Друзья мои! Основная проблема некоторых пользователей (не будем показывать пальцем и бросать перчаткой в лицо) в том, что они не понимают, как работает Дзен. Чтобы получать от рекламы доход, нужно сначала развить канал, накопить аудиторию, чтобы давались охваты. Бот предназначен в первую очередь для ЭФФЕКТИВНОЙ работы на Дзене (внимательно прочтите заголовок). Что это значит?
Что бот помогает Вашему каналу выйти на тот уровень аудитории, с которым у Вас пойдут те охваты, которые будут позволять Вам зарабатывать нужную сумму. Ключевое слово ПОМОГАЕТ. Вы постите статьи и докручиваете по ним дочитывания и активность (лайки и т.д.) таким образом растёт Ваша аудитория.
Чтобы у Вас был доход от рекламы, Ваши статьи должны быть трендовыми, они должны соответствовать правилам Дзена, не должны ловить фильтры. Тема у всех статей должна быть одна.
Честно говоря, уже откровенно достали халявщики, которые считают, что можно написать непечатное слово из трёх букв и зарабатывать миллион, просто зарядив в бота прокси. Блин, ну ребята, без труда не вытянешь и рыбку из пруда!
Да, доход от рекламы не для всех. Нужно чтобы статьи получали показы, заходили, не имели нарушений. Не все могут так писать! Это нормально. Я одного не пойму, если у Вас не получилось со стандартной рекламой, почему Вы не пробуете другой способ, ведь Вы купили бота, у Вас есть инструмент, что еще надо?
Регайте каналы, поднимайте, продавайте. В чем проблема?
Зарегистрируйтесь в партнерской сети, зарабатывайте арбитражем, в чем проблема?
В конце концов, пишите про товары и вставляйте Яндекс.Маркет, в чем проблема?
Продавайте статьи со своего канала со ссылками на другие каналы; занимайтесь нативами; продавайте ссылки в комментах под своими статьями; ищите другие варианты…
Сегодня существует, как минимум десяток способов, как заработать на Дзен-канале, площадка на пике популярности. А Вы сидите и соску требуете, как дети малые, ей-Богу))) (без обид)
Я тоже сначала попробовал рекламой, как все. Пришёл к тому, что это не моё. Ну не умею я так писать. Шут его знает в чем моя проблема. Но продажа каналов у меня нормально пошла, и я перестал метаться по способам доходов. Новые каналы я поднимаю с помощью бота, да. И считаю, что это гораздо более простой вариант, чем делать это руками. Но я не Менделеев и пришел к этому не во сне. Изучал, читал, долбил. Селлер мне очень помог, за это отдельное спасибо. Чисто из-за этого, я и отписываюсь в теме, так как чувствую себя обязанным, всё-таки человек мне помог зарабатывать, при этом я заплатил только за бота. Все консультации мне оказывали бесплатно.
А ноющие персонажи, просто бесят. Не люблю людей, которые считают, что должны, вложив мизер, получить миллион просто так. Если бы это было возможно, мы уже все давно миллионерами стали, и плавали бы на яхтах с красотками в таких местах, где не ловит 4Джи. Кто бы читал тогда этот чёртов Дзен…