Такого модуля нет! Ну можно самому разгадать, это не сложно думаю, если обратиться к тем кто хорошо умеет обращаться с zennoposter, они сделают 100% распознавание.Всем привет! Ребят подскажите как называется данная капча ?Посмотреть вложение 35156
Да, я знаю что такого модуля нет. Я хотел узнать название (тип) этой капчи что бы начать поиски в гугле...Такого модуля нет! Ну можно самому разгадать, это не сложно думаю, если обратиться к тем кто хорошо умеет обращаться с zennoposter, они сделают 100% распознавание.
Сами сделайте, можно наверно base64 у всех картинок собрать, ну или по совпадению картинки узнавать координаты для перемещения. Капча то решается не сложно, но нужно поработать над ней.Да, я знаю что такого модуля нет. Я хотел узнать название (тип) этой капчи что бы начать поиски в гугле...
Для какой из двух есть модуль? Какие фильтры применять для этой каптчи?Есть модуль на 58% распознавания
Не, норм я выше написал 58%, она при фильтрации более менее стает.Ну эта капча тоже из разряда нечитабельных. Думаю больше 25 процентов не выжать из нее.
Универсальным не гадается? Вроде вообще легкая. Могу сделать модуль не дорого.Посмотреть вложение 36912 кто такую капчу встречал?
Лицензия на капмонстр закончилась, поэтому уже не помню, есть ли с капмонстре функция заливки. Если есть - то всё элементарно:Посмотреть вложение 36912 кто такую капчу встречал?
К сожалению функции заливки в капмонстре нету( но ничего не мешает сделать предварительную обработку.Лицензия на капмонстр закончилась, поэтому уже не помню, есть ли с капмонстре функция заливки. Если есть - то всё элементарно:
Привет. Напиши в личку мне - могу поковыряться) Если получится выжать больше 50% поговорим о цене)Нужен модуль для распознавания капчи.
Кто готов взяться пишите в телегу motka90
Привет. Такой нет, могу сделать. За подробностями - пиши в личкуМожет у кого-то есть готовый модуль на такую капчу?