Тесты наше все.В общем как я правильно понял, для загона 301 редиректом нужны доноры дропы или отработанные дорвеи, прописываем данный код, в переменной $site выводим рандомные ссылки на страницы дорвеев из файла? Если это так, то оказалось еще проще чем я думал))
Небольшое уточнение. Страницы дорвеев должны быть только с одного домена/дропа или можно полный рандом испльзовать?
Кому это я чем то обязан?? Каким таким условиям?? Оценка за понимание текста при прочтении 3 с минусом.В любых дорвейных комьюти считается плохим тоном и плохой приметой просить ссылки на доры. И ни кто, никогда их не даёт. Так то - в комьюнитях, а тут конкурс. А по его условиям, тс обязан отвечать. Короче, скинь-ка примеров своих доров.
А то как то статья больше про пиво.
Как это каким? )) Есть там такой пункт https://zennolab.com/discussion/threads/shestnadcatyj-konkurs-statej.97550/Кому это я чем то обязан?? Каким таким условиям??
#доры не пройдутАга - палите фишки!
К сожалению, Вы не поняли, посыл скорее был ироничным. Вот все такие "простые" - дайте то, а как это...автор же кароль разве нет, он сам решает, что хорошо, что плохо, а все кто его читает это немного ниже его, так что ему мы неловкие вопросы задавать не имеем право, еще пусть ответит за свой дебильный хештэг - вдуть и вы поймете какой он мягкотелый мальчик, который идет на поводу у дяденек
Все равно не нашел где там я что то должен кому то примеры показывать. Давай скрин.Как это каким? )) Есть там такой пункт https://zennolab.com/discussion/threads/shestnadcatyj-konkurs-statej.97550/
Тебя же ведь не кто не тянул за язык, размещать статью про доры на этом конкурсе. Так что вот тебе вопрос, как раз по теме твоей статьи. Посмотрим, понимашь, как ты их нагенерил.
Зажгла. #топчикавтор же кароль разве нет, он сам решает, что хорошо, что плохо, а все кто его читает это немного ниже его, так что ему мы неловкие вопросы задавать не имеем право, еще пусть ответит за свой дебильный хештэг - вдуть и вы поймете какой он мягкотелый мальчик, который идет на поводу у дяденек
Да троллит ТС честной народА Гугл не смущает 500 доменов на одном айпишнике? Или использовали Cloudflare?
Разумеется Cloudflare. Но на хостингах как то же висят, не все ж выделенными ip пользуются.А Гугл не смущает 500 доменов на одном айпишнике? Или использовали Cloudflare?
А какие ещё есть варианты кроме шаред хостинга и Cloudflare? У меня несколько белых проектов на одном сервере и хотелось бы скрыть от гугла их аффилированность.Cloudflare уже давно сотрудничает с гуглом, а это значит что 100% сливает инфу какие домены принадлежат одному аккаунту и с какого ip привязывались и какой реальный IP У этих доменов, у гугла мощностей хватает. Поэтому на шаред холстинге где может быть 2к-5к чужих белых проектов могут затеряться несколько дорвеев пускай даже сделанных с будуна левой ногой, но траст они получают за счет других сайтов на этом же IP. Даже по NS можно выковыривать сколько доменов на нет трется. Поэтому все эти пряталки за Cloudflare это детские шалости, можно спрятаться только от новичков дорвейщиков которые с трудом понимают что такое NS, DNS и т.д.
Самое простое разбросать по разным хостерам, желательно не тех у которых черная репутация.А какие ещё есть варианты кроме шаред хостинга и Cloudflare? У меня несколько белых проектов на одном сервере и хотелось бы скрыть от гугла их аффилированность.
Ты вообще доры делаешь? Элементарно на хостинге запусти 100 сабов с пингом и за клаудом их спрячь и попробуй проиндексировать то и то - потом логи смотри. Потом сделай то же самое с 200 доменов на одном хостинге и со спрятанными за клаудом и, так же, логи глянь.Cloudflare уже давно сотрудничает с гуглом, а это значит что 100% сливает инфу какие домены принадлежат одному аккаунту и с какого ip привязывались и какой реальный IP У этих доменов, у гугла мощностей хватает. Поэтому на шаред холстинге где может быть 2к-5к чужих белых проектов могут затеряться несколько дорвеев пускай даже сделанных с будуна левой ногой, но траст они получают за счет других сайтов на этом же IP. Даже по NS можно выковыривать сколько доменов на нет трется. Поэтому все эти пряталки за Cloudflare это детские шалости, можно спрятаться только от новичков дорвейщиков которые с трудом понимают что такое NS, DNS и т.д.
