Доп параметры при get запросах

• Автор темы Автор темы Dexio
  • Дата начала Дата начала

Dexio

Client
Реакции
219
Баллы
63
Как их можно указать?
Кроме cookie мне еще надо например серкертный ид указывать?,чтобы он шел после куков.
id=3295824856238
Например. Как это можно сделать?

Как их можно указать?
Кроме cookie мне еще надо например серкертный ид указывать?,чтобы он шел после куков.
id=3295824856238
Например. Как это можно сделать?

На вкладке More в поле Cookie вписывайте
1QYITMD.jpg

Если так не подходит - есть еще C# сниппет, там можно указать доп заголовки.

• Спасибо
Реакции: Dexio
На вкладке More в поле Cookie вписывайте
1QYITMD.jpg

Если так не подходит - есть еще C# сниппет, там можно указать доп заголовки.
Они же в запросе и будут как куки передаваться, а меня интересует отдельный параметр запроса. Только через сниппет?, Это оч сложно?)

возможно тогда нужно использовать post, или get и передавать через адресную строку, это уже смотря что и куда передавать надо

возможно тогда нужно использовать post, или get и передавать через адресную строку, это уже смотря что и куда передавать надо
Это именно пост запрос у них такой, с доп идентификаторами кроме кук, для защиты. А как это в зенно сэмулировать непонятно(

Доп. данные нужно отправлять как заголовок или в теле запроса?

если передается не в адресной строке, то это post, и не вижу проблемы сделать это в зенно

Они же в запросе и будут как куки передаваться, а меня интересует отдельный параметр запроса. Только через сниппет?, Это оч сложно?)

Да нет, ничего сложного :-)

Вот сниппет:

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
var resultHttpGet = ZennoPoster.HttpGet("http://site.com", "", "utf-8", ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.HeaderAndBody, 30000, "", "", true, 5, new[] { "наш доп параметр=" });
return resultHttpGet;

Используется вот так:

1R18G35.jpg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)