- Благодарностей
- 566
- Баллы
- 93
Всем привет
Droxy проксирует и анонимизирует ваши эмуляторы в многопоточном режиме.
Вам нужно лишь прописать пути (или переменную с путем) до списка/URL с Proxy и выставить остальные настройки, а всё остальное плагин сделает за вас и вашего бота.
Droxy удобен тем, что вам не нужно создавать кучу эмуляторов, чтобы менять параметры. Достаточно запустить то количество окон, которое вы собираетесь использовать.
Обзор работы Droxy в видео:
Также в тестовом режиме есть установка ARM процессора и архитектуры, но в таком варианте эмулятор очень тормозит и не все приложения поддерживаются.
Цена: $200 (+ бонусом улучшенный удобный проект под разработку ботов: Ввод Кириллицы и обработка вылетов)
Смена параметров Nox работает нестабильно, поэтому также присутствует в плагине в качестве бонуса.
Продаю плагин в закрытом виде с привязкой к вашему ZennoID.
Также продаю как отдельный софт, если у вас нет ZennoPoster.
Мой Telegram: https://t.me/Xerenity
Внимательно проверяйте мой ник в Telegram! Используйте ссылку, чтобы написать именно мне, а не перекупу или мошеннику.
Droxy проксирует и анонимизирует ваши эмуляторы в многопоточном режиме.
Вам нужно лишь прописать пути (или переменную с путем) до списка/URL с Proxy и выставить остальные настройки, а всё остальное плагин сделает за вас и вашего бота.
Droxy удобен тем, что вам не нужно создавать кучу эмуляторов, чтобы менять параметры. Достаточно запустить то количество окон, которое вы собираетесь использовать.
Обзор работы Droxy в видео:
- Возможность использовать список или URL c Proxy
- Поддержка Http/Socks5
- Настройки анонимизации
- Подмена CPU
- Удаление Google Services
- Поддержка Nox/Memu (Memu - пока что только проксирование)
- Возможность передать свои переменные в плагин
- Некоторые приложения идут в обход глобальных настроек прокси, Droxy решает эту проблему, поэтому можете быть уверены, что трафик не убежит сквозь плагин.
- Установка страны и часового пояса в зависимости от прокси
- Подмена Local IP
- Отключение утечки WebRTC
Также в тестовом режиме есть установка ARM процессора и архитектуры, но в таком варианте эмулятор очень тормозит и не все приложения поддерживаются.
Цена: $200 (+ бонусом улучшенный удобный проект под разработку ботов: Ввод Кириллицы и обработка вылетов)
Смена параметров Nox работает нестабильно, поэтому также присутствует в плагине в качестве бонуса.
Продаю плагин в закрытом виде с привязкой к вашему ZennoID.
Также продаю как отдельный софт, если у вас нет ZennoPoster.
Мой Telegram: https://t.me/Xerenity
Внимательно проверяйте мой ник в Telegram! Используйте ссылку, чтобы написать именно мне, а не перекупу или мошеннику.
Последнее редактирование: