Категорически не рекомендую иметь дел с данным челвоеом. Разрезинивает ТЗ, классика в духе рассказа про "кашу из топора" - начал за покупку софта, перешел плавно к тесту, я создал 1 сайт на етст, кеи подобрал сам, дальше разрезинил до заказ 10 сатов, потмо до 2, ОК, но почему-то к ммоенту завершения от меня начали требовать установку аналитикса, каких-то плагинов, региструцию в ибее (!!) , я шел на уступки даже зарегистрироал ему домены самостоятельно и выбрал им имена, поставил на его сервер, но расширят ТЗ все дальше и дальше без моего согласия в одностороннем порядке, угрожая мне "отзывом на ресурсах" это уже чересчур. При это человек абсолютно бесцкеремноеен, игнорирует пожелания писать текстм, зачем-то шлёт воисы которые нереалньо слушать, то шепчет то сопит, то выдаёт "отлупы" про какую-то игру. Крайне не рекомендую иметь дел с данным челвоеком, вместо заказа на 1 час я водусь уже 6й день, это контррентабельно, подумайте о стоимости совего времени и завтрашнем дне прежде чем иметь неосторожность связаться с данным челвоеком. У меня по его комменту в теме всё.Ответил в скайпе
PHP PDO Extension is not loaded.
Your PHP installation appears to be missing the PDO extension which is required for this version of WordPress.
Для доров использовать Вебархив бессмысленно - слишком трудозатратно, есть способы гораздо проще.Что-то меня мотивирует включить парсер вэбархива и в свой софт![]()
Почему все те юзеры, которые купили софт, и которые обещали "вот - вот сделаем тучу трафа и отпишемся" , пропали?![]()
А также почему ты, не покажешь результаты твоих стараний в эквиваленте трафика?
Есть подозрение, что дорген - говно.
Вот и второй отзыв о том что дорген не запускается. Почему его не банят
если он нападает в личках, что мы должны молчать ? и + продает некачественный софт, обманывает!
В личку тоже хамство и угрозы. И в скайп тоже самое. И в тему топика. Продавец - совершенно неадекватный человек. Будьте внимательны если купить сей продукт захотите. Берегите деньги. Это не флуд - это предостережение от потери денег.
это твоя функция в этой ветке , мой софт автоматизирует другие здачи. как видите, я ни разу не посягая своим функционалом на ваши туалетные пристрастияговно-генератора

Априори уважительно отношусь к людям, слова л@х в моём лексиконе нет, а вот что касется цены, то демпинга уже не будет, потому как выживание таких рейдеров к вы уцепивших цену "понизу", с темы это вдвойне убыточно.найдешь ещё одного лоха
Ты уже давно всем все доказал, мошенник и троль.Этот человек психическиненормален, демонстрируемые им реакции выходят за рамки здравого смысла и конструктивной критики.
По поводу клевты в мой адрес уже высказывался.
Что касается работоспособности софта - я готов её даказать любому обратившемуся.