radv
Client
- Благодарностей
- 1 951
- Баллы
- 113
там умельцы уже плагины для зенно сделали.Дааа, связка зенки с антиком это было бы шедеврально и перевернуло бы многое в работе
там умельцы уже плагины для зенно сделали.Дааа, связка зенки с антиком это было бы шедеврально и перевернуло бы многое в работе
+++ Плюсую, если будут такие работы, с меня голос7-Тема дешовых проксей)
По WinForms я делал уже несколько конкурсных, если будут повторы, могут не пропустить. А вот про отметку картинки по меткам, уже видел вопросы по теме.Так как это конкурс, могли бы быть востребованы или интересны такие темы как:
1. Разработка WinForms средствами ProjectMaker и рисование на них. Допустим отмечать что-нибудь, делать заметки и писать инструментом Текст на них.
2. А также выбрать рисунок и отметить так, чтобы можно было обрезать по этим меткам.
Т.е. некий вариант визуального инструмента для вырезания и обрезки изображений, только в Zennoposter.
3. А также интересна тема - перенос объектов WinForms внутри WinForms. Например, добавить поле для ввода текста, label, кнопки и их мышью переносить
Здоровские темы получились - читал!По WinForms я делал уже несколько конкурсных, если будут повторы, могут не пропустить. А вот про отметку картинки по меткам, уже видел вопросы по теме.
о таком не говорят вообще и держат под замкамиГде брать бесплатно трастовые обратные ссылки
я для себя сделал давным давно открытие, когда только со временем начинал работать, теперь только так и делаю1. Статья, с понятно прописанными примерами и сниппетами по работе с датой-временем. Знаю, что на форуме уже есть такая. Но сколько раз я к ней не обращался - всегда в итоге что-то костылил свое. И знаю как минимум несколько разрабов, которые тоже ни чего по той статье сделать не могут..
Мне надо это простыми словами с примерами и готовыми сниппетами.я для себя сделал давным давно открытие, когда только со временем начинал работать, теперь только так и делаю
перевожу любое время в unixtime и работаю с секундами, а из unixtime можно в любой формат вывести, хз все просто получается, но может что-то другое тебе надо
у меня так в шаблоне сделано, показывает сколько времени работал1. Надо замерить продолжительность работы шаблона.
Да, тема очень интересная. Возможно, у кого-то есть наработки в этом направлении.Я б хотел видеть статью из разряда "Как сделать свой SAAS-сервис с веб-мордой для клиентов и админкой для админов". Сам копаю в этом направлении, и возможно, когда-нибудь напишу статью по теме
это все идет по бороде если не сделать анонимность и рандомность профиля. Статью про анонимность профиля самое главное надо сделать.Часть авторов уже прислали свои работы на модерацию.
До окончания приема конкурсных работ осталось 11 дней.
Как выбрать тему статьи?
1) Темы, которые интересны сообществу (дополняется):
* Если на основании списка будет написана статья и автор подтвердить, что список помог ему определиться с темой, то пользователь, который предложил тему получит бонус в рамках 20 конкурса статей. Командная работа, так сказать.
- Дорвеи - уже есть 1 конкурсная работа, присылайте еще
- ZennoDroid - любые темы
- Zennoposter и смартфон
- Zennoposter как средство разработки Web-приложений
- Zennoposter и продвижение товаров на Wildberries
- Telegram клонер/постер каналов и чатов с использование БД
- You Tube - поиск зарождающихся трендов
- Управление фермой из реальных Android-устройств
- Взаимодействие с Google Colab
- Открутка FB
- Discord - массовая регистрация и использование аккаунтов
- Дешевые прокси
- Управление реальными телефонами из Zennoposter
- Автоматизация реальных iOS устройств
- ZennoPoster + API ChatGPT
- Как создать первый шаблон на ZennoDroid
- Разработка WinForms средствами ProjectMaker и рисование на них
- Перенос объектов WinForms внутри WinForms
- Бесплатные трастовые обратные ссылки и поднятие сайта в поиске
- Статья, с понятно прописанными примерами и сниппетами по работе с датой-временем
- Пример настройки, подключения и взаимодействия Зеннопостера с платежной системой. Пошаговая инструкция с картинками
- Как сделать свой SAAS-сервис
2) Темы от Zennolab:
3) Актуальные темы ZennoDroid
- Истории новичков: ваш путь к Zennoposter/ZennoDroid, ваши первые шаги c Zennoposter/Zennodroid, ваши первые результаты (любая из тем или все сразу )
- Полезные материалы для новичков или азы работы с продуктами: руководства, инструкции, уроки
- Zennoposter/ZennoDroid и реальный бизнес
- Эпичные провалы - когда все пошло не по плану. Любой опыт имеет ценность, выкладывайте
- Расскажите вашу личную историю знакомства и работы с продуктами Zennolab независимо от достигнутых результатов
- Экспертное знание от опытных пользователей, настоящих гуру или просто богов Zennoposter/ZennoDroid
- Нишевое применение Zennoposter/ZennoDroid: SEO, PPC, социальные сети, крипта, трейдинг, маркетплейсы и другие ниши.
- Расскажите о вашем прогрессе в 2023 и вдохновите других на 2024 ( так сказать, годовой "финстрип")
- Нестандартное применение Zennoposter/ZennoDroid - удивите сообщество и организаторов
4) Общие рекомендации:
- Как начать работать с капчами?
