⭐⭐⭐ E.PN - Премиальные Карты ✅ для Оплаты Google, Facebook, TikTok, Bing, Taboola ✅

EPNnet

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Не делайте вид, что вы возместили мне финансовый урон, 15$ мне никто не вернул, я их отдел за попробовать оплатить чатгпт, что у меня не вышло
До этого вы написали про 120$. Мы лишь отметили, что сумма перевода была возвращена обратно. Сожалеем, что у вас не получилось оплатить ChatGPT. На самом деле несколько нетипичная ситуация, наши карты должны подходить для его оплаты.

Saf

Client
Благодарностей
54
Баллы
18
До этого вы написали про 120$. Мы лишь отметили, что сумма перевода была возвращена обратно. Сожалеем, что у вас не получилось оплатить ChatGPT. На самом деле несколько нетипичная ситуация, наши карты должны подходить для его оплаты.
Обе карты не прошли, до этого получалось оплачивать

EPNnet

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Обе карты не прошли, до этого получалось оплачивать
Имеете в виду именно ChatGPT? Была ли использована именно эта карта, которой пытались оплатить в этот раз?

Saf

Client
Благодарностей
54
Баллы
18
Имеете в виду именно ChatGPT? Была ли использована именно эта карта, которой пытались оплатить в этот раз?
Я пробовал оплатить 2мя, первую от которой отказался, потом перевыпустил, второй а дальше деньги на попытки закончились

EPNnet

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Я пробовал оплатить 2мя, первую от которой отказался, потом перевыпустил, второй а дальше деньги на попытки закончились
Извините за произошедшее. С учетом того, что раньше оплата проходила успешно, это действительно необычно. Наша поддержка должна располагать бОльшими сведениями относительно этого вопроса.

Saf

Client
Благодарностей
54
Баллы
18
Спасибо что баланс вернули)

• Спасибо
Реакции: EPNnet

EPNnet

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
EPN — сделано арбитражниками для арбитражников:
  • 42 бина, 36 банков из 12 стран
  • Бесплатный выпуск карты при пополнении счета на 100+ долларов
  • Легкое пополнение через крипту
  • Опытный саппорт доступный 24 на 7

slevin

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
EPNnet у вас есть русскоязычный саппорт, с анголоязычным я не могу наладить нормально общение, он меня не слышит.

EPNnet

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
EPNnet у вас есть русскоязычный саппорт, с анголоязычным я не могу наладить нормально общение, он меня не слышит.
Здравствуйте! У нас работают сотрудники из разных стран, в их числе и русскоязычные. Вы можете открыть новый тикет в своём профиле и начать общение на русском языке.

slevin

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем доброго времени суток, кто может подсказать как вывести с карты не большой баланс, в мой сервис не пролезла.

EPNnet

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Всем доброго времени суток, кто может подсказать как вывести с карты не большой баланс, в мой сервис не пролезла.
Здравствуйте! Минимальная сумма для вывода составляет 100$, вывод меньшего баланса, к сожалению, не предусмотрен.

slevin

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

EPNnet

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Здравствуйте! Вывод с карты занимает обычно до 30 дней.
Также немного неверно поняли вас в прошлом сообщении, приносим извинения. Минимальных сумм вывода с самих карт у нас нет.

у вас есть русскоязычный саппорт, с анголоязычным я не могу наладить нормально общение, он меня не слышит.
Плюсом, чтобы подробнее изучить вашу ситуацию, не предоставите вашу почту в ЛС?

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)