[DonorsRobot] Емейл рассылка с доноров на автопилоте

Гео аудитории можете показать?

008189e45dfc90da4aefa957bb1ade55.png

• Спасибо
Реакции: Lexin
Кто-то считает, что рассылка с доноров не эффективна, кто-то думает, что из-за писем конверсия плохая, кто-то размышляет, что уже конкуренция большая... Пусть думают!
А я просто рассылаю и извлекаю профит:

6b703829db7bba377c88d5938a515d09.png

При этом, уделяю рассылке по 20-40 минут в день, потому что уже наладил все процессы.
И самое главное без затрат на саму рассылку вообще.

P.S. Напоминаю, что я не даю никаких гарантий заработка, результаты приходят через приличный труд и много действий. Нужно проявить терпение, настойчивость и много действовать.
А сколько писем было разослано примерно на этом скрине? Чтоб CTR понимать

А сколько писем было разослано примерно на этом скрине? Чтоб CTR понимать
Сейчас вообще не считаю сколько было отправлено, сколько доставлено, сколько инбоксит, в спаме и т.д. Даже контрольки не использую, просто шлю по максимуму и всё. Потому что для меня рассылка полностью бесплатна, поэтому перестал заморачиваться на счёт различных статистических параметров.

Ну просто 40-90 баксов дейли это не много, даже если и бесплатно рассылка обходится, поэтому интересно сколько было разослано мыл чтобы получить эту стату что на скрине (примерно даже было бы интересно)

s-prazdnikom.png

Последнее редактирование:
Не могу не поделиться впечатлениями. Связался с автором, сказал как есть, что я новичок и у меня нет даже Зеннопостера))) Он сделал мне хорошую скидку, я сразу приобрёл Zennoposter Pro и полный комплект софта автора. Я уже имел кое какой опыт работы в рассылках, но тут совершенно иной подход. Учитывая то, что мне пришлось быстро освоить Зенку, плюс неделя тестов, и я ещё даже не настроил именно рассылку с доноров, но уже хочу сказать: " Автору - респект, DonnorsRobot просто шикарен ! " Напарсил доноров, проверил вручную со своими текстами и ссылками и просто охренел от результата. Инбокс? Разумеется, да! Но, повторюсь, как уже было сказано ранее,- это не кнопка "бабло", поначалу придётся сидеть и тупить , как правильно составить запросы для гугла. Обращался за советами к автору, но в итоге пришёл к тому, что только сам могу и должен искать и находить то, что мне нужно. Это несложно, как оказалось поначалу) Автор помогает и советует, за это отдельное Спасибо!
Очень часто здесь спрашивают о заработке. От себя хочу сказать, что никто и никогда не даст свою схему заработка. Думайте, креативьте и будет вам хороший заработок) По софту повторюсь: Не пожалел и уверен, что не пожалею о его приобретении!

• Спасибо
Реакции: vitron
Обновление:

+ Добавлена возможность поиска урлов с указанного домена, например, ты указываешь в файле главную страницу сайта http://example.com бот сначала проверит, имеется ли форма на этой странице, если не находит, то при включенной галочке в настройках, будет производить поиск по внутренним страницам сайта с предположительно возможными урлами с формами, к ним относятся страницы регистрации, подписки на рассылку, урлы с обратной связью и т.п., где возможно могут быть формы для заполнения. Все внутренние страницы он чекать не будет, а только с предполагаемыми урлами, где возможно находится форма заполнения. Таким образом, теперь можно "скармливать" боту главные страницы доменов и он будет сам искать нужные урлы. Но стоит учитывать, при включенной галочке, скорость чекинга уменьшается, т.к. на одном домене он может проверять множество страниц, это зависит от сайта и его структуры. Также можно указывать не только главную страницу, но и любой урл домена, бот будет исходя из этого урла искать внутренние страницы, которые вероятно имеют форму для заполнения.

+ Добавлено в лог, рандомное значение генерируемое макросом [RANDOM]

+ Добавлена возможность брать из файла редирект: по порядку без удаления с переносом в конец файла

+ Поправлены некоторые и другие моменты в работе шаблона

• Спасибо
Реакции: BAV и cheguevara
Обновление шаблона:

⚡ Исправлен и ускорен в несколько раз режим парсинга гугла.
Этот режим был полностью переделан и улучшен.

⚡ Добавлена функция игнорирования рекаптчи - Если установлено игнорировать рекаптчу, то при выдачи гуглом рекаптчи, бот не будет пытаться её разгадывать, а сменит прокси и с этим же запросом продолжит парсинг. Если стоит разгадывать рекаптчу, то бот будет разгадывать и пытаться продолжить парсинг.

⚡ Дополнительно добавлена проверка ящика в режиме чекинга Pop3 - Если бот не сможет подключиться по аймап, что бывает иногда, то попробует подключиться по протоколу pop3 и проверить ящик.

⚡ Добавлено сохранение в отдельный файл урлов: Urls на которых было успешное заполнение формы.txt - это урлы на которых было успешное заполнение формы (именно те урлы, на которых бот смог заполнить и отправить форму). Это может понадобится для того, чтобы был список урлов для дальнейшей выкачки доноров из ящика, при чекинге без проверки ящика.

⚡ Произведены другие исправления и улучшения.

• Спасибо
Реакции: cheguevara
А есть ли манибек?

Ещё раз напоминаю, что в телеграмме есть фейки (мошенники):

6543e1245cbfde22f4e624f2a24d9dfa.png
22-07-2020-15-13-12.png

Если не уверен, запроси подтверждение на форуме и дождись ответа.

Шаблоны мусор, а все отзывы куплены

Куплены или нет, этого не узнать) Тебя возможно тоже купили )))
А по поводу самих шаблонов, в поддержку автора скажу, что все шаблоны работают на ура!

• Спасибо
Реакции: vitron и ivan777
Покупал несколько месяцев назад шаблоны. В целом - рабочие, траф добывать можно. Однако, шаблоны недоработанные, отсутствуют такие элементарные для спам-софта фичи, как рассылка по именным базам (с указанием имени-фамилии юзера, при их наличии в базах). Рекапча на постмане не работает несколько месяцев, ну и по мелочи там хватает недоделок, которые суммарно могли бы сэкономить много ручного труда и поднять конверсии.

Шаблоны мусор, а все отзывы куплены
Являюсь обладателем этих шаблонов и не только. Шабы работают согласно заявленному функционалу. Помимо этого автор всегда на связи и всегда есть бонусы при адекватном общении и без завышенных ожиданий.

Стата на сегодня:
64944

тест новой связки.

Бывают хорошие дни, бывают плохие.
Иногда надо потратить время и ресурсы на подготовку, иногда чтобы поймать связку, иногда что масштабироваться.

Все работает отлично!
Тебе Постмен отдельный респект!!!

• Спасибо
Шаблоны все работают отлично .
Автор человек отзывчивый и помогает , в любых вопросах .
Вот, на ТСа накинулись не подетски.... Видимо какой то конкурент который... В общем ТСу респект. Администрацию в очередной раз прошу обратить внимание на эти безосновательные нападки!

• Спасибо
Кстати, стата за пол месяца
64986

• Спасибо
Это после обучения)

И все негативные персонажи на которых НЕ ОБРАТИЛА ДО СИХ ПОР АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА, жрите су.и))) Результаты обучения выше!!!!!!!!!!!!!

Обновление:

- Подправлена работа с файлом прокси;
- Убрана проверка прокси, т.к. с некоторыми видами прокси не корректно работало (ipv6);
- Убрана чистка дублей ключей;
- Исправлены некоторые другие моменты.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)