20 шт.

качественные сплоги с контентом меня не интересуют.

будут вопросы задавайте. абсолютно все обсуждаеме и выполнимо.

окей. только 5 к нарегать в день нереал. отпиши, че-то придумаем - есть мощные масс комментеры, но ТУТ это обсужддаться не будет

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)