Не могу не поделиться впечатлениями. Связался с автором, сказал как есть, что я новичок и у меня нет даже Зеннопостера))) Он сделал мне хорошую скидку, я сразу приобрёл Zennoposter Pro и полный комплект софта автора. Я уже имел кое какой опыт работы в рассылках, но тут совершенно иной подход. Учитывая то, что мне пришлось быстро освоить Зенку, плюс неделя тестов, и я ещё даже не настроил именно рассылку с доноров, но уже хочу сказать: " Автору - респект, DonnorsRobot просто шикарен ! " Напарсил доноров, проверил вручную со своими текстами и ссылками и просто охренел от результата. Инбокс? Разумеется, да! Но, повторюсь, как уже было сказано ранее,- это не кнопка "бабло", поначалу придётся сидеть и тупить , как правильно составить запросы для гугла. Обращался за советами к автору, но в итоге пришёл к тому, что только сам могу и должен искать и находить то, что мне нужно. Это несложно, как оказалось поначалу) Автор помогает и советует, за это отдельное Спасибо!
Очень часто здесь спрашивают о заработке. От себя хочу сказать, что никто и никогда не даст свою схему заработка. Думайте, креативьте и будет вам хороший заработок) По софту повторюсь: Не пожалел и уверен, что не пожалею о его приобретении!