Дзен-комбайн 2.5 – это продвинутый бот для эффективной работы и заработка на дзен-каналах

Всем привет! Вот читаю коменты в теме и не могу понять, работает ли шаблон!? Подскажи пожалуйста кто уже пользуется данным ботом. Так как задумался над приобретением. Почитав отзывы немного начал сомневаться. Спасибо за ранее.
Ну вы же видите отрицательных больше, чем положительных. Возьмите на тест, автор дает на три дня по моему.

готов тебя
Всем привет! Вот читаю коменты в теме и не могу понять, работает ли шаблон!? Подскажи пожалуйста кто уже пользуется данным ботом. Так как задумался над приобретением. Почитав отзывы немного начал сомневаться. Спасибо за ранее.
готов тебе свою лицензия продать. за полную стоимость такой софт точно нельзя покупать

в полцены отдам

Что-то тема заглохла.Все озолотились и переехали на Манхэтэн?

Всем привет работает ли тема еще
или все умерла

Так же интересует актуально ли это все?

Добрый день. Хочу приобрести комбайн. Дайте тестовый период.

Не понятно, тема затихла, кто то пользуется этим комбаином?

Висит в шаблонах, лучше бы взял тест, не малые деньги отдал, результата особо не получил, если бы алгоритм был не много иной был бы толк

Висит в шаблонах, лучше бы взял тест, не малые деньги отдал, результата особо не получил, если бы алгоритм был не много иной был бы толк

А что там не так? Просто не вижу тут активности автора, может доработал бы шаблон?

А как обучение, дает какую то полезную информацию?

Просто в сети видел курс обучения по яндекс дзен и там похожий шаблон идет в довесок

А что там не так? Просто не вижу тут активности автора, может доработал бы шаблон?

А как обучение, дает какую то полезную информацию?

Просто в сети видел курс обучения по яндекс дзен и там похожий шаблон идет в довесок
Да там в плане настроек и бабушка справится, только по мне большая часть не доходит просмотров и думаю они палятся.

• Спасибо
Реакции: Citya
Надо делать шаблон который будет работать с прокси и регестрированными пользователями, и работал по тематикам, тогда будет толк

• Спасибо
Реакции: Citya
Да там в плане настроек и бабушка справится, только по мне большая часть не доходит просмотров и думаю они палятся.

понятно, мне кажется это не сложно допилить

• Спасибо
Реакции: Gooldbee
Кто то еще пользуется комбайном? Актуальный шаблон или нет

Шаблон доступен к продаже?

шаблон неактуальный уже более как год. И это не единственный продукт который автор забросил

шаблон еще работает?

• Спасибо
Реакции: GreatSlider
дык ить мне не дает форум этого делать!
пишет внизу «У ВАС НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ЗДЕСЬ.»
скорее всего так как ты как клиент не зарегистрирован, там надо куда то скинуть что ты зенку купил, тогда статус сменят, я давно это делал, подробности не помню

• Спасибо
Реакции: GreatSlider
Софт актуален?
Напиши пожалуйста в лс

Здравствуйте, актуален софт?

Я вот что заметил, когда продают подобный софт и есть возможность "купить навсегда" - это почти всегда означает одно, что скоро эта софтина загнется. Примеров масса, даже очень классные проекты так загнулись (та же ЛИЗА ВК и ОК). Надо искать софт, где продают подписку, тогда автору есть интерес работать и развивать проект.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)