- Благодарностей
- 42
- Баллы
- 28
А сколько писем было разослано примерно на этом скрине? Чтоб CTR пониматьКто-то считает, что рассылка с доноров не эффективна, кто-то думает, что из-за писем конверсия плохая, кто-то размышляет, что уже конкуренция большая... Пусть думают!
А я просто рассылаю и извлекаю профит:
![]()
При этом, уделяю рассылке по 20-40 минут в день, потому что уже наладил все процессы.
И самое главное без затрат на саму рассылку вообще.
P.S. Напоминаю, что я не даю никаких гарантий заработка, результаты приходят через приличный труд и много действий. Нужно проявить терпение, настойчивость и много действовать.
Сейчас вообще не считаю сколько было отправлено, сколько доставлено, сколько инбоксит, в спаме и т.д. Даже контрольки не использую, просто шлю по максимуму и всё. Потому что для меня рассылка полностью бесплатна, поэтому перестал заморачиваться на счёт различных статистических параметров.А сколько писем было разослано примерно на этом скрине? Чтоб CTR понимать
Действует ли акция к 75-летию юбилею победы? Или как у зеннолаба акция пострадавшим от короновируса?
ДаДе
Действует ли акция к 75-летию юбилею победы? Или как у зеннолаба акция пострадавшим от короновируса?
ДаСейчас работает шаблон?
Исправлен и ускорен в несколько раз режим парсинга гугла.
Добавлена функция игнорирования рекаптчи - Если установлено игнорировать рекаптчу, то при выдачи гуглом рекаптчи, бот не будет пытаться её разгадывать, а сменит прокси и с этим же запросом продолжит парсинг. Если стоит разгадывать рекаптчу, то бот будет разгадывать и пытаться продолжить парсинг.
Дополнительно добавлена проверка ящика в режиме чекинга Pop3 - Если бот не сможет подключиться по аймап, что бывает иногда, то попробует подключиться по протоколу pop3 и проверить ящик.
Добавлено сохранение в отдельный файл урлов: Urls на которых было успешное заполнение формы.txt - это урлы на которых было успешное заполнение формы (именно те урлы, на которых бот смог заполнить и отправить форму). Это может понадобится для того, чтобы был список урлов для дальнейшей выкачки доноров из ящика, при чекинге без проверки ящика.
Произведены другие исправления и улучшения. А есть ли манибек?
Являюсь обладателем этих шаблонов и не только. Шабы работают согласно заявленному функционалу. Помимо этого автор всегда на связи и всегда есть бонусы при адекватном общении и без завышенных ожиданий.Шаблоны мусор, а все отзывы куплены
Шаблоны все работают отлично .Шаблоны мусор, а все отзывы куплены
Вот, на ТСа накинулись не подетски.... Видимо какой то конкурент который... В общем ТСу респект. Администрацию в очередной раз прошу обратить внимание на эти безосновательные нападки!Шаблоны все работают отлично .
Автор человек отзывчивый и помогает , в любых вопросах .
В данной ветке этот вопрос не обсуждается, пиши ТСу в лс.Что за обучение?