- Благодарностей
- 9
- Баллы
- 18
Последнее редактирование:
Здраствуйте!как можно попробовать ваш сервис?дайте доступ плиз в личку

Здравствуйте!Немного вопросов
1. Можно ли ваши карты вязать к PayPal?
2. Микро платежи для верифа и коды по типу палки, видно в выписке и как быстро появляются?
3. AVS по zipy/адресу?
4. Возврат на карту/перевод работает?
5. На Amazon можно/проходят?

Здравствуйте!Всем ку) Эти карты действительно вполне годятся для оплаты фейсбук адс\гугл адс. Правда разок у меня было такое, что отклонили платёж, но я не уверен, что дело было в самой карте. Удобно использовать капитал с крипты, чтоб не выводить перед этим в фиат и т.п., в принципе самый подходящий для меня вариант т.к. при арбитраже использую серый капитал.

Здравствуйте!зачем тратить такие суммы на создание карты ,если их можно создать за 1 доллар ?

можно удалить и бесконечно перевыпускать?Здравствуйте!
В нашем сервисе создание карты бесплатное!![]()
офигенно тогда ,если я в день могу перевыпускать по 1000 карт ,то могу привязать эти карты на сайт триал подписками и продавать эти аккаунты с триалом .Мощно.Вложения не нужны так как бесплатно все по заявлению владельца.ШикарноНу бесплатное создание карты прям явно привлекает, смотрю еще и комиссия на пополнение привлекательная. Буду пробовать, жаль ток карты дает USA и все. Будут другие еще???
они бесплатно должны существовать ,если ты будешь бесплатно работать ?Логику включитеПри попытке выпуска первой карты
такое
а написано в первом сообщении - • 0% комиссия платежей на 1 депозит
так то мелочь, но нестыковки настораживают .
вот вас волнует как они будут существовать, а меня нет. Написал же, не соответствие предложенного в топике и описанию на сайте. Зеньки разуйтеони бесплатно должны существовать ,если ты будешь бесплатно работать ?Логику включите
Добрый день!При попытке выпуска первой карты
такое
а написано в первом сообщении - • 0% комиссия платежей на 1 депозит
так то мелочь, но нестыковки настораживают .
Здравствуйте!можно удалить и бесконечно перевыпускать?

тогда можно 100 тысяч раз перевыпускать карту через апи ?Здравствуйте!
Да, у вас есть такая возможность
Хорошего дня!![]()
Здравствуйте!тогда можно 100 тысяч раз перевыпускать карту через апи ?

Благодарим за отзыв!Замечательный сервис, очень быстро разобрался с сайтом и расширением для браузера. Лью трафик в фб, всё на мази.

Здравствуйте!мне нужна vcc в целях перегона траффика на фб, какую карту лучше взять?

Добрый день!В целом, неплохие карты, низкая комиссия за пополнение карты - 2%, минимальный порог на пополнение баланса сервиса и баланса карты - также низкий - 50$ и 30$ соответственно, но жаль, что гео ограничено, пока только USA
Хорошо, спасибо за ответ! Буду ждать. Ещё хотелось бы знать одну вещь: я использую универсальные карты для того, чтоб заказывать товары с амазона, а на вайлдберрис или каких-нибудь подобных сервисах ведь по идее тоже смогу использовать для онлайн шоппинга?Добрый день!
Расширение по ГЕО планируется, однако на данный момент сориентировать вас по времени не могу.
МЫ обязательно оповестим пользователей об этом!
Здравствуйте!Хорошо, спасибо за ответ! Буду ждать. Ещё хотелось бы знать одну вещь: я использую универсальные карты для того, чтоб заказывать товары с амазона, а на вайлдберрис или каких-нибудь подобных сервисах ведь по идее тоже смогу использовать для онлайн шоппинга?