немного не в той теме вопрос поднят..Не могу понять алгоритм работы дорвеев и прочего, что это и как? (Помоему тупой вопрос )
Спасибо,А что насчет блогхостов как там переходят на товар?И еще вопрос они в наше время остаются живыми?)немного не в той теме вопрос поднят..
но может модераторы перенесут топик в Offtopic раздел..
вкратце, это сайты, которые манипулируют поисковыми системами, перетягивая трафик на себя, в основном по НЧ и Супер-НЧ ключам..
человек, заходя на дорвей, каким то из способов перенаправляется на партнерские программы по тематике дорвея:
- либо с помощью рекламных баннеров или тизеров,
- либо с помощью наложенного на дорвей фрейма - лендинга,
- либо просто редиректом на лендинг..
не густоВот примерный дор на имгуре http:// imgur.com/snf1BYx .
А на блогхостах просто размещают ссылку?The_Maxai, сейчас хомячки под черничным соусом на zennolab'e проиндексируются и будет понятно как работает дорвей..
ты не думал, что проще загуглить?А на блогхостах просто размещают ссылку?
Ты на форуме зеннопостера, в разделе "вопросы новичков" задаёшь вопрос про дорвеи. Причем не какую-то конкретику, а тебе нужен экскурс. Ты не думал, что в гугле ты можешь найти интересующую тебя инфу или найти море соответствующих тематике вопроса форумов, где этот топик был бы уместным?Смысли?
такое себе достижение)Поздравляю, мы в топе гугла по залупам хомяков
Ну про дорвеи на хостингах я и в гугле прочитал, но вот протакое себе достижение)
Поищи по форуму, тема была на конкурсе статей. Только вообще эта тема по ходу уже мертваНу про дорвеи на хостингах я и в гугле прочитал, но вот прозалупы хомячковблогхосты дельной инфы не нашел..