Друзья,Помогите пожалуйста разобраться.

• Автор темы Автор темы васян
  • Дата начала Дата начала

васян

Client
Реакции
4
Баллы
8
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться с такой бедой(.НЕ срабатывает клик по нужной стране(срабатывает только в том случае,если вручную мышкой поводить и покликать по окну).Подскажите какую функцию нужно добавить в код.

63819

Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться с такой бедой(.НЕ срабатывает клик по нужной стране(срабатывает только в том случае,если вручную мышкой поводить и покликать по окну).Подскажите какую функцию нужно добавить в код.

Посмотреть вложение 63819
Хоть я в этом не силен, но когда писал графические боты, данная проблема возникала из-за того, что нужно запускать от имени администратора программы. Но это лишь догадки...А чем вы пользуетесь, что бы с помощью зенки, управлять другими програмами? Можете подкинуть статью, пожалуйста?

• Спасибо
Реакции: The_vAe
Хоть я в этом не силен, но когда писал графические боты, данная проблема возникала из-за того, что нужно запускать от имени администратора программы. Но это лишь догадки...А чем вы пользуетесь, что бы с помощью зенки, управлять другими програмами? Можете подкинуть статью, пожалуйста?
запускаю через батник

Сделать окно активным, например, этой функцией SetForegroundWindow(hwnd)

Сделать окно активным, например, этой функцией SetForegroundWindow(hwnd)
Добавил ничего не изменилось.

П.С.

Оно включает страну,но кликает совсем по другим координатам не такие как заданы.А в spy++ отображает те значения,которыя я прописал.

63957

кликает совсем по другим координатам не такие как заданы.А в spy++ отображает те значения,которыя я прописал
Возможно не в том окне делаешь. Там может быть дочернее, в котором надо делать, а анализируешь ты главное, вот и неверные координаты.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)