Хотелось бы написать некий отзыв или опыт использования. Опыт в рассылках с доноров(на своей теме) был, он успешен, даже в разы успешней и до приобретения этого курса, но так как гайки быстро везде закручивают, поэтому на эпопеи успеха был найден этот курс, после чего я думал мне он поможет, но походу я ошибся или просчитался...
Какие плюсы:
-Почерпнул новую информацию, которую ранее знал поверхностно
-Новый опыт рассылки и стремление обучаться чему-то новому
-Шаблоны автора работают впринипе исправно, но не идеально. Опять таки еще раз убеждаюсь, что свой шаблон будет всегда лучше покупного.
-Наверное напишу, что поддержка автора +- нормальная, бывает отвечает сразу, а бывает через пару дней.
Какие минусы:
-Не понравилось на начальном этапе обучения впихивать завлекалову о золотых горах и типо все, ты миллионер с этим курсом
-Тоже самое про другую информацию, некие рекомендации от автора, многие источники в курсе уже были ближе к "высосаными" или плохо работающими вариантами
-Адски много времени убивает не то, что ты изучаешь, а то что ты все настраиваешь под запуск или что-то ищешь\парсишь и тд
-Собранные с таким трудом доноры улетают в спам со скоростью света. А, условно говоря, индивидуальная настройка под каждый донор чтоб подольше прожил, это опять не мало времени отнимает.
-Что хотите, то и думайте, но курс можно сказать, что я так и не окупил, да, возможно эта тема автора работала раньше с меньшими заморочками, а то что в курсе дано, этого уже не достаточно и это было, когда я активно этой темой занимался, примерно 1,5-2 года назад. А написать свое сообщение решил сейчас.
Выводы:
Что-то я вот всегда читаю отзывы покупателей курсов у авторов в ветках, где продают шаблоны, типо все всех хвалят, статы космические показывают, типо я сумел заработать 100 тысяч баксов, спасибо автор и тд. Что-то не верится во все это... Либо просто повезло и знакомые опытные люди помогли.
На своей шкуре я еще раз походу убеждаюсь, что никто не будет продавать ни за какие деньги в массы инструмент\золотую жилу(реально рабочую тему без гиганских запар), которые БЕЗ мегатитанического труда сможет реально принести какую-то прибыль. Я не за кнопку бабло топлю если что.
Я не говорю что рассылка такого рода не рабочая, я это к тому, что трудозатраты на успех в этой теме просто титанические, а эффективность низкая. Реальных фишек раскрывать никто не станет. Вам по большему счету просто тут дают ту информацию, которой можно поделиться в массы, как-бы не страшно, особо ничего не поменяется. И инструмент, он то рабочий, а толк то какой. Ну хотите, думайте, что я неумеха, но почему то я по своей схеме добился успеха пока работало все, не тратя мегатрудозатраты на все про все, а тут не смог.
Полгода каждый день мучался, все менял, и так и сяк, толку то по большему счету нуль. Времени убил просто вагон, нонстоп по 12 часов в день фактически, делал все то, что мне советовал автор. Заработал от силы 30 баксов за все время) и это без учета расходников. Реально, гораздо проще заниматься купи-перепродай, сразу виден эффект, чем этот садомазохизм. Либо свою тему найти и работать. Пока я все еще верю что покупные темки могут при НЕ тетонических затратах хотя бы окупить курсы\софт. Возможно просто эта тема автора размыта\не совсем актуальные советы в курсе и не для меня оказалась.