- Как начать работать с браузерами?
- Как начать работать с приложениями?
- Как начать работать с телефонами?
- Изучите лучшие конкурсные работы
- Актуализировать темы старых статей
- Поделитесь личным опытом
- Изучить запросы от читателей
Но судя по тому, что участники продолжают присылать конкурсные заявки и работы - не все идет по "бороде".это все идет по бороде если не сделать анонимность и рандомность профиля. Статью про анонимность профиля самое главное надо сделать.
Коллективно набрали список тем! А не раскрытые темы в этом конкурсе - в следующий конкурс?До окончания приема конкурсных заявок/работ осталось 10 дней.
Какую тему статьи выбрать? (список обновляется). Выбирай и пиши.
1) Темы, которые интересны сообществу (пишите в комментариях интересные вам темы):
* Если на основании списка будет написана статья и автор подтвердить, что список помог ему определиться с темой, то пользователь, который предложил тему получит бонус в рамках 20 конкурса статей. Командная работа, так сказать.
- Дорвеи - уже есть 1 конкурсная работа, присылайте еще
- ZennoDroid - любые темы
- Zennoposter и смартфон
- Zennoposter как средство разработки Web-приложений
- Zennoposter и продвижение товаров на Wildberries
- Telegram клонер/постер каналов и чатов с использование БД
- You Tube - поиск зарождающихся трендов
- Управление фермой из реальных Android-устройств
- Взаимодействие с Google Colab
- Открутка FB
- Discord - массовая регистрация и использование аккаунтов
- Дешевые прокси
- Управление реальными телефонами из Zennoposter
- Автоматизация реальных iOS устройств
- ZennoPoster + API ChatGPT
- Как создать первый шаблон на ZennoDroid
- Разработка WinForms средствами ProjectMaker и рисование на них
- Перенос объектов WinForms внутри WinForms
- Бесплатные трастовые обратные ссылки и поднятие сайта в поиске
- Статья, с понятно прописанными примерами и сниппетами по работе с датой-временем
- Пример настройки, подключения и взаимодействия Зеннопостера с платежной системой. Пошаговая инструкция с картинками
- Как сделать свой SAAS-сервис
2) Темы от Zennolab:
3) Актуальные темы ZennoDroid
- Истории новичков: ваш путь к Zennoposter/ZennoDroid, ваши первые шаги c Zennoposter/Zennodroid, ваши первые результаты (любая из тем или все сразу )
- Полезные материалы для новичков или азы работы с продуктами: руководства, инструкции, уроки
- Zennoposter/ZennoDroid и реальный бизнес: например, автоматизация бизнес-процессов
- Собственный продукт на базе продуктов Zennolab: основы запуска, опыт создания, кейсы, результаты (здесь можно целый курс написать, как делать стартапы на базе Zennoposter/ZennoDroid)
- Эпичные провалы - когда все пошло не по плану. Любой опыт имеет ценность, выкладывайте
- Расскажите вашу личную историю знакомства и работы с продуктами Zennolab независимо от достигнутых результатов
- Экспертное знание от опытных пользователей, настоящих гуру или просто богов Zennoposter/ZennoDroid
- Нишевое применение Zennoposter/ZennoDroid: SEO, PPC, социальные сети, крипта, трейдинг, маркетплейсы и другие ниши.
- Расскажите о вашем прогрессе в 2023 и вдохновите других на 2024 ( так сказать, годовой "финстрип")
- Нестандартное применение Zennoposter/ZennoDroid - удивите сообщество, организаторов и маму
- Работа с продуктами Zennolab на зарубежных рынках/бурже (мало-ли, кому дома не сидится)
- Хабовая-статья ("морда") обобщающая опыт работы с Zennoposter/ZennoDroid, которая презентует и раскрывает вас, как высокопрофессионального специалиста. Опишите вашу историю и опыт работы с продуктами Zennolab, ключевые области интереса. Добавьте ссылки и описание на ваши ключевые материалы (статьи, продукты, отзывы). Сообщество должно знать своих героев
4) Общие рекомендации:
- Как начать работать с капчами?
- Как начать работать с браузерами?
- Как начать работать с приложениями?
- Как начать работать с телефонами?
- Изучите лучшие конкурсные работы
- Актуализировать темы старых статей
- Поделитесь личным опытом
- Изучить запросы от читателей
Очень интересная тема - между делом готовлюсь к такой.Я б хотел видеть статью из разряда "Как сделать свой SAAS-сервис с веб-мордой для клиентов и админкой для админов". Сам копаю в этом направлении, и возможно, когда-нибудь напишу статью по теме
ДаКоллективно набрали список тем! А не раскрытые темы в этом конкурсе - в следующий конкурс?
Это затягивает )) и опыт набирается ) и обновы нахаляву за призовые )Впервые решил принять участие в конкурсе. Посмотрим что из этого выйдет
Вы молодец! Благодарим за заявку!Придумал, о чем хотел бы написать, опираясь на пост с предложениями пользователей. Это будет мой первый конкурс, а статья будет совсем простой. Но, для начала, этого более, чем достаточно. Всем участникам желаю удачи!
Как минимум обновитесь)Впервые решил принять участие в конкурсе. Посмотрим что из этого выйдет