Эффективное управление устройствами Android с помощью Zennodroid в многопоточном режиме

• Автор темы Автор темы mta
  • Дата начала Дата начала

mta

Client
Реакции
11
Баллы
18
В настоящее время я использую Zennodroid enterprise для автоматизации нескольких устройств Android одновременно в многопоточном процессе. Я ищу эффективное решение, гарантирующее, что устройство, уже используемое одним потоком, не будет выбрано другим потоком в то же время.

Какие методы или стратегии вы рекомендуете для правильного управления статусом использования устройств, чтобы избежать конфликтов или дублирующего использования?

Заранее спасибо за совет!

Сделайте список и туда добавляйте те устройства которые в работе в данный момент. Если устройство в работе, берете следующую строку.

130856

• Спасибо
Реакции: mta
СПАСИБО. Я думал, что в Zennodroid есть встроенная функция

СПАСИБО. Я думал, что в Zennodroid есть встроенная функция
Я такого не встречал, но вот сам так делаю) и потом гуд и бед енд еще ставлю удалить из списка рабочего устройство

• Спасибо
Зачем всё так усложнять)
Есть стандартный кубик получения устройств по фильтрам("Получить список устройств"). Вторым кубиком просто берём из списка название/индекс. Третьим инициализируем инстанс.

130860

• Спасибо
Реакции: S10n4eg, Dmitriy Ka и mta
Зачем всё так усложнять)
Есть стандартный кубик получения устройств по фильтрам("Получить список устройств"). Вторым кубиком просто берём из списка название/индекс. Третьим инициализируем инстанс.

Спасибо за разъяснение!!!!

Зачем всё так усложнять)

В вашем варианте есть проблема одна, если нужно по очереди использовать устройства то у вас так не получится сделать. Вы будете условно первые 20-30 устройств по кругу использовать, можно добавить из списка рандом но это тоже не выход из ситуации

В вашем варианте есть проблема одна, если нужно по очереди использовать устройства то у вас так не получится сделать. Вы будете условно первые 20-30 устройств по кругу использовать, можно добавить из списка рандом но это тоже не выход из ситуации
Именно рандомом я и выбираю строку из списка. Тоже в своё время была проблема с перерасходом трафика + увеличенный расход батареи на "первых" мобилах в списке. Рандом решил проблему полностью. Не хочу сказать что это панацея, но в моём случае вариант полностью рабочий и проверенный более чем годом эксплуатации фермы.

• Спасибо
Я согласен с вами по этому вопросу. Встроенное решение (представленное usboff) от zennodroid работает. но в моем случае (создание учетной записи электронной почты) это рискованное решение. Вот почему решение в виде списка телефонов (S10n4eg), привязанного к файлу, может оказаться полезным. мы извлекаем первую строку списка и вставляем ее в конец шаблона в конец файла. Это удобно для последовательного использования телефона, но для многопоточности это нецелесообразное решение.

• Спасибо
Реакции: usboff и S10n4eg
Именно рандомом я и выбираю строку из списка. Тоже в своё время была проблема с перерасходом трафика + увеличенный расход батареи на "первых" мобилах в списке. Рандом решил проблему полностью. Не хочу сказать что это панацея, но в моём случае вариант полностью рабочий и проверенный более чем годом эксплуатации фермы.
Например для крипто-игр такой вариант не подойдет.