Дорвеи на автомате

В ява скрипте, чтобы изменить файл, его нужно открыть текстовым редактором (подойдет блокнот), и заменить "http://tds.ru/?id=1&keyword=" на свою ссылку, например если взять ссылку с партнерки и вставить в файл, то вид ссылки должен быть примерно такой http://tds.ru/?r=123456&q= где123456 номер вашего потока, который выдает вам партнерка.
Очень хорошая статья. Почти во всем разобрался. ТОлько не могу понять с партнеркой, где и как регистрироваться? и как она работает? человек скачивает файл и что дальше?

Спасибо! еще вопрос. У вас на один дорвей загружается по 10 статей каждые 30 минут. Получается вы в файл вставляете сначало один дорвей, и льете например целый день стотьи, потом второй дорвей и обратно льете статьи, я так понял? или лучше как-то зациклить?

Просто найдите ключевые слова и запустите данный шаблон по тех начтройках, которые указаны в первом посте. Ссылки беруться по очереди. В шаблоне все зациклено. Нужно подождать когда регер создаст несколько сайтов, и потом этот файл с сылками на сайты подкинуть доргену, он будет брать ссылки по очереди и постить там статьи.

Спасибо! и еще один вопрос. Подскажите чем лучше прогонять доры? и когда их лучше прогонять, после индексации или можно после определнного количества статей?
И почему нету в шаблоне индексации на гугле?

По поводу прогонов, то я бы вам советовал прикупить (другой софт) (хотя бы стандарт, в стандарт версии есть доступ на форум, а на форуме можно купить хорошие базы), отобрать хорошие жирные форумы и гонять их профилям. (другой софт) с хорошими базами для доров самое то. После прогона хрумером доры будут в гугле в течении часа, я просто расщитывал что здесь у каждого есть данный софт и в связи с этим не прикручивал к шаблону прогонщик доров, автоматический добавлятель в яндекс и дмоз каталоги, аддурилку гугла и наращиватель ТИЦ с ПР.

а есть что-нибудь кроме хрумера для прогона(для начало)?
автоматический добавлятель в яндекс и дмоз каталоги, аддурилку гугла и наращиватель ТИЦ с ПР
и здесь мало что понял) что есть такая программа или шаблон, которая регистрирует в этих сервисах?

а есть что-нибудь кроме хрумера для прогона(для начало)?
Cвой сайт, максимально белый, на 5-10к страниц. С них по ссылке на соответствующие страницы дора. И (другой софт) не нужен.

• Спасибо
Реакции: seomiks
и сейчас гуглю и нашел что есть разные программы бесплатные, которые рассылают ссылку по разным каталогом. Может кто подскажет какой программой лучше пользоваться? или сервисом?

Могу оказать услуги по прогонам. 20$ = 10 доров по 100 ссылок с каждого дора. результата попадания в топ не гарантирую.

покуда для меня это дорого. И принесет ли это еще результат

я слышал что можно индексировать твитером. Только как это работает можете объяснить? просто можно было бы попробывать Z social

я слышал что можно индексировать твитером. Только как это работает можете объяснить? просто можно было бы попробывать Z social
с твиттерами тоже не все гладко..
их еще надо уметь правильно готовить, чтобы они помогли в индексации..

дурдом, когда брался за эту тему....думал будет попроще) а тут столько всего навалилось информации)

Доры они такие, все зависит от дунавения поисковиков, сегодня доры есть а завтра их нет.

• Спасибо
Реакции: seomiks
дурдом, когда брался за эту тему....думал будет попроще) а тут столько всего навалилось информации)
На самом деле это только начало, всё гораздо сложнее :bw:

• Спасибо
Реакции: daymos
Спасибо большое!!!
Отличная статья!
Тоже смотрел инфу в этом направлении. Только для другой тематики. Теперь все хорошо структуризовалось.

Еще раз спасибо!

эх, я как дорвейщик рад был видеть такой яркий заголовок
но радость длилась не долго, я с этой фрихой долго няньчился сам
и без этой статьи было много дебилов которые шпарили тысячами всякий непонятный хлам (я имею ввиду тысачи доменов на этой фрихе всего с одной спамной страничкой)
по этой причине фриха ослабла в плане эффекта ее "бонуса"
сами вебноде тоже гайки крутили, у них появились фильтры
и после этой статьи я вангую уже полный крах этой фрихи, очень жаль вобщем

• Спасибо
Реакции: artinet и seomiks
сегодня попробовал запустить второй шаблон (постер), не работает почему то..
может поменялось что то?

Спасибо за статью. Открыл предложеный пример дора, можно узнать что за статьи запощены в нем? С ними доры могут вылазить еще по нужным запросам? Они вроде вообще рандомной тематики и местами не читабельны(в плане поисковики хавают еще такой контент?).

Статьи данного дора - это генерированный текст. С текстового файла брались предложения рандомным образом и писались на страницу данного дора.

• Спасибо
Реакции: darknight
Статьи данного дора - это генерированный текст. С текстового файла брались предложения рандомным образом и писались на страницу данного дора.
Понял, спасибо, и такое использовалось в качестве примера, или такое реально работает на сегодняшний день?

Понял, спасибо, и такое использовалось в качестве примера, или такое реально работает на сегодняшний день?
Чтобы знать, что реально работает - смотрите выдачу в ПС. Это самый актуальный из возможных способов.
Относительно данного примера можно сказать что способ неплохой, в индекс залезет (не забывайте про важность способов индексации).

Выскажу свою благодарность ТС за тему. Дельные, интересные мысли. Правда шабики в примерах нуу очень слабые, совсем не СДЛльно выглядит.

Можно с этого места поподробней?
Выше про это писали, что индексируем, например, жирной ссылкой с белого сайта с большим трастом, прогон по твиттеру или использованием программного продукта для линкообмена от Ботмастер ((другой софт) т.е). В принципе, этого достаточно.
Так вот, я сделал скромное предположение, что важен спам, его качество, его количество. Затолкать в индекс можно всё что угодно, вопрос в том, сколько потом дорвей проживет. Как-то так, спрашивайте поточнее :)

Выскажу свою благодарность ТС за тему. Дельные, интересные мысли. Правда шабики в примерах нуу очень слабые, совсем не СДЛльно выглядит.

Выше про это писали, что индексируем, например, жирной ссылкой с белого сайта с большим трастом, прогон по твиттеру или использованием программного продукта для линкообмена от Ботмастер ((другой софт) т.е). В принципе, этого достаточно.
Так вот, я сделал скромное предположение, что важен спам, его качество, его количество. Затолкать в индекс можно всё что угодно, вопрос в том, сколько потом дорвей проживет. Как-то так, спрашивайте поточнее :-)
я понял

Хорошая статья, автору плюс. Пару интересных идей точно проскакивают.

ТС, а вы эти доры все по профилям гоняете, по какому количеству профилей примерно, яндекс не банит после этого?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)