Уже давно делаю доры.Ты вообще доры делаешь? Элементарно на хостинге запусти 100 сабов с пингом и за клаудом их спрячь и попробуй проиндексировать то и то - потом логи смотри. Потом сделай то же самое с 200 доменов на одном хостинге и со спрятанными за клаудом и, так же, логи глянь.
Это игра в Неуловимого Джо.
Глупости за клаудом гугл так же хавает сабы как и на шаредах. На своих впс не хавает практически.Уже давно делаю доры.
Я не понял самой сути предложения. Взять 100 сабов на своей VPS и на Shared хостинге + завуалировать их под клауд?
Если ударение стоит на Shared тогда понятно здесь все ок хоть с клаудом хоть без него, но на своей VPS если делаешь и вешаешь клауд, такое у меня не работает, может у кого то и по другому, на Shared будет работать потому что IP на котором висят другие сайты придают траста твоему дорвею, чем больше дорвеев на таких шаред хостингах тем ниже траст хостинга, как это случилось у хостера Hostinger в свое время у них был отличный траст доменов второго уровня, все по тойже причине - там жили много белых сайтов, но со временем дорвеев стало больше.
Сколько сабов на одном аккаунте клауда?Глупости за клаудом гугл так же хавает сабы как и на шаредах. На своих впс не хавает практически.
Так это все таки шаред или свои vps? Сколько сабов на одном домене, в индекс загоняются общим скопом или поочередно. Результаты могут у всех различаться как и вкус одного и того же блюда приготовленного разными поварами.Тысячи
это только на гфб и серче дорвейный тред был как лепрозорий, дорвейщики считались аля вейдерами, а внутри был аналог фочана с блекжеком и содомией, задолго до этого, на умаксе была вполне себе дружелюбная компашка, где и доры палили, и подсказывали новичкам.В любых дорвейных комьюти считается плохим тоном и плохой приметой просить ссылки на доры. И ни кто, никогда их не даёт.
Что Вам это даст, если это не "лайвтайм"?Поэтому не очень понимаю, почему ТС не хочет показать свой дор как минимум для наглядности.
Это я пример теста привел. Чтобы понимать что нравиться ботам нужно логи смотреть и выдачу.Так это все таки шаред или свои vps?
Все время увиливаешь от прямых ответов на конкретные вопросы и это напоминает мне разгадывание ребусов.Это я пример теста привел. Чтобы понимать что нравиться ботам нужно логи смотреть и выдачу.
Так я и не собирался отвечать на прямые вопросы. В том же и смысл. Я не сливал тему и не пытался слить тему которая работает сейчас. Изначально пост подписан и написан в юмористической форме. И на писан о том что у гугла бывают такие вот странности когда доры из 98 становятся в топ время от времени. Все остальное это извечное направление доров: выбрал тематику, посмотрел выдачу, сделал лучше чем в топе.Все время увиливаешь от прямых ответов на конкретные вопросы и это напоминает мне разгадывание ребусов.
Кроме наглядности и достоверности для скептиков, больше ничего не даст. Вопрос в другом, какой смысл скрывать если по ключам все легко найти можно. Какой сакральный смысл таинства дорвея?Урл дора ничего не даст. даже если ТС выложит всю схему поэтапно, повторить одинаково и получить такой же результат не получится. будет или иначе или ноль.
это как в реку, дважды нифига. всё меняется
Это вообще отдельная тема. Думаю, никто на открытом форуме не будет выкладывать свой лом.Например та же фарма всегда в топе ввиду http://bboldinocrb.ru/index.php/?mscat=0727-kupit-po-internetu-viagru
Фу-фу-фу смысл доров не на бутылку сесть, а денег заработать не путайте.Кроме наглядности и достоверности для скептиков, больше ничего не даст. Вопрос в другом, какой смысл скрывать если по ключам все легко найти можно. Какой сакральный смысл таинства дорвея?
Например та же фарма всегда в топе ввиду http://bboldinocrb.ru/index.php/?mscat=0727-kupit-po-internetu-viagru
10 лет в бурж фарме рулят пироги, и ничего, никто на бутылку не сел. Рынок шелов как был, так и есть...Фу-фу-фу смысл доров не на бутылку сесть, а денег заработать не путайте.