Доступ к своим "темам" проверенным людям

• Автор темы Автор темы MicroOriki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MicroOriki

Client
Реакции
28
Баллы
28
Часто бывает такое что знаешь что-то интересное, но не хочется выливать это в паблик, точнее не хочется чтобы это видели гости или люди которые только что зарегались. Есть ли такая возможность чтобы сделать некоторые темы на форуме с доступом например 100+ сообщений, 250+ сообщений. Я например готов некоторыми наработками или вещами поделиться, но с активными пользователями нашего форума. А в приват писать каждому это не то.

Есть сомнения если честно
1) Что будет много желающих расшаривать инфу
2) Что не начнется флуд на форуме с целью набивания количества сообщений

Когдато сидел на хакер ру, там чтобы угнанные аккаунты посмотреть надо было 50 сообщений, я вручную за вечор набивал.
Второй пункт будет как никогда)
Первый будет, потомучто всеравно мне бывало в личку люди пишут какими методами я пользуюсь для размещения обьявок, советую только тем кто не из моего региона. Чтото подсказать всеравно хочется но чтоб не все видели.
А что возможно такое что авитовцы не смотрят наши форумы?

• Спасибо
Реакции: nomarketing
Когдато сидел на хакер ру, там чтобы угнанные аккаунты посмотреть надо было 50 сообщений, я вручную за вечор набивал.
Второй пункт будет как никогда)
Первый будет, потомучто всеравно мне бывало в личку люди пишут какими методами я пользуюсь для размещения обьявок, советую только тем кто не из моего региона. Чтото подсказать всеравно хочется но чтоб не все видели.
А что возможно такое что авитовцы не смотрят наши форумы?
Я думаю они смотрят :) время экономят на догадки :D

А чтонить возможно сделать? Хотя если сделать доступ по лайкам, так тут вообще миллион акков появится) Все перелайкают. Самый первый бот для этого форума будет на зенопостере написан))) хахах
Что вообще никак не сделать? Както же на других форумах есть это

Есть сомнения если честно
1) Что будет много желающих расшаривать инфу
2) Что не начнется флуд на форуме с целью набивания количества сообщений

нужен хайд хотя бы тогда по критериям клиент и простой мембер + хайд не по колву постов, а по их качеству

Качество постов определяется, балами http://zennolab.com/discussion/members/ балы просто так накрутить флудерам не удастся!

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
А если 1 бот создает тему, второй отвечает а третий плюсует? Я бывает очень даже неплохо помогаю но новички не плюсуют посты. Обычно бывалые лайкают

можно хайд делать не по количеству постов, которые дейсвительно не составляет труда набить, а по кол-ву спасибов.. если есть спасибы, то значит есть и посты, и посты - качественные, не флуд..
(как вариант)

Что то у меня такое предчувствие что не приживется это все.

толку от такого раздела? я пока что не видел на этом форуме темы за которую стоило бы так беспокоиться.

толку от такого раздела? я пока что не видел на этом форуме темы за которую стоило бы так беспокоиться.
в принципе я тоже..
но наверное из-за того, что люди бояться выкладывать..

• Спасибо
Реакции: KirillOFF и MicroOriki
Если есть рабочая тема, никто палить не будет, мне, если честно пофигу, будет хайд или нет, это вообще бред, набивать себе репу, что бы посмотреть какой-то пост, хотите чем-то поделится, делитесь!

точняк! :cs:

Отсеивать по версии ЗП :D

Создайте свой приват-форум, сие нынче в моде.
А это действительно форум поддержки для зеннопостер и он этим прекрасен:-)

Создайте свой приват-форум, сие нынче в моде.
А это действительно форум поддержки для зеннопостер и он этим прекрасен:-)
Ну такие уже есть уверен на все СТО! Только я хочу здесь сидеть, одни и теже аватарки весь день видеть)

Можно сделать раздел (или тег) только для клиентов, чтобы пользователи и гости не могли его смотреть, больше я вариантов нормальных не вижу.

• Спасибо
Реакции: nomarketing
Можно сделать раздел (или тег) только для клиентов, чтобы пользователи и гости не могли его смотреть, больше я вариантов нормальных не вижу.
Верно, так как у клиентов, есть софт для разработки тех самых идей.

:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.